QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

1万

1万

社区元老

黄金长老

赶快下了看了,从4集开始越来越精彩了。

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-10-1 22:08 发表
COKE如果在天使有ID的话,可以去下QQ中转,稳定又快
话说不是接二连三的台风刮得网络不稳吧...
最近的风还真是不少,基本一周一台...

那啥,天使的QQ中转刚刚发布了.
我也在等这个呢.刚才才发现..原来我现在不仅不能传百度视频,而且一连BT种子也会掉线的

============
另外,里子团长,我要"点评"(点播剧评)

现在高尼是走街头游学路线 英民与兰淑走的是精英学院路线

俺想在未来的剧评中看到更多的街头游学VS精英学院

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-1 22:28 发表

另外,里子团长,我要"点评"(点播剧评)
现在高尼是走街头游学路线 英民与兰淑走的是精英学院路线
俺想在未来的剧评中看到更多的街头游学VS精英学院
...

嘿嘿,如此点评...我觉得最后会被某人给累垮
这条是大线,自然会提到滴,不用着急,不过目前来看两条线还是各自发展,所以暂时略略展开一下好了
现在争取每集的评论控制在2000字上下。如果超了就另起一篇(第三集就是如此)

这观感会发展成啥样偶也不知道,按理说这一篇要仔细写写金GG的英民角色了
但是现在回想第4集,只记得烧屋的片段...第4集给人留下的印象其实并不深呢
还是第5集的料比较多一些

PS:为什么我下载的OST少了最后一曲?

黄金长老

原帖由 hohomania 于 2008-10-1 22:08 发表
COKE如果在天使有ID的话,可以去下QQ中转,稳定又快
话说不是接二连三的台风刮得网络不稳吧...
最近的风还真是不少,基本一周一台...

天使那邊,我上不去…
終於看完第五集了!!
來了兩個新角色,越來越精彩了!!

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-1 23:13 发表
至于下面那句,俺只看到"配合"..哼哼...
我的要求暂时不多哩,标题更新;剧评更新;嗯,还要在"各家各户"陪我歪楼.
=============
天使的第四集已经合并片头了;可怜的我还没有找着片头的清晰档.
我厚着脸皮去跟人家天使的负责人要了~希望人家能给我哩 ...

至于“至于下面”这句,偶倒是希望这个“暂时”能维持得久一点
各家各户歪楼?你觉得这可能么?某度的吧...我是不去的

话说这也是俺第一次看到片头,特效做得很不错呵,有那么点007的味道捏
==========

才想起来给偶的老千剧评作点广告

同步更新中,已经出第4集啦~~~
欢迎大家移步点评(最好不要全是不点那种“点-评 ...)

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-10-2 01:04 发表

至于“至于下面”这句,偶倒是希望这个“暂时”能维持得久一点
各家各户歪楼?你觉得这可能么?某度的吧...我是不去的

话说这也是俺第一次看到片头,特效做得很不错呵,有那么点007的味道捏
======= ...

你第一次看到片头?!!!不会吧?!!! 虽然没有找着高清档,可是片头的在线还是有发的。。
那个~~~为什么我当初给的链接,我下,HC大妈(话说好久不见她来楼里了)也下,鱼也下了,为什么我们三人下的都仅仅是片头的音乐,而没有画面。。。
为什么人家天使的人用那个下载链接下的却有图有音的。。。。。。。

===========
我昨天晚上一心两用,所以第四集还没看完,还有十五分钟未看的~
看第四集中文的时候,发现我对老千还是感情很深的 还是能让我激动万分的~
合着前两天全是被那组半死不活的数字给影响了情绪~
1995年的时候,依旧采取倒叙,人物旁白缓缓道来~话说让俺觉得这剧像是某人的回忆录似的~

===========
韩剧里不让出现点烟的镜头,一般都是演员们嘴里叼着烟就成;可是为什么在兰淑哥哥火烧赌场的时候,郑女士手中的烟却是冒着烟的?!
难道韩剧里的规则是男女分用的?~

===========
还有~我看在线的时候,还以为兰淑已经学有成就来,谁知道钓凯子的手法还是郑女士教的~看来兰淑还得继续深就

PS:前期天使的人物介绍,甚至现在因我来福和新浪上的介绍,都写着兰淑此后改名为“美娜”,可是第四集中不知道为什么天使的字幕给的是“瑾儿”~
那个~~~我个人觉得“瑾儿”没有“美娜”俗气~“瑾儿”这个名字似乎不太适合~
不过,或许是先入为主吧~所以有点纠结这个名字~

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-2 09:17 发表

你第一次看到片头?!!!不会吧?!!! 虽然没有找着高清档,可是片头的在线还是有发的。。
那个~~~为什么我当初给的链接,我下,HC大妈(话说好久不见她来楼里了)也下,鱼也下了,为什么我们三人下的都仅 ...

燃烧的香烟...偶也注意到了,印象中是不能点的,难道说规定是不许出现吸烟的画面,或者说不可以出现点烟的动作?
这戏播完八成会挨罚,之前说的宣扬高中生赌博暴力的事...不知有没有下文

郑女士对瑾儿的“培训”看来是很成功的,似乎比她自己表现得都要成功,很好奇培训的过程来着...无奈剧情不播

这个“美娜”实在让人摸不着头脑,怎么说按音翻译,至少也是个“真娜”吧
至于哪个名字更时髦,谁知道95年时兴什么名字呢...

个人觉得那个倒叙插得其实有点硬...主要是没有预警和呼应,如果之前多点这类旁白或许效果能更好点,
不过那样的话,整个剧的结构可能要受影响,或许高尼的旁白就成了叙述的主线,
编剧似乎又下不了这样的狠心,还是想把讲述的角度放在比较客观的立场上面,偶尔穿插高尼的旁白,折衷了

倒叙的问题之二是镜头太急,草草给了一点高尼在街头游荡的画面就完了,
我想假如拉长这段,多些背景音乐和场景的配合,让他的背影在画面上停久一点,走远一点,味道会更悠长一些~
想想MISA第一集,给了多少主角在街头茫然行走的画面,不急,味道却不淡...
==========
既然批到这份上了,提提偶家那个,更猛
昨天让他看了第一集开场的几分钟,只看到高尼的旁白配韩国赌博业介绍的那段,就噼里啪啦讲了一堆问题
吓得我完全不敢再让他看下去,否则都要批得体无完肤了,我哪还有心情看哪

白金长老

前几天在楼里看到截图
总觉得女二很熟悉
但是返回看首页很仔细的看人物介绍,
似乎她演的几部片子我又没看过

现在终于想起来啦
女二就是和时元演我的黑道女友的那个

社区元老

关于花牌GOSTOP的玩法...
找到个日版FLASH在线游戏
规则差不多的, 可能牌面有一点差异
有兴趣可以玩看看
反正偶玩得一头雾水,一直输...撑不过3局
http://www.uyflash.com/show/20071013/f_10789.html

黄金长老

赫赫表情不要太用力的时候,都是蛮嫩的嘛。活活!^_^
偶就是只用暴风看,从来米发现截图的问题,事情往往是这样的。
偶也好喜欢在首尔街头游荡的那段,因为好象明和。长点就好了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 834# hohomania 的帖子

谢谢哈,居然还有实习的。
OST已下了,好听。
看过4集,感觉这世界就是骗子的大舞台,周遭全是骗子。

新手上路

赫赫真是MAN,我喜欢他

1万

1万

社区元老

白金长老

好久没来楼里发言了,昨天等到很晚才有字幕版啊。
看了中文版才能懂意思啊,4集里面的赫赫很帅啊~~
还有兰淑,真的变了很多啊,现在为了还债已经什么危险也不顾了,真的很难想象,如果知道自己变成现在这样是英民害的,她会怎么样~
我等啊等,就想快点看到成人戏里的高尼和兰淑的感情戏,可是还要我等多久?
ps:照现在的样子,收视应该就是现在这个水平了吧
   [img][/img]