QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

黄金长老

社区元老

这个世界美好的欠抽

第16集主场面

KOREA DRAMA FESTIVAL 2008

http://v.youku.com/v_show/id_XNTExNjYzOTI=.html

OMO

新手上路

WULI姜MAE气场强大。。饭饭也很强大~那句你们是偶的乐器啊~~~~~~~~~~

社区元老

回复 3722# Malix 的帖子

小姜很憔悴...==|||...脸上尽是苦瓜...
大姜很狡黠...发了乐谱估计要去T馆了...

某人领到最高赏..拍手拍手...很帅很帅...只不过不管是那句"大便疙瘩"还是"你们都是我的乐器"都带有金大叔滴影子^^...不是很MAE...但是很有feel...哈哈...

PS,露美作曲...那段很精彩^^...开头MAE开始要充当个人主义英雄角色...估计也不错~~~~
期待

顶楼的祥林嫂...你好^_____^...看到主画面有多给了MAE几个镜头...copy一下MAE最迷倒我的一句话------凝视着你...要不要抬下巴你自己选--------"现在可以了吧?祥林嫂哈几嘛"~~~哈哈

闪了...
今天好端端一天变成了25个钟头...
果然多出来的那一个点我还是贡献给了HS

白金长老

灭活活 虽然我很爱fany 不过他唱歌的时候
我还是盼着 镜头能照照wuli姜mae~~
等了半天 终于看见大叔那一个小笑~~~ 足矣 足矣~

预告我忍了半天 还是看了 一个镜头 汗...
主场面要好得多 尽管没有对手戏~~
还有小美作曲的钢琴曲 满满的回忆 嘻嘻
PS 我午休看的时候 刚好领导路过 居然说了句 嗯 不错 挺好听的~

可是呢 我还是幻想着粉红 难免对bj大人抱怨两句~
16真没有的话 恰拜儿~~17要给一点点~~
我还想多念个啵啵 有望么
祖国,愿你的未来一切都好!

黄金长老

《4分33秒》,一曲绝世经典.     
      作曲家约翰.凯奇请钢琴家上台在钢琴前坐下。观众们坐在灯光下安静地等着。1分钟,没有动静,2分钟没有动静,3分钟,人们开始骚动,左顾右盼,想知道到底怎么了,到了4分33秒,钢琴家站起来谢幕:“谢谢各位,刚才我已成功演奏了《4分33秒》。”
    我们无比强悍的姜mae就是打算演出这一曲吗!!!!!!

青铜长老

这个主场面看的,大姜难道真的想全场安静几分钟?这跟安魂曲一样狠

那句著名的“大便疙瘩”果然只有大姜说的才有效果,金明敏也不行

社区元老

这个世界美好的欠抽

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

OMO

支柱会员

或许大姜指挥会为市长来一曲<三只熊>,让市长先生表演下.

黄金长老

malix的好东西总是来得这么及时,真是感谢啊.

白金长老

MBC《贝多芬病毒》嘉平拍摄现场第二弹~~ 转个视频过来
前面好多咋都是椿排市长大叔的...
wuli 姜mae捏~~~~他那个手啊~越看越美
还看剧本 原来包里是剧本 笑~~
导演一喊ok 立刻笑得跟朵花一样 ~~可爱s了
最后还来个 笑场~~~
市长也满搞笑的 真能耍

Fr:金明民中文论坛
http://static.youku.com/v1.0.0351/v/swf/qplayer.swf?VideoIDS=XNTEyMjk0MTY=&embedid=-&showAd=0
祖国,愿你的未来一切都好!

社区元老

这个主场面强大呀,姜MAE没奏安魂曲,却来了4分33秒,这BJ竟然在两人分手的情况下来了个回忆充粉红

PS,那个你们是我的乐器也太敷衍啦

原帖由 zhauzhau 于 2008-11-4 18:41 发表
MBC《贝多芬病毒》嘉平拍摄现场第二弹~~ 转个视频过来
前面好多咋都是椿排市长大叔的...
wuli 姜mae捏~~~~他那个手啊~越看越美
还看剧本 原来包里是剧本 笑~~
导演一喊ok 立刻笑得跟朵花一样 ~~可爱s了
最后 ...

看里面那个崔议员也在场,这金大叔的手和形体动作确实很漂亮

黄金长老

原帖由 风过耳 于 2008-11-4 09:37 发表
原来是颁奖典礼啊!看MAE上传的明民领奖视频,他领完奖说完感言又说了句你们都是我的乐器,便勿勿下台了,以为他赶回片场了呢。还有为表演捧场呵原来。
又看了一遍,原来当大屏幕切换到明民的镜头时,观众们都尖叫起 ...

恩~~其實應該是先表演的啦~~
大賞通常是最後才頒的~頒完就散場了~(通常)

社区元老

回复 3724# mona123 的帖子

多出的时间你竟然没去支持选举,却支持病毒HC姜MAE了

看预告和主场面,这姜MAE果然病完了又恢复成11集以前的MAE了,只是这里只看到了他帮小美,没看到他是怎么帮小姜的,但好像要去看公演,那么如果真有离开韩国去维也纳应该不是因为被开除。

说实话,小美的回忆设计的挺有感觉的

原帖由 yaozhenzhen 于 2008-11-4 09:59 发表

握手,看完新闻我也是感觉是这样的结尾,我以为会是以李斯特的结尾,原来是把现代音乐交响化了,不错

这16集好像是个过渡,大概转折的戏要在17集出现了

也说不定那个鹅之歌是小姜指挥,而小美来个独奏是大姜指挥,这也不错

社区元老

原帖由 qwt927 于 2008-11-4 15:03 发表
  《4分33秒》,一曲绝世经典.     
  作曲家约翰.凯奇请钢琴家上台在钢琴前坐下。观众们坐在灯光下安静地等着。1分钟,没有动静,2分钟没有动静,3分钟,人们开始骚动,左顾右盼,想知道到底怎么了,到了4分33秒,钢琴家站起来谢幕:“谢谢各位,刚才我已成功演奏了《4分33秒》。”
    我们无比强悍的姜mae就是打算演出这一曲吗!!!!!!

MAE太有柴了~~要表这么震撼啊!!!!哇哈哈....

天空亲...
大选俺都米关注...好惭愧诺~~~==;;
今天看新闻看新闻~~哈哈
MAE的毒性比奥巴马或者麦凯恩都强多鸟~~吸睛滴一塌糊涂~~~~~