QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

1万

1万

社区元老

据今天的新闻所知..
明天是感情冒发时刻;;
苦的是知道父亲的死与阿鬼有关,从此背上父仇的重担;
乐的是终于有KISS了..唉..这个KISS被新闻一折腾..整个惊喜度大打折扣啊...

高级会员

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2008-10-13 22:10 发表

我猜的哦.
可能是高尼想让兰淑现在就和他一起回釜山去.
但兰淑还要等哥哥出来,把郑女士这边的任务做完(吞并火熊.夺取军队赌场权)
所以她没有办法答应和高尼现在就走....
那啥..这高尼...心动不如行动...人家兰 ...

就是哪有这样戴戒指的~自己帮自己~
~~哎~没有预告

青铜长老

没看在线哈,听不懂韩鸟语,戒指都给戴上啦,撒花。
英民躲着高尼最少有三个原因:
一是当初高尼在火中同他相遇,要解释,要问询,可英民却断然拒绝,拦住了高尼的话,自个说是不愿过穷日子,要出人头地,立马跟着李鬼一伙走了。
二是对不起朋友,因为就是那次他使高尼女朋友的哥哥破产,致使兰淑陷入泥沼。
三,还是对不起朋友,因为,他爱上了朋友高尼的女朋友。:o

高级会员

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2008-10-13 22:15 发表

据今天的新闻所知..
明天是感情冒发时刻;;
乐的是终于有KISS了..唉..这个KISS被新闻一折腾..整个惊喜度大打折扣啊...

~上次牵手那会儿,两人含情脉脉~那个浓啊~俺当时就以为要抱抱,或KISS来着~
最后啥也没有~下面终于要有了~哎~媒体曝光,无疑想增加收视~
这和不汗差的多啊~不汗一开始就来火爆的给你看~
想想也是~~那个是不汗俊~这个是专情的高尼~

1万

1万

社区元老

原帖由 1个人 于 2008-10-13 22:21 发表
没看在线哈,听不懂韩鸟语,戒指都给戴上啦,撒花。
英民躲着高尼最少有三个原因:
一是当初高尼在火中同他相遇,要解释,要问询,可英民却断然拒绝,拦住了高尼的话,自个说是不愿过穷日子,要出人头地, ...

我觉得还有一个原因.
不想让朋友知道自己现在的生活状态.当时英民答应奶奶不会进黑社会,其实估计应该也和高尼有过默契,不进黑社会..
奶奶手术费那么关键的情况下,两人想到去赌场博一把,都没有想去找个靠山靠一下......

原帖由 提拉米苏 于 2008-10-13 22:22 发表

~上次牵手那会儿,两人含情脉脉~那个浓啊~俺当时就以为要抱抱,或KISS来着~
最后啥也没有~下面终于要有了~哎~媒体曝光,无疑想增加收视~
这和不汗差的多啊~不汗一开始就来火爆的给你看~
想想也是~~那个是不汗俊~ ...

一...人家这会玩的是两小无猜纯纯的恋情..
话说不汗俊那是个典型的爱情骗子..和达莱那是热吻..嗯..最近还爬上床的..汗死.
二...时代不同.
不汗俊生活在21世纪,新新人类...这年头一夜情这么泛滥,谁还在乎KISS啊.
而高尼生活在上个世纪90年代..那时的人纯啊..牵牵小手就可以情定终生了...

高级会员

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2008-10-13 22:30 发表

我觉得还有一个原因.
不想让朋友知道自己现在的生活状态.当时英民答应奶奶不会进黑社会,其实估计应该也和高尼有过默契,不进黑社会..
奶奶手术费那么关键的情况下,两人想到去赌场博一把,都没有想去找个靠山靠一下 ...

话说,不点呐~你们是怎么看到是90年代的~看你们一直在讨论,俺纳闷~

黄金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-13 22:15 发表

据今天的新闻所知..
明天是感情冒发时刻;;

我也這麼覺得,不知道為什麼要把kiss的消息先放來???
對收視有幫助???

青铜长老

原帖由 coke53 于 2008-10-13 22:37 发表

我也這麼覺得,不知道為什麼要把kiss的消息先放來???
對收視有幫助???

当然,商人就是商人!
SBS(使劲敲着铜锣):我们也有料的,KISS哎~KISS~
不过,我还是很期待这个KISS的,还是免不了俗地上套。

1万

1万

社区元老

原帖由 提拉米苏 于 2008-10-13 22:35 发表

话说,不点呐~你们是怎么看到是90年代的~看你们一直在讨论,俺纳闷~

那个...早在第三集的时候..兰淑的哥哥卖兰淑的时候..那个卖身契上的时间是1992年.
然后又过了三年....应该是1995年...这不是90年代么?~

原帖由 1个人 于 2008-10-13 22:43 发表

当然,商人就是商人!
SBS(使劲敲着铜锣):我们也有料的,KISS哎~KISS~
不过,我还是很期待这个KISS的,还是免不了俗地上套。

唉..可是到时候会没有心动的感觉啊..
不知道大家会不会和我一样.看到两情脉脉..深情相望..KISS..马上就KISS..
看的时候心里会不停地嚷嚷...莫名的激动..
今天的新闻把俺的激动给剥夺了..
真的很想痛扁一顿今天爆料的记者....

------------------
不知道怎么回事..DC我上不去了.一直打不开..
呼..今天我也早些爬床好了....
反正DC上也没啥可用的消息...

高级会员

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2008-10-13 22:43 发表

那个...早在第三集的时候..兰淑的哥哥卖兰淑的时候..那个卖身契上的时间是1992年.
然后又过了三年....应该是1995年...这不是90年代么?~

哎~俺看的不仔细~俺现在去翻翻看~呵呵~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
亲呐~俺去爬床了~明儿个还要早起捏~
明儿个俺不好和大家一起看了~哎~~学习啊~~
明天大家可以看到期待已久的KISS呵~明天一定很热闹~
俺先撤了~大家也早点休息~

青铜长老

回复 1059# wwhyuk 的帖子

这个吻麽,还是会让人激动的,起码比那个轻描淡写的且还有一方是不情愿的老牛嫩草吻要强八?
好久没有看见电视剧吻激动了,这回看能不能激动一回?

白金长老

哦~明天!明天!분방사수.........就为了个k--s戏!?.......咔......

팔불출이라고 생각할지 모르겠지만 정말 잘하신 것 같다

社区元老

看来今天的内容是相当的精彩哈~
大浩叔叔有闪现?偶伸长脖子等着看一眼~~
季东春是忘性大还是怎样?高尼N次进出赌场他居然不记得?
3年....不算太长的时间吧
高尼上一集里没认出郑女士还情有可原,毕竟只是碰了一面而已

英民的暗中帮助...看来兄弟相残的戏码没那么容易上演吧
估计最后让两人站到敌对位置的原因,就是兰淑了
又想到那个华丽丽的预告...梦幻的三人行...
惹得我都想看到不要爱情结局的开放式结局...让三个人就这么好朋友下去,也很是圆满吧

某两只已经到戒指阶段了?是准备靠玩纯情把观众的心给玩酥掉...
连KISS都强调是害羞清涩的初吻,太不符合如今的重口味风气了
话说M家那边才80年代,看了几眼,似乎口味也不淡嘛~
观众会很在意这些怀旧的感觉么?
反观智恩JJ,倒是很21世纪...我的时空错乱了....

不过新闻玩剧透,哦或者干脆说叫K**S透,绝对有点故意冲收视的企图心
连预告都来不及剪的SBs,这次铁了心先打大牌,不知道能收获多少...
倒是这两只的感情,MS又回到作为阴沉剧情调剂的这条路上

PS:这楼今晚可是一点都不水,个个发言都是重量级的,呵呵
感觉已不是我和菲菲两个人在战斗了~~

社区元老

第8集收视出炉

TNS
全国:14.7(第5)        首都圈:14.8(第5)

AGB
全国:12.7(并列第8)        首都圈:12.8(第9)

1万

1万

社区元老

呼..我的心跳啊..
昨天晚上说是困了其实是怕了.
唉也不知怎的,DC上不去.搜新闻吧.有则新闻最后提到说老千的第八集收视是12.2.
看到这数字我就蒙了..立马爬床睡了.
今天看到里子的收视..还OK...至少现在还没掉下来..