QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

1万

1万

社区元老

光烈:
在武林中交友广阔才能成为江湖的主人

高尼:
手虽然比眼睛快,可是耳朵却比眼睛准确.

平京长:
赌博就是如此,离开了赌桌了结一切,砍掉几根手指,是不会结束的,
转来转去只会积累怨恨,报仇引来报仇,骗术引来骗术.
赌博不是报仇的工具.
赌桌上没有永远的朋友也没有永远的敌人.

平京长:
上帝也不会听赌徒的话

平京长.高尼:
---花牌不是戒的,而是让它休眠,就是那么难.
---就算再难,也不会比欺骗最珍惜的人难.我一辈子都不会让它醒来的.

平京长:
被揍大的人就是欠揍

郑女士:
如果想像个人一样活着,就不应该进入这个不能像人一样生活的圈子.

白金长老

好久没来了,中字版的还在下,就是看了不点的贴图解了瘾,可是我那个期待已久的kiss啊~~让我很失望啊
编剧啊,我之前还是很看好你的,真不知道是怎么想的。简直就是欺骗观众啊!!
高尼带眼镜那块很帅啊!
   [img][/img]

1万

1万

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2008-10-17 21:15 发表
好久没来了,中字版的还在下,就是看了不点的贴图解了瘾,可是我那个期待已久的kiss啊~~让我很失望啊
编剧啊,我之前还是很看好你的,真不知道是怎么想的。简直就是欺骗观众啊!!
高尼带眼镜那块很帅啊!

编剧不会安排爱情剧啊~
这剧的爱情讲求的是心灵感应~走的是柏拉图式的爱情路啊.
第九集最后的十五分钟~一个毫无美感的BOBO,一个充满母爱的拍拍~

啊啊啊..第九集前四十五分钟好看啊

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-17 21:38 发表

编剧不会安排爱情剧啊~
这剧的爱情讲求的是心灵感应~走的是柏拉图式的爱情路啊.
第九集最后的十五分钟~一个毫无美感的BOBO,一个充满母爱的拍拍~

啊啊啊..第九集前四十五分钟好看啊

嘿嘿,我这人就是纯粹为了张赫和韩艺瑟才看的,所以自然就期待俩人的感情戏啦!
现在再加上中字版的速度,我都快跟不上了,好久没有好好看了。
ps:也许最近一直在看伊甸园东闹得,里面感情的戏正在发展,而老千则差一点点啊~~所以就期待的有点多
话说看来这部剧,是不能拿来当爱情剧看啊
唉,小玄子的戏一上演我该咋办呢~~
追剧真的很辛苦啊!

[img][/img]

黄金长老

偶回来啦,正敢上出中文版!!休息的时候都下了,看的太过瘾了!!
不过偶觉得最后不错呀。。。不过吻戏确实是象里子说的应该只是互相安慰的意思。

黄金长老

这部戏,张赫的眼泪还真多呢~
哭戏~赞一个@!

1万

1万

社区元老

《老千》雷人黑白配

文:YHXIAOCHONG /百度张赫吧

===============
【阿鬼•大浩】
阿鬼和大浩是平京长的同门徒弟,两人从小吃一锅饭睡一张床长大,虽说

大浩的赌术总比阿鬼略胜一筹,阿鬼心中有些不忿,但温文儒雅的大浩还

是深深地吸引着阿鬼。在苦行憎似的学徒日子里,没有女人的阿鬼萌发了

心中的第一次悸动,在一个夜深人静的夜里,掀开了大浩的被子吻了下

去。。。大浩推开阿鬼,说了一句阿鬼死了都不能忘的话:我不爱你,我

已有爱人!恼羞成怒的阿鬼害怕被平京长赶出家门,想与大浩一决胜负,

输的人必须离开。不得以的大浩只得答应。赌局当天,由爱生狠的阿鬼为

了能留下来以实现称霸赌林的恶愿,出了老千,被大浩发现。根据赌前规

定,阿鬼被送进了监狱。大浩也因为内疚决定隐归。出狱后的阿鬼想报一

千之仇,却还是因为功力不足被大浩捉住出千,失去了手指。阿鬼完成由

人变鬼的历程。此后的阿鬼疯狂地掠夺,掠夺金钱,掠夺女人,以征服赌

林征服女人麻醉自己,为了忘记大浩忘记羞耻,他不择手段越走越

远。。。。。。(故事发展情节省略)在最后的赌局里,代表阿鬼的英民

与高尼面对面,这是一次没有回头的赌局,结束的不仅是赌博,结束的还

是他们现在的人生,他们将那里来那里去,所以,阿鬼押上了他的全部。

可是,结局是阿鬼万万没有想到的。他想过他会赢,想过他会输,想过不

管结局如何他的何去何从。可但英民与高尼双双掀开赌桌时,阿鬼楞住

了,他仰天长笑,他阔然开朗:自己苦苦追寻的不就是像他们一样!他们

能如此洒脱,为何我当初就不能?当初不能现在祢补!阿鬼走进房间,拿

出悬挂在墙上的军刀,剖腹自尽。桌子上留下他写的一张纸,上面写着:

我爱的人他不爱我,但我爱他那已足够!爱一个人不是拥有他,是要让他

幸福!虽然我知道得太晚了!生不能在一起,就让我们在地下相守吧!大

浩,我来了!

1万

1万

社区元老

【平京长•高尼妈】

死去丈夫的高尼妈与大浩相望不能相守,在苦苦等待儿子归来的日子里,

把一个女人的心思深深埋藏。(大浩在漫长的隐归日子里,从没有向高尼

妈表示爱意,这是值得探讨的问题。虽说朋友妻不可欺,但朋友已去世多

年,面对一个孤苦伶仃的女人,难道没有恻隐之心?!)在怀抱羊毛衣思

念儿子的时刻,等来的不是儿子的归讯,而是大浩的死亡。心灰意冷的高

尼妈决定离开这伤心之地,到首尔找寻他的儿子。她根据毛线衣的线索,

来到了平京长的家。平京长收留了她。虽然见不到儿子,却能听到儿子的

消息,高尼妈决定留了下来。看着这个满腹心思的女人,平京长想到了自

己的妻子。妻子也是个伤透了心的女人,妻子之死是自己一个无法祢补的

遗憾。勤劳善良的高尼妈有着太多妻子的影子,平京长动了春心,他向高

尼妈发起了猛功!两颗孤独的心渐渐靠在了一起。平京长从是高尼的师傅

变成了继父,高尼狂喜!!!因为现在不是他看平京长脸色,是平京长看

他脸色!

1万

1万

社区元老

【高尼•英民】

高尼爱英民,从他面对江水咆哮各位看官就已明了。英民爱高尼,那可就

要慧眼才能看出来了。话说,他们青梅竹马,两小无猜,一起赤手打天

下,两人的兄弟情一直在友谊和爱情之间暧昧着,没人知道没人道破。他

以为这就是哥们,却不知,两颗心已碰擦出若隐若现的火花!那天,扫平

桌球室的两人高桥跳卡车后,高尼把钱塞给英民,英民把钱还给高尼后,

看着载着高尼的卡车远远离去,英民终于知道了自己的心:他爱高尼!他

爱这个开朗义气不知天高地厚的小子。他也知道,此路难走,他不想高尼

难受,他要高尼快乐!他要离开!就在此时,发生了“奶奶事件”,英民

借此走上了老千之路!在阿鬼手下的日子,他把自己深深地埋藏了。看着

兰淑,他想起夜夜在睡梦里出现的高尼,他只能以关心兰淑来熄灭心中燃

烧的火焰。当他发现高尼与兰淑重逢约会时,他妒忌了,他愤怒了。……

(剧情发展省略)在最后的赌局里,代表阿鬼的英民与高尼面对面,这是

一次没有回头的赌局,结束的不仅是赌博,结束的还是他们现在的人生,

他们将那里来那里去!高尼和英民都知道,输的不是一个人,输的是双

方。此次赌注不是金钱不是房契,是人头!谁输谁死,一个人死一个心

死!他们死死地盯着对方……终于,英民笑了,高尼也笑了,他们没有打

开牌面,而是掀开桌子,牵手狂奔……后面人马向他们追来,他们又上演

了高桥跳卡车!卡车把他们送往机场,他们要去美国加州,那里是同性合

法婚姻的地方。(话说下月加州将要进行全民公投,《第八号提案在》如

果通过,便会修改宪法,只限一男一女可合法结婚。所以排队结婚人山人

海,为了赶在前头,高尼和英民在排队大厅开设赌局,谁胜谁先……欲知

结局,请看下集)

1万

1万

社区元老

【兰淑•眼镜男】

这是一对不大确定的CP。话说最后一局赌局闹翻天后,安世云身败名裂,

不仅当不成集团总裁,还被家父逐出家门,一气之下跳江自尽。舆论一片

哗然,所有责骂都对向兰淑。更让兰淑伤痛欲决的是,赌局那天晚上之

后,高尼和英民双双失踪,兰淑对传言有所耳闻,但她至死不信,她相信

高尼对她的爱,也相信英民不会弃她而去。在这种四面楚歌的状况下,她

夜夜醉酒,而后便到比目鱼夫妻档。比目鱼妇夫无暇照顾,只好叫来眼镜

男。面对麦当娜女神,眼镜男措手无策,倍献殷勤……苦闷的兰淑发现他

是个很好的倾听对象,表面朴实内心强大。他默默倾听轻轻回应,像春风

佛面把她冰凉的心渐渐融化……他们是否成功,要看高尼能否把兰淑的心

结打开。

1万

1万

社区元老

【郑女士•季东春】

受伤的女人不只兰淑,还有郑女士也。身边的男人阿鬼竟为了所谓的BL抛

弃金钱权势玩人鬼情末了,想要劈腿的两帅哥也那啥了。看来,帅哥劲男

都不可靠,要找个不靠谱的才最牢固。正想着,抬头一看,季东春就站在

身边,哼哼~~!真是远在天涯近在咫尺,这不就是最好的人选吗?!郑女

士对季春礼说:我们结婚吧!季春礼晕倒……醒来之时已全身赤裸地躺在

郑女士的身边,再次晕倒!!!

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-17 19:56 发表
嗯,还发现一个好玩的事情~光烈拿带子的时候为什么要在灯火通明的室内?~室内人来人往,更何况还有几台摄影机~~
为什么不在外面拿?~ 他们明明是从外面进来的~
...

那个啥...我只能猜是他们太有自信的表现
还有一个目的就是确定季东春坐上了赌台,要玩死他
所以才进屋查看,确定了某人坐上台之后再展开行动
也算是谨慎地执行计划吧~~
========
以上雷人乱点鸳鸯谱比俺的BH多了
不得不服....扶墙出去吐一把
俺比较欣赏的是平京长和高尼妈的配法,
比偶之前在脑海中想过的平京长配郑智恩的老少配看上去合适多了~~
照这么发展下去,老千播完可以组个雷人团,歪楼团估计可以完成历史使命了...

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:바이블/DC

1万

1万

社区元老

“老千”OST也人气火爆

登录/注册后可看大图

因我来福娱乐讯 SBS的周一周二电视剧“老千”的OST刚一发布就在网络音乐排行榜上获得了火爆的人气。
负责这次“老千”电视剧音乐制作的导演崔成旭曾经执导过“对不起,我爱你”等多部人气电视剧的音乐,这次“老千”的音乐也受到了很好的反应。

制作公司的相关人员表示“‘老千’的OST在发布一周的时间内就在很多网络排行榜上得到了上位权,并在几个网站上排名到第一位。”

1万

1万

社区元老

韩艺瑟拟进军好莱坞 否认找替身帮拍《老千》

近日忙于为韩剧《老千》赶戏的韩艺瑟,日前被韩国传媒爆料,指她在10月初举行的釜山电影节期间,与多位好莱坞导演见面,外界揣测她将会拍摄好莱坞电影,继Rain(最新动态、个人档案、明星派)(郑智薰(最新动态、个人档案、明星派))和全智贤等人后进军好莱坞。不过,韩艺瑟的经理人公司就否认传闻,指她的确曾与数位导演会面,商谈合作事宜,但现阶段并未有计划参演任何好莱坞电影。

另一方面,有消息指韩艺瑟找替身帮她拍《老千》,她的经理人指绝无此事,又指韩艺瑟一星期几乎日日开工,体力更可与同剧的男演员媲美。