QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

初级会员

男女主都很喜欢  正在追此剧~~
张GG 和 韩MM 加油~

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-2 20:20 发表
描述:HDTV-RMVB 韩语中字第05集
迅雷专用高速下载:[天使TsKs制作@TsXz.com][老千][HDTV-RMVB 韩语中字][第005集].torrent 本地下载:[天使TsKs制作@TsXz.com][老千][HDTV-RMVB 韩语中字][第005集].torrent

为什么今天发布得这么早?
偶只吃出去混个饭吃就有第5集啦
赶紧拖去~~

支柱会员

男主角一,二号都还蛮喜欢的,女主角不是太喜滴~~~~~~~~

1万

1万

社区元老

第5集中字(天使)

1万

1万

社区元老

看来第五集来说说感受~~~~

老千我依旧是万分喜欢的 也不知是因为这周等待的时间比较长一些~还是因为我彻底丢下那半死不活的数字~
总之看剧时心情一直很激动~也不晓得咋回事~甚至比我看第一集还要着迷~

=============
之前里子团长说老千剧中怎么没人介绍自己的名字,或者说怎么没有人称呼角色的名称~
昨天第五集看下来我还在想,孙贤周老师扮演的角色是谁?~MS剧中没提吧~
只是第四集冒充平京长,第五集被人拆穿之后也没来个自我介绍,高尼也是“哥,哥”的称呼~
呼,想想,也就高尼一个劲地跟人介绍“高尼,金高尼”,兰淑有两次回应“兰淑”“瑾儿,李瑾儿”~~~

第五集中,高尼和平京长的话很耐人寻味~看似把赌博的本质看透~可实际上已经踏进这个无底洞了!
整个世界都是骗子~~~花牌真的成为人生全部了~

我会觉得,断指或许是高尼最好的选择;当然还有一种就是断命~~~

社区元老

回复 844# wwhyuk 的帖子

第5集里孙贤周的角色名字有出现...
在平京长家睡的第一晚,高尼叫了他“光烈”来着
名字成了偶这次看剧注意得最多的点...

剧评已写好,正在挖合适的题图,稍后更新...

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-10-3 09:31 发表
第5集里孙贤周的角色名字有出现...
在平京长家睡的第一晚,高尼叫了他“光烈”来着
名字成了偶这次看剧注意得最多的点...

剧评已写好,正在挖合适的题图,稍后更新...

你一说我又想到了。我果真看剧不认真来着~~回头再细看下~
某人对着睡着的光烈说出真心话来,可惜啊~~~

放假你的剧评更新的真及时~~~~真痛快

社区元老

韩剧《老千》情节凶猛 暴力场面过多遭审议

时光网讯 SBS月火剧《老钎》因为涉及了过多的暴力场面,将再次遭到韩国广播通信审议委员会(以下:广通会)的审议。

带有15岁收看级别的《老钎》展现了高中生高尼(张赫 饰)和英民(金民俊 饰)闯进赌场的样子。因为属于赌博素材的原因,暴力场面及脏话的镜头也屡见不鲜。据韩国广播审议相关规定描述“广播内容中不得出现过度的导致观众产生不安感、嫌恶感的冲击场面。如情节需要不可避免时,当慎重、尽量减少过激镜头出现。”因此,《老钎》中亮出凶器,将阿鬼(金甲洙 饰)的手指切断的场面也成为了审议的主要问题。

尽管电视剧版《老钎》相较于电影版的19岁以下禁看级别来讲,自由了很多,但是在大众面前播出高中生进赌场,满嘴脏话的镜头多少会引起一些指责。

日前,广通会已经接受了这方面的起诉书,将于下周正式将案件提至审议日程上来。
(编辑:凌晨摩卡)
FR:Mtime时光网

===========
俗话讲,没有消息就是坏消息...就当是给它顺便炒作了
老千开播以来好象正面新闻真不算多....

黄金长老

这个名字好,看的时候偶就觉得看见了“功夫熊猫”很搞笑,今天下了看啦!

倒是觉得高尼的形象越来越清晰了。有点滑头,上的是社会大学,背负着复仇的责任。不过主要是不汗俊米留下深刻印象,穿白衬衣倒是蛮象基书的。

社区元老

原帖由 QQ鸭 于 2008-10-3 13:24 发表
这个名字好,看的时候偶就觉得看见了“功夫熊猫”很搞笑,今天下了看啦!

倒是觉得高尼的形象越来越清晰了。有点滑头,上的是社会大学,背负着复仇的责任。不过主要是不汗俊米留下深刻印象,穿白衬衣倒是蛮象基书 ...

这个...鸭子可能是贴错楼了
这段评论MS是要贴给我那个剧评楼吧
偶就顺便打个广告咯,嘿嘿↓

原帖由 hohomania 于 2008-10-3 09:50 发表
第五局
千王之王初登场 农活家务出高徒...

白金长老

第五集终于看完了,我这不是电脑有问题就是网络的问题,真的是让我无语了~~
就像不点说的,这集里面很多都是平京长所代表的另一种老千的氛围,也是一种做人的方法教育啊。
还有这集里面的平京长的女儿的出场,势必是编剧想在高尼和兰淑之间插上一笔。
还有那个安世云,是不是还会一直贯穿再之后的剧情中呢?觉得他还是很有利用价值的~~
   [img][/img]

青铜长老

这孙贤周真是越来越惹人喜欢了,演得活灵活现的,有趣得很。
昨天玩了一下日本花牌,只赢了几次,也不知有些什么规则。
我最近怎么老是对收视不高的剧感兴趣呢?目前还就是这老千在坚持每集都看。

黄金长老

原帖由 1个人 于 2008-10-3 19:40 发表
这孙贤周真是越来越惹人喜欢了,演得活灵活现的,有趣得很。
昨天玩了一下日本花牌,只赢了几次,也不知有些什么规则。
我最近怎么老是对收视不高的剧感兴趣呢?目前还就是这老千在坚持每集都看。

是的,真的是浑身是戏,看见就想笑,还有平京长很可爱的隐藏高手呀。

青铜长老

一月松鹤我孤单的心
系在二月梅花上
三月樱花我凄凉的人生
躺在四月黑色胡枝子上
飞向五月兰花的白色蝴蝶
为什么在六月牡丹时死去
七月红猪独自躺下
八月空山虚度光阴
九月菊花我冰冷的心
十月枫叶时纷纷落下
冬至梧桐时要来的那人
却被腊月下个不停的雨困住了
                                 -------<12张>

1万

1万

社区元老