QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

黄金长老

原帖由 风过耳 于 2008-11-5 23:19 发表
我打赌是留,呵呵.不过是大姜风格的挽留罢了.
看了今天后来的大结局新闻翻译,我就觉得好戏在后头了.18集应当会让我们很满意的.

大姜式的挽留,有機會!
也可能是讓小美跟他一齊離開 ( 超俗的劇情.... 但我愛 )
偶也是個俗人呀~

社区元老

原帖由 荷塘天空 于 2008-11-5 23:25 发表

但愿吧,但姜MAE都要走人了,他凭什么留,好戏在后头?也就是说我们要忍受几百分钟的无奈和不知所云,就最后10秒钟告诉大家两人好啦,然后我们还没办法骂BJ了,这是多吃亏的事,所以趁着结局没出来先发泄一下郁闷

happy ending是必然,我从来没怀疑过这个结局...
卡卡,如亲所说...为了那几秒要忍受几百分钟的杂乱剧情...
偶怒...

黄金长老

原帖由 荷塘天空 于 2008-11-5 23:25 发表

但愿吧,但姜MAE都要走人了,他凭什么留,好戏在后头?也就是说我们要忍受几百分钟的无奈和不知所云,就最后10秒钟告诉大家两人好啦,然后我们还没办法骂BJ了,这是多吃亏的事,所以趁着结局没出来先发泄一下郁闷

荷亲,你一向乐观,怎么今天变了?去看百度的剧透了吗?17集姜MAE应当就回来了吧.最多是要走,但18集就回来了.反正看预告,都是他的戏呢.
原帖由 littlegirlkat 于 2008-11-5 23:26 发表

大姜式的挽留,有機會!
也可能是讓小美跟他一齊離開 ( 超俗的劇情.... 但我愛 )
偶也是個俗人呀~

结局应当是开心的吧好象.
不过早在加剧集新闻刚出的时候,就觉得应当会兑水了.这集兑得是不少,难怪亲们郁闷.

白金长老

原帖由 qwt927 于 2008-11-5 22:49 发表
暴帅的大姜、暴帅的pose、暴帅的拿那圆点小手绢抹抹汗!
陷入轰狂中的我!
既然把抱抱给了小姜,那么给小美的:只能是舌吻了!
...

忽然觉得不该进来 看这个齐齐的回复 看得我持续崩溃~~~~
开始对kiss戏的幻想 还想看动的 呜呜~~
又被某人提醒 喂 喂 12限....
姜mae 拜托您就这么继续着...折磨s我得了...
祖国,愿你的未来一切都好!

社区元老

今天晚上暴帅的白色MJ和轰衣来了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

青铜长老

原来大家一直期待的粉红,除了11集的,这里还有 = =

登录/注册后可看大图

转自百度贝吧 yolio 亲 帖      

没看到中字,没有完结前~~~~暂时心存良愿、期待粉红~~~~~
不过~~~欲语泪先流:还要虐多久?

社区元老

回复 3829# 风过耳 的帖子

就因为我从来没怀疑过结局,所以才对纠结没在意,但这集实在是太水了,我也知道结局也许很激动人心,肯定不可能骂BJ了,所以一定要现在拍她,现在的剧情实在是破坏了全剧的完整,否则这剧应该会成为金明敏的一个新的经典,而现在只剩下金明敏一个演技的经典作了,她们真的该挨拍,到结局也许就没办法拍了

社区元老

回复 3833# 荷塘天空 的帖子

同感 ...

偶米怀疑过结局...但是此剧看滴银心烦~~

CO...马甲和风衣都很强大...但是敌不过踩牛奶飙悍...
不良家族看到混混叔叔给南MM送伞...
笑喷...
还是看那种不动脑的剧比较不纠结... ...

贝剧太可惜了...本来可以成为一出经典的... ...

黄金长老

原帖由 tcoco 于 2008-11-5 23:30 发表
今天晚上暴帅的白色MJ和轰衣来了

http://img2.dcinside.com/viewima ... 1bebe678154432cb7fb ...

哇哈哈
好暴笑
怎麼可以踩爺爺最愛踩的草莓牛奶咧

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 mona123 于 2008-11-5 23:45 发表
同感 ...

CO...马甲和风衣都很强大...但是敌不过踩牛奶飙悍...
笑喷...

贝剧太可 ...

卧着看不良呢?
偶一边看4分33一边罪恶地干下一碗辛拉面
555555,今天晚上空虚的小心灵啊,食物来给她填满
结局素美好滴前途素光明滴
过程素纠结和无脑地
孩子们,忍吧
总会给那么几秒钟给你们滴
don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

社区元老

原帖由 tcoco 于 2008-11-5 23:50 发表

卧着看不良呢?
偶一边看4分33一边罪恶地干下一碗辛拉面
555555,今天晚上空虚的小心灵啊,食物来给她填满
结局素美好滴前途素光明滴
过程素纠结和无脑地
孩子们,忍吧
总会给那么几秒钟给你们滴 ...

看到COCO这么说,我也很想干一碗其

本来看预告的时候做好了这集过度的思想准备的,但强大的准备都没敌过BJ的水灾,楞能把个不知道是男几的出轨拍了N多分钟,楞能让两个人不去公演看着爷爷演凑莫名的流泪,我都欲哭无泪了

白金长老

原帖由 mona123 于 2008-11-5 23:45 发表
同感 ...

笑喷...

贝剧太可 ...

就是嘛...本來可成為經典之一
就因電視台的貪念把劇延長...
結果這兩集都沒內容的拖過去...
爛尾了...
可惜...

黄金长老

原帖由 荷塘天空 于 2008-11-5 23:57 发表

本来看预告的时候做好了这集过度的思想准备的,但强大的准备都没敌过BJ的水灾,楞能把个不知道是男几的出轨拍了N多分钟,楞能让两个人不去公演看着爷爷演凑莫名的流泪,我都欲 ...

的確看他們哭的時候有點莫名其妙
不過後來想到大姜曾經說街頭藝人都比爺爺強~~大概此時的爺爺是清醒的吧?
想到這裡也覺得有點想哭了~

社区元老

原帖由 荷塘天空 于 2008-11-5 23:57 发表

本来看预告的时候做好了这集过度的思想准备的,但强大的准备都没敌过BJ的水灾,楞能把个不知道是男几的出轨拍了N多分钟,楞能让两个人不去公演看着爷爷演凑莫名的流泪,我都欲 ...

天空亲的小心灵也不满足吧,史上最强大的配角集团啊
偶感觉偶再不搞点东东来发泄今天晚上会挂掉
最后看到他们又是等人又是堵车
偶发现偶的反应好BT:他们跑他们的。偶才不急哩。不上BJ的当

原帖由 slowfish 于 2008-11-6 00:02 发表

的確看他們哭的時候有點莫名其妙
不過後來想到大姜曾經說街頭藝人都比爺爺強~~大概此時的爺爺是清醒的吧?
想到這裡也覺得有點想哭了~

虽说爷爷的故事很感人
但素真的太过抢眼了一点
偶只能理解为BJ在杀青前在整理各种关系了
原帖由 louisaksh 于 2008-11-5 23:58 发表

就是嘛...本來可成為經典之一
就因電視台的貪念把劇延長...
結果這兩集都沒內容的拖過去...
爛尾了...
可惜...

加两集加到两个BJ词穷
掏空心思地瞎编
K
配角的配角的二奶都出来晃两集了
吐血ING!!!

今天晚上牢骚多多
哎一古
PQ到床上迄。好久没有看PB了
补课迄
楼里的亲们晚安了

黄金长老

原帖由 tcoco 于 2008-11-6 00:15 发表

天空亲的小心灵也不满足吧,史上最强大的配角集团啊
偶感觉偶再不搞点东东来发泄今天晚上会挂掉
最后看到他们又是等人又是堵车
偶发现偶的反应好BT:他们跑他们的。偶才不急哩。不上BJ的当

...

老實說看這邊我也急不起來一.一
沒FU

晚安了~~