QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

社区元老

4浑33秒。计时开始:

登录/注册后可看大图
don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

社区元老

回复 3842# tcoco 的帖子

怀表真素PP...
话说看个人演技看贝剧...一定要学会54配角...不然郁闷S掉~~
话说看全剧可以考虑白巨...翻拍的还真不比日版差...唐泽也不能出大叔之右...
话说要想哈皮点不纠结...学我看不良~~~笑S人不偿命...

那个怀表...
偶也好想要...
偶还想买那个手帕........555

社区元老

今晚最佳服装就是那身白马甲,最花痴道具就是手帕,最有气氛的道具就是这怀表

社区元老

回复 3844# 荷塘天空 的帖子

最纠结就素那一群配角~~~

ORZ...猫走...看不良去~~~~~

PS,看到白巨里张教授为了往上爬在K歌==;;...突然有一种MAE太嚣张之后看着张医生卖唱的快感...笑S俺了==|||...日版看了2,3年都有点忘了...开始看一下韩版觉得1其实也是个很单纯的人呢...只不过现在被逼上梁山要开始应战了...金大叔真素演技派啊演技派~~~~~欢喜S

社区元老

这个世界美好的欠抽

第十六集收视率

‘바람’보다 늦게 끝난 ‘베바’, 실시간 시청률 30% 넘었다
比"风"晚结束的"贝毒",瞬时间收视率超过30%

http://osen.freechal.com/news/view.asp?code=G0811060001

恩,尽管大家牢骚满腹,但还是只有继续被虐滴份 *继续看完吧——)

TNS
全国20.7   首尔22.2
AGB
全国19.1  首尔 21.7

同档
TNS
风之国
全国13.2   首尔12.7

风之画院
全国12.5   首尔12.0

AGB
风之国
全国14.5   首尔14.5

风之画院
全国12  首尔12.1

OMO

新手上路

太可怕了...昨晚这样的剧情瞬间也有30!?韩国观众的口味毒到啊!还是偶没看懂@ @

黄金长老

原帖由 荷塘天空 于 2008-11-5 23:37 发表
就因为我从来没怀疑过结局,所以才对纠结没在意,但这集实在是太水了,我也知道结局也许很激动人心,肯定不可能骂BJ了,所以一定要现在拍她,现在的剧情实在是破坏了全剧的完整,否则这剧应该会成为金明敏的一个新的 ...

这是个让人很无奈的事情呵,我已经都不愿去多想了。贝多芬病毒是我今年从一知道明民加入就盼着的剧(我其实算金粉,而不是大姜粉吧),期待的就是两件事:一是明民的演出能如张俊赫般精彩;二是这部剧能如白色巨塔般经典。明民真的是一点都没让我失望,让人觉得喜欢他真的是值呵!可是这部剧就让人失望了,现在来看,真的很难和经典划等号了。
大家都在怪编剧,可是我想编剧也是人在江湖身不由已吧,左右她们的东西太多,其实我想该讨厌的是MBC,是电视台让加集的,本来是16的架构,楞要拍出18集来,而且是往后6集里加出2集来(决定加集的时候好像11已经剪辑完了),也只有大量兑水了。这种兑法,不是16集兑成18集啊,是6集兑成8集呵。
何况,可敬的李在硅导演曾经不同意加集来着……
话又说回来,这部剧,总体上还是让我满意的.首先,明民如此精彩地塑造了韩剧史上一个全新的经典人物;其次,这个人物已经让他拿下了一个大奖;再次,这部剧让更多的同胞了解和知道了一位出色的演技派明星。我该满足啦。
早上来照例是来看收视的。多谢MALIX,昨晚的收视再次超过了20%,瞬间居然达到30%开心!
原帖由 j01343 于 2008-11-6 08:18 发表
太可怕了...昨晚这样的剧情瞬间也有30!?韩国观众的口味毒到啊!还是偶没看懂@ @

我觉得韩国观众其实和我们一样,也在期待着大姜小美的粉红吧,胃口被吊起来啦。

白金长老

TBS超20 的确心欢喜~~
俺纳闷的是瞬间达30 难道是背背的瞬间= =||

一早跑过来 我等首发的首发~~~直播米翻译 看的晕晕
祈祷今天可以有的盼
并且对今天的这集抱有很大希望 嘻嘻
话说昨天新闻的开放结局~ 到没觉得怎样..
这剧情进行下去 除了开放好像也没别的路可走..
祖国,愿你的未来一切都好!

黄金长老

回复 3849# zhauzhau 的帖子

瞬间指的是下集预告的瞬间哦。韩国观众和我们一样,在盼着啥哩!
那个开放式结局的新闻是翻译有误 ,后来有更正的。看样子开放式结局是不大可能啦!

黄金长老

风过耳是金粉,那么你笔下的明民才是金GG的正确汉字名是吗?

黄金长老

回复 3851# 李秀贤 的帖子

是的.我原来写的那个明敏的敏字不对啦,正确的应当是金明民.明民的中文论坛里已经在校正,大家都改过来吧.
好象是大叔名字的三个韩文字,对应的汉字是金明民.

青铜长老

看完昨天的16集,再来楼里,发现大家的感觉一样,真觉得加集没关系,可以节奏放慢一点,但不能太矫情,但愿17集能板过来

我也最喜欢大姜的这个造型

登录/注册后可看大图

为收视鼓掌撒花

青铜长老

我是看不良家族後就喜歡金明民.發現他的演技真的很好.這一部又是他的另一個新的演繹

青铜长老

那些日历真的做的粉赞呀,可惜没有下载啊~~~~~

17预告那个抓手太有fu了,我反复看了几遍啊,反复反复啊,越看越有fu啊~~~~一触即发的两人啊。

高级会员

看到越來越多人支持金GG.......
真的不枉費我當初衝著"金明民"看部戲.......
好捨不得這檔戲下檔哦!!!!!!