QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

黄金长老

偶的头的做绿了,亏得里子才能整理出这个关系图,先这样哈,下周一偶要去银川出差了一周,估计上不了网了。附送壁纸一张。
链接:
http://www.yupoo.com/photos/zoom ... 9d1011ceca520cc2017

登录/注册后可看大图

http://www.yupoo.com/photos/zoom ... 9d1011ceca521292018

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 1021# QQ鸭 的帖子

图图做的好,要是在阿鬼和郑女士、平京长和郑女士之间连上粉色的虚线就好了。

1万

1万

社区元老

鸭子的关系图做的粉不错来着~不过可否不要用YUPOO 的像册啊?~
这家广告打的太凶了,严重影响图片质量啊!
------
1个人亲粉有意思来着,果真是被里子洗脑了,郑女士和平京长两人目前并没有任何交节啊?~
鸭子做的是剧中正儿八经的关系图~不是里子的恶搞关系图

====
还有悠悠~俺都说了是里子团长的IDEA了~

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:天使老千发布页

青铜长老

刚刚吃完泡菜拌饭,是中国泡菜哦 ,喝着滚烫的红茶,上来就看到这样的对话:
高尼:长得很善良啊  
光烈:这都是骗人的
赌管:李瑾儿西,你就没有点象样的理由了吗?

舒服,真是语言艺术!总觉得老千拍得象部电影,而不是电视剧,情节语言精练,一点也不拖拖拉拉。

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-12 15:06 发表
鸭子的关系图做的粉不错来着~不过可否不要用YUPOO 的像册啊?~
------
1个人亲粉有意思来着,果真是被里子洗脑了,郑女士和平京长两人目前并没有任何交节啊?~
鸭子做 ...

俺偷笑飘过~~
看来剧评还要往死里歪才有人气
不过自从连续放琼瑶雷和狂想雷之后
好象大伙专注剧情的心也被雷焦了
后遗症严重....有利也有弊呵
俺继续寻找其中的最优平衡方案...
当然,也要剧情给面子才行
=========
结果还是高尼去投靠火熊了
俺为高尼设计的软饭方案,编剧果然不会乱入

青铜长老

兰淑和高尼怎么一见面就分开了?这么难得的久违,兰淑就匆匆离开?怎么着也得喝点水酒不是?就这样,走了。 难不成应了那句话,相见不如怀念?
还好,镜头转了转,两人马上一起去游乐场了,原来晚上的时间不够,白天长一些~
看到郑女士那么晚了还邀高尼进屋喝茶,明白前面里子所说的她要英民高尼通吃的意思了。
看到光烈对平京长本想说家里有女儿(儿子)要照顾时,瞥了一眼门旁的平京长的女儿,立马改口成侄子,又明白了前面对光烈感情走向的判定是如何产生的。。。走就走呗,临走还要加一句:我还没有结婚!

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-12 15:06 发表
------
鸭子做 ...

嘿嘿,没有好好看前面的帖子,造成了误会了~~
不过说来里子真的很有才啊,这些人物关系还真的好有意思!
还有Q亲的图也很不错。
最近不知怎么得,老是觉得《老千》剧情有些慢,想早点进入正题。
   [img][/img]

青铜长老

复仇!复仇!
爱恨情仇一起来吧,越多越好,中字7的后半部更好看,三角恋足矣,老牛嫩草吻完全多余!
看到高尼见到仇人两眼放光的样子,我更想看报仇雪恨的精彩细节了。

1万

1万

社区元老

原帖由 1个人 于 2008-10-12 19:30 发表
兰淑和高尼怎么一见面就分开了?这么难得的久违,兰淑就匆匆离开?怎么着也得喝点水酒不是?就这样,走了。 难不成应了那句话,相见不如怀念?
还好,镜头转了转,两人马上一起去游乐场了,原来晚上的时间不够,白 ...

孙贤周真的好好笑~每当他出现,就意味着笑料来了.
"我还没结婚"..逗死我了.

原帖由 小兔悠悠 于 2008-10-12 19:47 发表

嘿嘿,没有好好看前面的帖子,造成了误会了~~
不过说来里子真的很有才啊,这些人物关系还真的好有意思!
还有Q亲的图也很不错。
最近不知怎么得,老是觉得《老千》剧情有些慢,想早点进入正题。

老实说...也不知是不是情人眼里出西施..我倒蛮喜欢老千编剧的.
我觉得老千节奏目前还OK啊.并不太慢....而且第六集哗啦啦抖出这么多关系来..
肯定第七集要缓解一下..更何况第七集中看到赫那甜死人不偿命的笑容以及对着光烈撒娇的"哥"..足矣~

明天的剧情又要紧张起来了.

原帖由 1个人 于 2008-10-12 19:58 发表
复仇!复仇!
爱恨情仇一起来吧,越多越好,中字7的后半部更好看,三角恋足矣,老牛嫩草吻完全多余!
看到高尼见到仇人两眼放光的样子,我更想看报仇雪恨的精彩细节了。

估计也算是编剧的伏笔吧~
毕竟阿鬼中途就要下场~自然郑女士要挑起大梁~
那个,肯定要加生智恩JJ的戏分~最让观众纠心的除了复仇戏还有感情戏..
话说我比较期待看到编剧让智恩JJ同时耍上高尼和英民...
智恩JJ太过专一的话,就会有些浪费她的形象..

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-12 20:22 发表

话说我比较期待看到编剧让智恩JJ同时耍上高尼和英民...
智恩JJ太过专一的话,就会有些浪费她的形象..

别做梦啦,编剧不会把一个人编得太坏的,郑女士在遭到英民的拒绝后,两眼泛红呢,一看就是感情专一的人,本来演个不良妇女,姜女士已是让了大步了,以前可都是演的良家妇女的,如果这回要她演个滥情的女人,我想打死她都不会在这部中屈居女配了。
我现在就想看同学三角恋和花牌复仇计。

黄金长老

偶是先给团长看看,还有啥要改的,这个暂时用哈。不行了,要睡了得早早起。

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 QQ鸭 于 2008-10-12 22:26 发表
偶是先给团长看看,还有啥要改的,这个暂时用哈。不行了,要睡了得早早起。...

先这么用着好了,俺已经十分满意...
我正在思考如何最大限度善用此图...
不点最后做那啥啥的时候,这图铁定会入选
我在剧评楼里用的版本比你的原图小,画面也改得稍微紧凑了一些...
太大了开起来慢呵

原帖由 1个人 于 2008-10-12 21:38 发表

别做梦啦,编剧不会把一个人编得太坏的,郑女士在遭到英民的拒绝后,两眼泛红呢,一看就是感情专一的人,本来演个不良妇女,姜女士已是让了大步了,以前可都是演的良家妇女的,如果这回要她演个滥情的女人,我想打 ...

恩,智恩最后会因为英民而伤心的,
我现在都能看到她独自买醉的样子...
编剧留的记号...会不会有点太多....

不然,这位JJ还是找回阿鬼那只老鬼好了~~
老牛嫩草既不算美观,
也衬不上智恩JJ高贵与独特的气质

1万

1万

社区元老

《老千》张赫韩艺瑟羞涩初吻即将上演

登录/注册后可看大图

网易娱乐独家报道(编译/蓓儿)剧中高尼(张赫饰)和兰淑(韩艺瑟饰)高三时在釜山分开后一直没有对方的音讯,苦苦地思念着对方。三年后,两人终于在首尔重逢,再次开始了甜蜜的约会。为了两人的未来,高尼决定放弃现在漂浮不定的老千生活,跟兰淑一起回故乡过平凡的生活,但是当知道害死自己父亲的人就是老千阿鬼(金甲秀饰)时,为了替冤死的父亲报仇,高尼再次回到了赌场。而毫不知情的兰淑却抓着高尼的手计划着等哥哥光泰出狱后,跟高尼一起三人移民到遥远的瑞士,在山区的村庄过幸福的生活。

看着江边的烟火,兰淑和高尼幻想着两人美好的未来,并最终上演了羞涩的初吻。而两人也由小时候的朋友关系正式转变为终生的恋人关系。该场面将在10月14日《老千》第9集中播出。高尼和兰淑让人心跳的初吻,高尼、兰淑、英民(金民俊饰)、郑女士(姜成妍饰)四主角的四角恋情,还有因命运的捉弄而陷入到老千世界中的高尼的样子引起了观众的热切期待。

(本文来源:网易娱乐专稿 )