QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

青铜长老

这样开放好像还不错啦,哈哈~~~~~

账号被盗用户

原帖由 zhauzhau 于 2008-11-5 14:07 发表
应该可以想到的吧
开放结局 并没有觉得是个意外...
反正看到现在觉得编剧的水准还是挺不错的
当然我本来就没有太高深的音乐造诣 这个当做交响乐的普及 我看挺好~~

嘻嘻 要是再能有点儿粉红就更好了;)

不知道为什么.我觉得14集开始,剧情有点别扭了..和之前完全感觉不同.
明显可能就是为了18集凑剧情的样子.

青铜长老

虽然对开放式结局感到有点郁闷,可似乎这是编剧为了把线拉回到最初的企划,最好的结局,(可还是郁闷,我想要粉红啊。。!),就看看到时的开放式是开放到什么程度吧!

青铜长老

原帖由 vlann 于 2008-11-5 16:59 发表

不知道为什么.我觉得14集开始,剧情有点别扭了..和之前完全感觉不同.

没办法,这是收视好的剧的通病,收视一好,电视台就一定会加集,一加集,就会加水,像ON AIR,李祘都这样!

青铜长老

QQ
我不要开放的结局,我要他们两个人在一起的,大姜和露美,小姜作为朋友和他们来往。呵呵

新手上路

不是吧。。。。。用做梦来结束。。。。这样的结局严重不能接受。。。。。
还不如两人就此带着记忆分开。。。。。。。。。 可怜的姜MAE真的只有音乐和多芬了

支柱会员

原帖由 vlann 于 2008-11-5 16:59 发表

的确是这样,BJ的主线似乎变了。感觉到13集,大姜是作为老师和引导者的身份,剧情似乎是讲乐团和师徒间的故事,再插入小美和团员等人。14,15集变成大姜的音乐风格面临挑战,放弃了对徒弟的教导这条线,很出乎我的预料。不知接下来BJ会如何再统一起来。偶不喜欢开放式结局啊,大姜和小美有个结果这么难吗?大姜和小姜,和团员们,说话还是那么毒舌,但其实感情深厚,互相理解,没有办法做到吗?

高级会员

没说就是开放结局
首先,标题是个问句,翻译中文的时候翻漏了
正文也没说是开放结局,说都有可能
而且前面几段还列举了观众的意见,偏向于HAPPY ENDING
所以要么不翻译,要翻也不要把意思给搞错了,害得其他人瞎担心

黄金长老

楼上亲啊,把你这话搬明民论坛去喽,大家全在那郁闷哪.好像是根救命稻草似的...
亲自己搬吧.

账号被盗用户

종영앞둔 '베바' 결말놓고 의견 분분…'열린결말' 될까
摘自mydaily  

[마이데일리 = 장서윤 기자] 12일 18회 방송을 끝으로 종영하는 MBC 수목 미니시리즈 '베토벤 바이러스(극본 홍진아·홍자람 연출 이재규'의 결말을 두고 시청자들의 의견이 분분하다.  

국내에서 처음 시도되는 음악 드라마로 관심을 모았던 이 작품은 극 중반을 넘어서며 주인공 강마에(김명민 두루미(이지아 강건우(장근석) 간 애정구도가 형성되면서 이후 결말이 어떻게 날지 더욱 관심이 쏠리고 있는 것.  

이에 제작진은 특히 결말 노출과 관련해 보안에 큰 신경을 쓰고 있는 상태다.

시청자들은 '강마에가 단원들과의 시간을 뒤로 하고 떠나는 결말은 보고 싶지 않다. 쓸쓸한 허무함으로 기억될 것 같다'(ID eun***)

'강마에와 루미가 서로 사랑하는 모습으로 드라마가 맺음됐으면 좋겠다'(ID ip***) '꿈에 다가간 이들의 일상을 보여주는 잔잔한 결말을 보여줬으면 한다'(ID opl***) 등 다양한 의견을 전하며 이후 결말에 대한 궁금증을 불러일으키고 있다.  

드라마 마지막에 대해 제작진은 "해피엔딩이 될 수도 이후를 암시하는 결말이 될 수도 있지만 꿈을 찾아가는 이들의 모습을 그린다는 당초 기획의도에 부합되게 흘러갈 것"이라고 전한 바 있다.  

한편, 일부에서 제기된 인순이의 '거위의 꿈'이 엔딩 장면을 장식할 것이라는 소식은 사실이 아닌 것으로 알려졌다.  

이와 관련, 제작진은 "인순이 씨의 카메오 출연 장면은 18부 초반에 등장, 각자의 역경을 딛고 꿈을 향해 한걸음 나아간다는 극의 의미를 살려주는 분위기로 연출될 예정"이라고 전한 바 있다.  

[MBC '베토벤 바이러스']  

这个不是说已经定了开放式结尾,是“将会成为开放式结尾?”的意思……
内容大概是观众议论纷纷,有说不想看到大姜又一个人孤零零走掉的,有说想看大姜小美相爱的,有说想看以这些人们追逐梦想的日常生活为结尾的……
而真正的结尾,因为观众吵得过热,所以制作团体加强了结尾曝光的保安,也就是不会提早泄露出来的。还说仁顺伊的‘鹅之梦’不是最后场面,会在第十八集上半集登场,透过她的歌来发扬这部剧的意义,各自踩踏过逆境向着梦想一步步迈进的意义……

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 x_ray 于 2008-11-5 08:53 发表
亲问Malix亲,韩饭09年大姜版日历,有清晰版可以下载吗?:)
很漂亮,我也想做一个出来。非常非常感谢哦~~~~
lois423631亲,你贴的那个GIF版的日历,我也非常非常喜欢,请问有没有下载地址呀,活活,非常感 ...

没有啊,那是定做的样本

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

OMO

黄金长老

多谢多谢啦!这个预告,应当几乎一定不会是开放式呀!

社区元老

这个世界美好的欠抽

第17集主场面

开不开放都不重要了,俺发现俺看滴不是剧情~囧

http://v.youku.com/v_show/id_XNTE0MzYyNjg=.html

OMO

青铜长老

QQ
我对开放式结局不过敏,剧情一路走来,我以为没有了金明民的坚持,姜MAE都不知成什么样了。

支柱会员

同感。太商业了