QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

社区元老

原帖由 j01343 于 2008-11-5 22:25 发表

虽然师生恋只有一场戏 ...但是两人总会想起对方的话。。也算粉红吧。。囧
下集预告就比较诡异。。。。姜MAE主动抱小姜。。。小美也没有这样的福利。。。。。。。。。。

为了安慰小姜的心,小美就先把这福利让给小姜吧,看来下集姜MAE真的是要离开,希望他快点回来,这才有的粉红好看

社区元老

这个世界美好的欠抽

哈哈

原帖由 荷塘天空 于 2008-11-5 22:23 发表

可惜啦,今天没看到难得一见的师生恋,就看到预告的最后一个镜头是大小姜师生抱一起了;)

大小姜也算师生恋
原来小美才是第三者啊,第三者~~囧

登录/注册后可看大图

OMO

白金长老

大姜是不是說服新市長別解散樂團,
並要把樂團交托給小姜...
而自己離去....

社区元老

NND...都不知道BJ是干嘛的...这种烂戏都敢拿出来拍...
越看我越火大==;;
一群配角杂乱无章...
故事情节?!早在13集就跟俺们88 forever了...
剩下的尽是纠结...
看看今晚都演的是什么啊...
SIGH!!!
看过烂剧但是从来没见过能把原本的一出好剧整得现在这么又乱又散又空洞的...
大姨妈和大姨夫之An Affair传说...
一车人宁可误了演出也非得等着不上车滴银滴倔强故事...

MAE现在连发挥滴空间都米了嘛...
433...还是精彩的...那个黑色燕尾服里面滴白衬衫,马甲,领结还素很帅滴...
433的POSE...还是摆滴很足滴...
那条拿出来擦汗凹造型滴小手帕...还素很让人着迷滴...
KEN DEI...
who可以告诉俺...这破剧到底还想怎么纠结俺啊?
这一群乌合之众明天继续上演后院起火...
大便疙瘩家大姨夫唱罢大提琴家老婆登场... ...
男1女1米有交集....
MAE居然还主动献身给拥抱...

妄我起那么早看戏...结果落得如此纠结滴下场...
没眼看的剧...
见过烂的...没见过能把好剧整的这么烂的...
BJ真强大...

如此强大的男一...居然出现在一出那么烂的戏里...服了BJ了~~~~~~~

恭喜贝剧...荣登俺追过的戏中史上最烂一出... ...
恭喜大叔...在烂戏里还能如此脱颖而出...今年大赏...偶期待了...

郁闷滴俺不看首发了...天使一出来我就快进==;;...
明天看不看直播也再说了...看一次悔一次...越看越灰~~~~~~~

社区元老

回复 3798# Malix 的帖子

哈哈哈,图出的还真快,小姜一人错,就把大姜给感动的抱一起了,小美也赶快出招吧

原帖由 mona123 于 2008-11-5 22:35 发表
NND...都不知道BJ是干嘛的...这种烂戏都敢拿出来拍...
越看我越火大==;;
一群配角杂乱无章...
剩下的尽是纠结...
SIGH!!!
看过烂剧但是 ...

表鸡冻,我也就当憨豆看这集,这个过场完了,说不定明天那集有上演多芬和小美的爱恨情仇呢,反正都是姜MAE的身边人,权当番外篇嘛

白金长老

原帖由 mona123 于 2008-11-5 22:35 发表
越看我越火大==;;
一群配角杂乱无章...
剩下的尽是纠结...
SIGH!!!
看过烂剧但是 ...

樓主不要激動
早知加了集數的劇集不會是好劇..
實在是破壞了劇本的完整性
為了大小姜...忍一下吧

青铜长老

原帖由 Malix 于 2008-11-5 22:32 发表

大小姜也算师生恋
原来小美才是第三者啊,第三者~~囧

登录/注册后可看大图

要是只看这图的话,别人一定会认为这是恋人的拥抱!

黄金长老

回复 3803# dogdog81 的帖子

不像吧~~
大姜的表情太不唯美了一.一

青铜长老

原帖由 slowfish 于 2008-11-5 22:43 发表
不像吧~~
大姜的表情太不唯美了一.一

可大姜的表情向来很凝重,觉得这拥抱感觉很暧昧!

高级会员

17集的短预告大家只看最后的几个镜头的话,能稍微平复一下心情!

1万

1万

★论坛管理员★

越看我越火大==;;
一群配角杂乱无章...
剩下的尽是纠结...
SIGH!!!
看过烂剧但是 ...

Dear 夢妞別氣啦~

其實從一開始d對手戲就素大小姜多於和小美d對手
所以偶還開過玩笑說好像素大小姜兩銀比較像CP~
其實不素同性戀 而是愛-
MAE 是個害怕愛 不懂愛 不會愛d男人
他不會愛 無論男女 他害怕愛 無分男女~
但在這一群讓他頭痛 讓他激動 讓他到後來心動d 男男女女 他學會了愛++
雖然劇本粉爛 但因著大叔出色d演技演出 他挽救了這一齣原本無味d劇~
認識他-金叔 也算粉值得啦~
PS:看過今年最扯最爛結局d某強劇 病毒偶尚能忍受~~

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

白金长老

社区元老

今天晚上的第一句感言,送给齐齐:
齐齐啊。。。你完全的诸葛亮啊
4”33那段笑得俺眼泪都要飙出来鸟,而且大叔那身装扮暴帅的
想起小时候玩的游戏了
不许说话不许动,偶们都素哑巴木偶(4”33混钟)

今天好累啊 。。。剧情穿插太多其他的。。。完全拎不清的感觉
那个大姨妈的LG,头上不长毛。。。四周铁丝网,中间溜冰场的那个家伙,戏份还多得不得了呢
我说,这两个BJ家亲戚啊
下集还有生完BB的宝拉娘高调出位
哎一古,明天冬眠装死,再不看直播啦
一个庞大的状况不断的配角集团
搞不懂要写什么啊
还素妞说得对:
每个人都按成叔说的...按收到的钱演该演的分量。。。。多好!~~
don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

新手上路

原帖由 荷塘天空 于 2008-11-5 22:36 发表
哈哈哈,图出的还真快,小姜一人错,就把大姜给感动的抱一起了,小美也赶快出招吧

表鸡冻,我也就当憨豆看这集,这个过场完了,说不定明天那集有上演多芬和小美的爱恨情仇呢,反正都是姜MAE的身边人,权当番外篇 ...

多芬和小美的爱恨情仇?! ORZ。。。。。。。。。强大啊。。明天真这样偶一定再看直播。。今晚看直播只是瞄姜MAE大概什么时候出来好出字幕之后快进

黄金长老

NND!
被最后那一抱给雷到了。万恶的编剧!搞死偶们一帮子人了!
偶肾上腺素激增的结果是灰常灰常想带把菜刀、打个飞的、杀到韩国直接把编剧给剁了!
除了那一幕:4'33''!
暴帅的大姜、暴帅的pose、暴帅的拿那圆点小手绢抹抹汗!
陷入轰狂中的我!
既然把抱抱给了小姜,那么给小美的:只能是舌吻了!
看官们千万原谅偶的胡言乱语,因为一种叫姜MAE 的流行性病毒肆虐偶全身,偶烧着了!