QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

黄金长老

原帖由 lois423631 于 2008-11-5 22:46 发表

Dear 夢妞別氣啦~

其實從一開始d對手戲就素大小姜多於和小美d對手
所以偶還開過玩笑說好像素大小姜兩銀比較像CP~
其實不素同性戀 而是愛-
MAE 是個害怕愛 不懂愛 不會愛d男人
他不會愛 無論男女 他害怕愛  ...

不是有 18 集嗎?各位親,希望在人間
18 就來個bobo 吧~

如親說,病毒比某強劇好多了,看完某強劇,差點電腦也想打破.....

社区元老

回复 3808# hua1117 的帖子

华,看你贴的这个预告最后一个镜头还算能正常的喘口气了,这小手一拉,索性就是抱抱吧

白金长老

看預告大姜還是掛念著小美啦..

白金长老

登录/注册后可看大图

黄金长老

好现象,大姜主动拉小美,想留住小美,又抹不下面子的样子.希望17集中想要的内容会多点.

社区元老

原帖由 Malix 于 2008-11-5 19:43 发表
开不开放都不重要了,俺发现俺看滴不是剧情~囧

这剧有剧情咩?!==|||...那也是14之前的事了...==|||
纠结滴太胸闷...来爬楼...才发现大家还把结局开放不开放就纠结了一把...

卡卡...
要放低放开...偶现在只看MAE...还有小美~~~~~==||虽然这俩人之间都没的好看

原帖由 荷塘天空 于 2008-11-5 22:36 发表
表鸡冻,我也就当憨豆看这集,这个过场完了,说不定明天那集有上演多芬和小美的爱恨情仇呢,反正都是姜MAE的身边人,权当番外篇 ...

俺素为自己大清早起来看剧觉得不值...容易嘛我...居然8点起来看戏...还那么烂...哈哈

原帖由 lois423631 于 2008-11-5 22:46 发表

Dear 夢妞別氣啦~

其實從一開始d對手戲就素大小姜多於和小美d對手
所以偶還開過玩笑說好像素大小姜兩銀比較像CP~
其實不素同性戀 而是愛-
MAE 是個害怕愛 不懂愛 不會愛d男人
他不會愛 無論男女 他害怕愛  ...

dear 阿姐...如果是以前那种大小姜对手戏...再多我都觉得OK...
你看现在叫啥啊这...俩人再也没了交集不说BJ还敢在那里鬼扯==;;...
一群配角倒是演的挺开心滴...
果然14集开始就是贝剧的番外了~~哈

原帖由 tcoco 于 2008-11-5 22:47 发表
还素妞说得对:
每个人都按成叔说的...按收到的钱演该演的分量。。。。多好!~~

^^...不这么理解还不得把自己纠结S~~
我去碎回笼觉了`~~
累S...

高级会员

好像李凡秀在奉達希的劇情

黄金长老

原帖由 荷塘天空 于 2008-11-5 22:29 发表

为了安慰小姜的心,小美就先把这福利让给小姜吧,看来下集姜MAE真的是要离开,希望他快点回来,这才有的粉红好看

其实感觉是快结束了,编剧在交代人物最后的关系.次要的先交代,主要的,也就是大姜和小美的关系,会在18集有个交代,而且我相信会是个让大家满意的交代吧,根据今天的剧透翻译.那个译文透露出来的再明显不过的信息就是编剧会"从了"观众的意愿.
百度贴吧里有个用翻译机翻出来的译文说,制作组透露,可能会是快乐大结局.不知道大家看到没有?

社区元老

原帖由 qwt927 于 2008-11-5 22:49 发表
NND!
被最后那一抱给雷到了。万恶的编剧!搞死偶们一帮子人了!
偶肾上腺素激增的结果是灰常灰常想带把菜刀、打个飞的、杀到韩国直接把编剧给剁了!
除了那一幕:4'33''!
暴帅的大姜、暴帅的pose、暴帅的拿那圆 ...

QIQI你太强了~~哈哈~~~

感谢贝多芬...终结了你潜水的日子...着火吧着火吧~~~

其实看贝剧也挺好...至少捡到大叔这么个宝~~~
所以现在不管是看白巨还是看不良...都花痴的一塌糊涂...

BTW...昨夜看白巨...发觉大叔的嘴长的异常性感~~~shy~~~~~~

原帖由 hua1117 于 2008-11-5 23:01 发表

登录/注册后可看大图

俺素不素被纠结糊涂了..
居然看预告没看到这一幕...杀回去重新看...
BTW...MAE的衣服好帅气...第二张表情也KING WAN ZAN...
套用某人说过的话====不纠结他纠结谁啊~~哈哈~~~纠结吧~~~
让纠结来滴更彻底些吧...
绕S俺们追戏的...

追完下一季啥戏都不看了...
偶发誓~~~

社区元老

原帖由 hua1117 于 2008-11-5 23:01 发表

登录/注册后可看大图

尽管这一拉还算是两人肢体接触了,但看着情绪和服装不象是有进一步动作的气氛
原帖由 风过耳 于 2008-11-5 23:03 发表
好现象,大姜主动拉小美,想留住小美,又抹不下面子的样子.希望17集中想要的内容会多点.

不知道BJ是想让他留小美还是推小美,这BJ现在身体内的酒精含量一定超过150/100ml
原帖由 mona123 于 2008-11-5 23:03 发表
^^...不这么理解还不得把自己纠结S~~
我去碎回笼觉了`~~
累S...

我真的觉得你睡不着

社区元老

回复 3821# 荷塘天空 的帖子

进一步动作?...
偶怀疑这俩人这么一搞会不会把彼此推的更远...卡卡..
QIQI的美好愿望之---拥抱给了小姜,French Kiss 留给小美注定要成为浮云..==|||
这气氛太冰点啊...

我看不良家族气...
卧着看...555...

白金长老

一路的狂奔过来 被某疯说的 “拉小手”严重的刺激了一下~~
进来只看见 拽胳膊!!!!!
哪怕有那么一点儿柔情 一点儿矫情呢.....俺是啥也没看出来

呜呜 唯一主动的抱了建宇...小美童鞋连小3都当不起 还得再排在多芬后面当小4好了
某车的经典总结....泪奔而去
祖国,愿你的未来一切都好!

白金长老

黄金长老

回复 3821# 荷塘天空 的帖子

我打赌是留,呵呵.不过是大姜风格的挽留罢了.
看了今天后来的大结局新闻翻译,我就觉得好戏在后头了.18集应当会让我们很满意的.

社区元老

原帖由 风过耳 于 2008-11-5 23:19 发表
我打赌是留,呵呵.不过是大姜风格的挽留罢了.
看了今天后来的大结局新闻翻译,我就觉得好戏在后头了.18集应当会让我们很满意的.

但愿吧,但姜MAE都要走人了,他凭什么留,好戏在后头?也就是说我们要忍受几百分钟的无奈和不知所云,就最后10秒钟告诉大家两人好啦,然后我们还没办法骂BJ了,这是多吃亏的事,所以趁着结局没出来先发泄一下郁闷