QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

支柱会员

======================
是啊,不敢期望 大姜的温柔了。
偶,突发奇想:不如小美来个强吻 姜MAE!!!看他怎么办!!被虐的这么惨,小美你也反击一下啊。11里的抱抱不是很管用的吗。小美你就扑上去吧,偶们支持你!

支柱会员

刚看完16集。感觉姜麦回到11集前的样子了
总算还魂了

新手上路

OMG。容偶进来HC一下这个时刻。。。。。。。。。。。。姜MAE走向了小美。。。。小美走向姜MAE。。。。姜MAE拉住小美啦。。。。。。。。。。。。。。。。。最后松开上面了。。。。。。。握紧手了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 又松开了。。。。。。。 天。。。。。。最后MAE离开了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。小美哭了。。。。。偶郁闷了。。。。。等了这么久就这么一个虐字,囧。。。。。。。。

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 j01343 于 2008-11-6 21:57 发表
OMG。容偶进来HC一下这个时刻。。。。。。。。。。。。姜MAE走向了小美。。。。小美走向姜MAE。。。。姜MAE拉住小美啦。。。。。。。。。。。。。。。。。最后松开上面了。。。。。。。握紧手了。。。。。。。。。。 ...

然后就是一群哈拉波及在乱吵
沸腾了~~~吼吼
老师也疯了,出现幻觉了~~~

OMO

新手上路

原帖由 Malix 于 2008-11-6 21:59 发表

然后就是一群哈拉波及在乱吵
沸腾了~~~吼吼
老师也疯了,出现幻觉了~~~

不过是姜MAE第一次主动的真心的紧握小美的手。。偶也算完满了。。。。。郁闷的飘

支柱会员

啊? BJ什么意思啦?不到最后不撒手啊! 虐死人了

黄金长老

原帖由 李秀贤 于 2008-11-6 21:26 发表

我想要的是视频~~~

呃~~~老實說沒看過白塔的剪輯視頻耶~哈哈

有gif

http://kimmyungmin.5d6d.com/thread-77-1-1.html

來源:金粉世家-金明民中文論壇

黄金长老

真的不得不說最近這几集,實在是太狗血...太虐人了吧?!
而且姜MAE和小美不只粉紅很少...連對手戲也都好少...
真是讓人受不了啦~~
看到小姜哭了...姜MAE就給他抱抱...
那小美不是更需要他的抱抱嗎?!

青铜长老

原帖由 haihetiankong 于 2008-11-6 21:40 发表

======================
是啊,不敢期望 大姜的温柔了。
偶,突发奇想:不如小美来个强吻 姜MAE!!!看他怎么办!!被虐的这么惨,小美你也反击一下啊。11里的抱抱不是很管用的吗。小美你就扑上去吧,偶们支持你 ...

可比起之前,姜MAE也算有突破了吧,至少主动去抓住小美的手了(虽然又放开了),可至少也说明了他也很喜欢小美吧!还有一集,就再期待抱抱和BOBO咯!(*^__^*) 嘻嘻……,我和亲一样,希望小美来个强吻,姜MAE大概就跑不掉了!

支柱会员

严重同意 追得好辛苦。。。。。
安慰我们一下下也不枉

初级会员

真的有牽小手嘛!!

就這樣...55555555

登录/注册后可看大图

偶飄飄走...帶狗狗散步去!! 不糾結了....唉一估!!

白金长老

高级会员

原帖由 dogdog81 于 2008-11-6 22:27 发表

可比起之前,姜MAE也算有突破了吧,至少主动去抓住小美的手了(虽然又放开了),可至少也说明了他也很喜欢小美吧!还有一集,就再期待抱抱和BOBO咯!(*^__^*) 嘻嘻……,我和亲一样,希望小美来个强吻,姜MAE大概就 ...

小美要真强吻了 估计照大姜的个性跑得更快
郁闷中 继续潜水

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 j01343 于 2008-11-6 22:02 发表

不过是姜MAE第一次主动的真心的紧握小美的手。。偶也算完满了。。。。。郁闷的飘

这个剧告诫我们,对于12禁,不要过于期待粉红~~
牵个小手已算完满

哈哈,but~可以期待一下男男CP~~fufu

登录/注册后可看大图

OMO

新手上路

原帖由 Malix 于 2008-11-6 22:34 发表

这个剧告诫我们,对于12禁,不要过于期待粉红~~
牵个小手已算完满

哈哈,but~可以期待一下男男CP~~fufu
http://img2.dcinside.com/viewima ... 4c86b6f0cb660735e02 ...

这是俺看过最CJ的“感情戏”了。。。。严重无语。。。韩饭还有心情YY男男。。。。。。 又没有下集预告。。。。。。。。