QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

1万

★超级版主★

C蜜

张根锡再展歌喉 为自己新剧献唱主题曲

2008-11-07 09:58:05 来源: 网易娱乐专稿 

近日,MBC水木剧《贝多芬病毒》中扮演天才音乐家姜健宇而深受观众喜爱的张根锡参与了该剧OST的录制,张根锡所唱的“听得到吗?”于11月6日在网上公开。

登录/注册后可看大图

网易娱乐独家报道(编译/蓓儿)张根锡虽然不是歌手,但却在电影《快乐人生》、《七音符》中展示过不俗的歌唱实力,去年张根锡又为其代言的某男士化妆品广告演唱了广告歌曲“Black Engine”。11月3日张根锡为“听得到吗?”录音的消息一传出就引起了网友们的热切关注。昨天该曲通过在线音乐网站公开后立刻受到众多fans的热切响应。

少女时代成员泰妍所演唱的“听得到吗?”展现了向着姜玛艾(金明敏饰)的杜露美(李智雅饰)的真心,而张根锡所唱的“听得到吗?”却是表现了向着露美的健宇的真心,虽然演唱的歌曲相同,但却有着完全不同的感觉。张根锡表示:“因为这是泰妍演唱过并受到好评的歌曲,所以感到有些负担。”,“虽然不是歌手没法表现得十分完美,但我还是努力地演唱希望听的人能舒服地听到这首歌曲。”

另外,《贝多芬病毒》将于11月12日迎来18集大结局,张根锡则计划于29日在日本大阪、30日在东京举行粉丝见面会。

青铜长老

原帖由 荷塘天空 于 2008-11-7 01:13 发表
齐呀,你是看完“抓胳膊 滑落 牵手 停留几秒钟 放手 SAY 88 !”轰狂,我是看完最后的抱抱根本就像找豆腐撞,最后狂塞进一包辛拉面

别捶了,当心手捶坏啦.

社区元老

17中可怜无比的粉红戏,如果也能称为粉红戏的话

登录/注册后可看大图
don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

黄金长老

请欣赏“姜式”整人法:
听说你想要 指挥希望音乐会
指挥报酬我要一亿 这价格没得商量
你马上准备希望音乐会的所有资料
最近十年的公司预算资料
公司文化活动的所有企划和公文
用PPT整理清楚 发邮件给我
公司处级以上所有高层
兴趣 星座 血型 都给我调查清楚
祖上籍贯 住址 联络方式

说话最没口德的人 按顺序给我排好
在演出当天的九点以前 用传真发来给我
我说的这些资料 准时提供给我的话
我就会考虑看看 要不要给你们指挥

初级会员

原帖由 qwt927 于 2008-11-7 11:59 发表
请欣赏“姜式”整人法:
听说你想要我 指挥希望音乐会
最近十年的公司预算资料
公 ...

轟狂QIQI阿~這MAE真素強銀阿....卡卡!! ...太搞了!!

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 tcoco 于 2008-11-7 11:36 发表
17中可怜无比的粉红戏,如果也能称为粉红戏的话
http://img2.dcinside.com/viewima ... d46fc785385c4a841cd ...

粉红了...
这两只的眼都粉红了==||||

原帖由 qwt927 于 2008-11-7 11:59 发表
请欣赏“姜式”整人法:
听说你想要我 指挥希望音乐会
最近十年的公司预算资料
公司处级以上所有高层
兴趣 星座 血型 都给我调查清楚
祖上籍贯 住址 联络方式
说话最没口德的人 按顺序给我排好
在演出当天的九点以前 用传真发来给我
我说的这些资料 准时提供给我的话
我就会考虑看看 要不要给你们指挥

哈哈哈哈.我刚白巨看的紧张S...你来那么一段笑煞俺也~~~~~~

呀...改标题啦...
还是置入性行销~~~~咔咔~~~

PS,楼上...你也够轰狂~~~看滴我想用MAE的手帕学MAE那么擦几下~~~~~~

1万

1万

社区元老

第17集中字 (首发)

1万

1万

★论坛管理员★

拍攝花絮~

http://uccfs.paran.com/PUD/dc/mov/SWF/1226021806_200811071011375057259701_0.swf?autoplay=ok

不知道素不素第18 集裡的?
韓飯自拍視頻~

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

青铜长老

原帖由 mona123 于 2008-11-7 09:11 发表
都在拍砖了收视还那么飙...
真素无法理解韩国大妈棉滴精神世界哇.. ...
果然收视率这个东东是只能拿来当参考滴~~~

虐越爱?越爱越虐?!...
恶性循环~~~~

刚才在看白巨...张俊赫选上科长的时候俺居然鸡冻到要掉 ...

看来都去追白色巨塔了阿~~~
偶也是看到他当上科长那边~~~真是大快人心阿~~~
比起让人心酸的结局~~~更希望他能像这样一直得志下去~~~

白金长老

原帖由 cathiecobain 于 2008-11-7 10:39 发表
2008-11-07 09:58:05 来源: 网易娱乐专稿 

近日,MBC水木剧《贝多芬病毒》中扮演天才音乐家姜健宇而深受观众喜爱的张根锡参与了该剧OST的录制,张根锡所唱的“听得到吗?”于11月6日在网上公开。

http://im ...

聽到了, 男女大不同.... i mean 感覺...呵呵

黄金长老

原帖由 lois423631 于 2008-11-7 13:44 发表
http://uccfs.paran.com/PUD/dc/mo ... 1_0.swf?autoplay=ok

不知道素不素第18 集裡的?
韓飯自拍視頻~

偶觉得像是18集的场面哦,看到那个姨妈了。撒花!撒花!
确定是18集的场面了,经过金明民粉丝E族里的小MAE( 她是我们的小翻译,朝鲜族人)确认,以下是小MAE的翻译:
金:谢谢大家 然后用姜MAE的语气说 :小声点
然后 是 听不清楚 谁 然后说 你是谁?
然后金说:恩 今天我们是最后18集的演出 和大家在一起很开心
会成为难忘的一天 如果看最后一集 很高兴 和大家一起 到最后 (很模糊 我反复听不清 ) 然后 谢谢
谢谢小MAE

新手上路

原帖由 qwt927 于 2008-11-7 14:42 发表

偶觉得像是18集的场面哦,看到那个姨妈了。撒花!撒花!

难道真的是姜MAE去指挥天鹅的梦?!。。MAE整人的方式太搞了。。。。。。。笑死偶了

青铜长老

真的是大姜指挥阿,肯定是鹅之歌吗?我还以为小姜指挥鹅之歌,大姜指挥小美独奏呢,不过那声“安静”真的很姜玛艾

初级会员

QQ
剛看完17集中字版,看到大姜訓說多芬大小便被関到門外時,感覺多芬走過去時灰溜溜的。我覺得大姜肯定會去指揮那個《天鵝之夢》的,不僅因爲那可能是那些團員們最後一次演出,也是小美第一次做曲。其實我覺得後邊幾集還好啊,這劇本就是講人的,講這些能力不夠,処境狼狽的人們。這些人如果不是遇到大姜,他們可能永遠沒有機會實現登上音樂演奏舞臺的。

青铜长老

CO亲,YI GUO......偶觉得更象俩某党分子在接头啦. (介个粉红好象有用漂白剂哈)