QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

1万

1万

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2008-10-3 19:09 发表
第五集终于看完了,我这不是电脑有问题就是网络的问题,真的是让我无语了~~
就像不点说的,这集里面很多都是平京长所代表的另一种老千的氛围,也是一种做人的方法教育啊。
还有这集里面的平京长的女儿的出场,势必 ...

平京长的女儿,初登场时让我觉得很魁梧 一点女人味都没有~
不过家居的她,细看还蛮好看的,尤其是披散着头发~~
那啥~如果她和高尼有那么一点点火花的话~~~估计高尼会小小地安全一下~
这女人功底好哟~能打~可以帮高尼挡挡~

原帖由 1个人 于 2008-10-3 19:40 发表
这孙贤周真是越来越惹人喜欢了,演得活灵活现的,有趣得很。
昨天玩了一下日本花牌,只赢了几次,也不知有些什么规则。
我最近怎么老是对收视不高的剧感兴趣呢?目前还就是这老千在坚持每集都看。

是哦~孙贤周一出来,我就想笑~尤其是给平京长送点心那段~啥都不说哩,看他的表情就OK了!
那个花牌,依我这种懒散性,看完剧也不会懂咋嘀玩的!!!我连咱们的国粹麻将都不会哩

青铜长老

原帖由 小晶子 于 2008-10-3 21:51 发表
一月松鹤我孤单的心
系在二月梅花上
三月樱花我凄凉的人生
躺在四月黑色胡枝子上
飞向五月兰花的白色蝴蝶
为什么在六月牡丹时死去
七月红猪独自躺下
八月空山虚度光阴
九月菊花我冰冷的心
十月枫叶时纷纷落 ...

花牌很美的说,不知主人翁们将来的命运是不是这样美~
俩学徒学到技术后,真的会适可而止吗?高尼会放弃复仇吗?那可是杀父之仇~常常忽视这个仇字,只看那如人生的赌局就好了,就象主题曲的节奏,强劲而潇洒。

账号被盗用户

为了我喜欢的两个男演员,也要看一下这部剧

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-4 08:39 发表

平京长的女儿,初登场时让我觉得很魁梧 一点女人味都没有~
不过家居的她,细看还蛮好看的,尤其是披散着头发~~
那啥~如果她和高尼有那么一点点火花的话~~~估计高尼会小小地安全一下~
这女人功底好哟~能打 ...

话说平京长那么小的眼睛,生出的女儿眼睛咋那么大捏,吼吼
家里辣椒种多了,所以这位MM也算是“辣”妹型的?
给高尼做饭那场,俺就觉得两人回头一定能有点啥
初登场的野蛮劲,一半恐怕也是刻意表现...看后面大概能看出,
那一场其实是她和她老爸串通好,要把高尼这两个家伙给甩掉
打翻光烈顺便吓退高尼,还骗走10万块,这姑娘聪明着呢
如果未来有需要她出手帮助高尼的时候,我觉得这剧基本可定性为时装武打剧了...
========
孙贤周与平京长对的那场消夜挠背戏,看得我实在太开心了
车站被打之前走上去的那几个动作,也是喜感十足哈
好象通常,老孙的戏路都是去扛那些倒霉又搞笑的戏,略带“娘”味的演法完全OK
========
花牌....GOSTOP的规则确实复杂,主要集中在打出特殊组合与算分方面
真正到赌局时打GOSTOP的情形还是少,3个人以上就不能打,改玩比大小
其实只要记住几组大对子的图案,基本就可以理解了
所以建议从7月之后的牌记起,
按我的观看所得,比月份的对子更大的就是“光”对
也就是写了“光”字的牌组成的对子
48张花牌里有5张“光”牌,分布在1、3、8、11、12月里
比如高尼在第5集最后自己练摸牌打出的最后一组大牌
就是3月(樱花)+ 8月(空山)的两张光牌组合而成
可能还有其他的组合方法,边看边研究....
这个比麻将还是简单一点,麻将144张,变化更多哈

账号被盗用户

平京长的千金很洋气 张赫演得很棒 瑟瑟也很适合瑾儿的角色 之前看过电影版 和电视的不大一样 难道最后平京长会死?看介绍好象有说照相馆叔叔会死...

初级会员

有我喜欢的张赫,全力支持一下.

青铜长老

看完第五集囉!好看~
繼續支持下去~

都沒有預告....

1万

1万

社区元老

第五集拍摄花絮

登录/注册后可看大图

剧中:

登录/注册后可看大图

FR:http://1janghyuk.blog17.fc2.com/

1万

1万

社区元老

片头截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

剛看完第四集~
越來越精采了~~~
怎麼感覺看得人很少...
可能真的不適合太年輕的人看吧~~~
帖子都沉了~頂一下囉!

初级会员

老千的片头做的很有韵致唉,感觉当中的演员更适合成熟戏,期待后面的精彩~~~

新手上路

QQ
可怜的老千 被KBS当武器对伊甸园 如果对其他电视起码20左右 不过现在能有10不错了 毕竟人家那个 阵容忽忽

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr:天地开赫

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-5 19:23 发表 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=7438253&ptid=279264][img]http://www.  ...

哎呀,这么回头一看,高中时代还是有那么点“嫩”劲的
耍牌那张抓走做签,那张8光牌简直就是高尼的命运之牌
或许,这戏的月亮或许也因此每次都是满月了,嘎嘎

新手上路

虽然我看的很慢(因为没时间),但冲着瑟瑟,我也要坚持看完!我觉得她太漂亮了!