QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

1万

1万

社区元老

俺先给小米拉一巴掌..安哪.这个巴掌要比大浩叔叔轻多哩.话说你昨晚没来陪俺看在线啊.

================
KISS还没开始喽~还有得看..
眼镜大叔打高尼是对的,妈妈昨天也打高尼了,这小子三年一点消息都没有,害人家这么担心,肯定要好好打他一顿的.

今晚高潮不断....不知道今晚英民的身份会不会揭开啊.

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-14 21:24 发表

俺先给小米拉一巴掌..安哪.这个巴掌要比大浩叔叔轻多哩.话说你昨晚没来陪俺看在线啊.

================
KISS还没开始喽~还有得看..
眼镜大叔打高尼是对的,妈妈昨天也打高尼了,这小子三年一点消息都没 ...

高尼原来知道爸爸死的原因啦
不过,我昨天没看哦
所以很小白的问一下,究竟是谁把真相告诉高尼的哦
=====================================
哎哟哟~~不点~~我知错了
你如果忍心下手的话,就打吧,呜~~~~~(撒娇中,滚地中)
p.s.昨天好像没什么看在线的心情,就没看了,嘿嘿

1万

1万

社区元老

原帖由 Selenalala 于 2008-10-14 21:28 发表

高尼原来知道爸爸死的原因啦
不过,我昨天没看哦
所以很小白的问一下,究竟是谁把真相告诉高尼的哦
=====================================
哎哟哟~~不点~~我知错了
你如果忍心下手的话,就打吧,呜~~~~~(撒娇中, ...

妈妈先告诉的,但是妈妈不知道那人是阿鬼;
后来得知大浩叔叔的身份之后,又联想到此前平京长说过的事情(昨天第八集中大浩来找平京长.说要找好友的儿子.)
然后又去找大浩..一层一层揭开的...

俺下手很轻的.安哪~~~

高尼这会连师傅的话也不听了.执意要报仇啊.
MS要正式投靠火熊了..

那边兰淑的任务也出问题了..

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-14 21:33 发表

妈妈先告诉的,但是妈妈不知道那人是阿鬼;
后来得知大浩叔叔的身份之后,又联想到此前平京长说过的事情(昨天第八集中大浩来找平京长.说要找好友的儿子.)
然后又去找大浩..一层一层揭开的...

俺下手很轻 ...

呵呵,不点果然很疼我哦
下手很轻呢,嘿嘿,那么我选择被打PP好了,嘿嘿

想不到真相是几经曲折才被揭开的,我以为是很直接的那种呢
不过,现在心里充满怒火的高尼也不错哦
刚才在HOUSE的眼镜打扮真帅哦
========================
刚才高尼COUPLE在路边摊喝酒,我以为会顺便来个KISS呢
看来,是我想太多了,哈哈

1万

1万

社区元老

原帖由 Selenalala 于 2008-10-14 21:42 发表

呵呵,不点果然很疼我哦
下手很轻呢,嘿嘿,那么我选择被打PP算了,嘿嘿

想不到真相是几经曲折才被揭开的,我以为是很直接的那种呢
不过,现在心里充满怒火的高尼也不错哦
刚才在HOUSE的眼镜打扮真帅哦

对了.昨天其实英民和高尼已经见过面了.但是高尼不知道英民的身份..

现在英民被逼和高尼对擂了..

=========
KISS说是会在湖边..而且有烟火来着...估计还要等等...

附上一张很有喜感的阿鬼.(非剧照)

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-14 21:46 发表

对了.昨天其实英民和高尼已经见过面了.但是高尼不知道英民的身份..

现在英民被逼和高尼对擂了..

=========
KISS说是会在湖边..而且有烟火来着...估计还要等等...

呵呵,原来这2人已不是初次重逢啦
刚才这2人见面的背景音乐还真有慵懒的感觉呢
我还好奇说怎么这地方会放这种音乐呢
嘿嘿,看来我又想多了,哈哈
P.S.烟火kiss还没看到,不过2男人的火药味已经有一点点啦
------------------------------
再p.s.,戏外的阿鬼这火红装扮真的有点可爱的味道啦
胸前那大红花~~~哈哈,好适合他啦

1万

1万

社区元老

A HAI...小米拉.我有种不详的感觉.
我觉得郑女士这回又要欺负英民了.....
或者说是从英民这里得到一丝安慰..
或者说是英民从郑女士这里得到一丝安慰....

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

超大的一张脸哟

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-14 21:59 发表
A HAI...小米拉.我有种不详的感觉.
我觉得郑女士这回又要欺负英民了.....
或者说是从英民这里得到一丝安慰..
或者说是英民从郑女士这里得到一丝安慰....

看到郑女士,我有种看到狼外婆的感觉哦
虽然英民不是小红帽
但是我担心她会趁醉占便宜啦

幸好,最后没有什么意外
希望待会儿也不会有什么意外就好了
------------------------------------------------------
注意注意,这2人现在算是在湖/河边吧
那么kiss要来了吧
呵呵

1万

1万

社区元老

那啥.新闻又骗俺..
新闻说有烟火的..哪有啊..黑乎乎的一面.
而且两人这个KISS很纯的..纯的几乎让我可以肯定两人嘴巴都没碰到一起去..
话说难道是因为结婚的原因?~

==========
不汗党的时候...不汗俊和达莱那几个KISS真是火辣辣哩.

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

kiss哦~~~怎么好像2人的嘴也没怎么动哦
2人有点紧张哟~~,哈哈
烟火~~好像没注意到哟~~到底有吗
怎么期待跟现实总是相差好远呢

哇~~~想不到狼外婆趁人家英民醉得不省人事,让人家的头靠在肩上
这算是占了小小小便宜吗
----------------------------------
唉!!!又一次失望了
今晚的高潮竟然是这样~~~
连预告也没了
SBs,真的~~~无语哦

1万

1万

社区元老

原帖由 Selenalala 于 2008-10-14 22:11 发表
kiss哦~~~怎么好像2人的嘴也没怎么动哦
2人有点紧张哟~~,哈哈
烟火~~好像没注意到哟~~到底有吗
怎么期待跟现实总是相差好远呢

哇~~~想不到狼外婆趁人家英民醉得不省人事,让人家的头靠在肩上
这算是占了小小小 ...

智恩JJ的手还一直拍啊拍的..汗死..真像妈妈在给儿子唱睡眠曲啊..

===============
俺比较好奇的是..兰淑回家的时候会不会看到这一幕..毕竟兰淑和智恩JJ住在一起.
而英民这会又喝得睡着了......

SBs是在炒作这个KISS..其实这个KISS真是太纯情了...汗死..不符合咱们现在重口味的要求啊.
话说与其说KISS是今晚的高潮.不如说高尼的转变才是高潮..

再扯一句....老千还是围绕高尼一个人转啊.这男人的镜头太多了.(私下还是希望他的镜头稍微少些.这样可以休息下.那个眼袋太浓了)

今天还好一点..毕竟兰淑.郑女士出来了几次.昨天MS她俩.阿鬼好像都只出来逛了一下..

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-14 22:15 发表

智恩JJ的手还一直拍啊拍的..汗死..真像妈妈在给儿子唱睡眠曲啊..

===============
俺比较好奇的是..兰淑回家的时候会不会看到这一幕..毕竟兰淑和智恩JJ住在一起.
而英民这会又喝得睡着了......

SB ...

唉~~对这幕轻倚肩膀真的无语了,感觉奇怪哦
以前一直感觉这2人之间是猎人和猎物之间的关系吧
就算有交集,也只是从利益出发
可是自从之后,郑女士怎么对英民一下子充满感情啦,有点接受不了啦

纯情kiss真是淡而无味啦
想当初跟DL那些KISS,呵呵,真的不同层次啦

其实这片子有很多支线可以发展,只是不明白编剧为什么总是把戏份集中在某人身上
他累了,我看得也辛苦啦
不点,你说韩网今晚会不会骂声四起呢,嘿嘿
-------------------------------------------------
不点,我先撤了
晚安哦
你现在忙着搬图吧
加油,辛苦了,抱抱哦

1万

1万

社区元老

原帖由 Selenalala 于 2008-10-14 22:32 发表

唉~~对这幕轻倚肩膀真的无语了,感觉奇怪哦
以前一直感觉这2人之间是猎人和猎物之间的关系吧
就算有交集,也只是从利益出发
可是自从之后,郑女士怎么对英民一下子充满感情啦,有点接受不了啦

纯情kiss真是淡而无 ...

我倒是没看到骂声来着.就看到不少求助贴.
今天的音乐蛮多的.好多人在求助OST来着...

唉.虽然俺的出发点不纯..可是还是希望下面编剧能把支线写得丰满一些.别老把所有的矛盾冲突都搁高尼一人身上.
按菲菲的话来说.郑女士应该不鸟这种男女私情的.
怎么今天晚上的郑女士心情这么糟糕.我想那个将军不会是她第一个为了目的而献身的男人吧.
没必要这么伤感吧...
英民伤感也就罢了.毕竟兰淑拒绝了他,而高尼和他又站在对立面...

今晚的结局有点唐突...突然没了高潮..这个高潮没起来.

韩网倒是有新闻出来..人家说这高尼兰淑的感情是慢火炖出来的..
或许咱俩太心急..或许咱们都好重口味..

登录/注册后可看大图