QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

白金长老

11/2 happy time  病毒NG花絮
多芬抓養,才不管姜MAE和李爺爺談話,舒服最重要

登录/注册后可看大图

http://www.youtube.com/v/RGgspzoMlLw&hl=zh_TW&fs=1

白金长老

NG 花絮
大姜小姜版的撲克牌賭神賽

http://www.youtube.com/v/I873EXCaZiI&hl=zh_TW&fs=1

社区元老

原帖由 荷塘天空 于 2008-11-3 23:00 发表

我也在怀疑,但安魂曲的可能性不太大吧

M版大搬来的视频...卡卡...大叔一直都不知道镜头在拍他...嘻嘻..突然发现还笑了一下~~~稀饭的`~~~~
难道是卡门?!~~~~
卡卡~~
不晓得...反正MAE毒性很强....等着看他凯旋

社区元老

原帖由 hua1117 于 2008-11-3 23:19 发表
11/2 happy time  病毒NG花絮
多芬抓養,才不管姜MAE和李爺爺談話,舒服最重要

多芬当之无愧的女一号
当众秀给你们看
哈哈哈
绝对吸睛女主角
don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

黄金长老

原帖由 风过耳 于 2008-11-3 23:16 发表
谢谢malix搬来的这个演唱会片断,歌真好听!
可惜明民的镜头有点少啊。是OST的发表会,明民去捧场的吧?
细细看这两集和领奖视频里的明民,真的觉得他有点憔悴了。拍戏真辛苦。

看背景~應該是頒獎典禮的表演唷~
話說fany以前的樣子我比較喜歡的~~^^a
當然現在還是帥啦。。。哈哈

社区元老

原帖由 mona123 于 2008-11-3 23:51 发表

M版大搬来的视频...卡卡...大叔一直都不知道镜头在拍他...嘻嘻..突然发现还笑了一下~~~稀饭的`~~~~
难道是卡门?!~~~~
卡卡~~
不晓得...反正MAE毒性很强....等着看他凯旋

说不定是卡门,也许会是小星星也说不定
看M的那个视频,看到金大叔这么安静的坐那听歌,忽然觉得姜MAE变乖了

社区元老

阿姐...大叔滴美背~~~卡卡~~~~口水~~~~~~~

那个NG笑S俺了...多芬太能演戏了...从自杀到跟李老爷子配戏~~~^___^

原帖由 荷塘天空 于 2008-11-4 00:19 发表

说不定是卡门,也许会是小星星也说不定
看M的那个视频,看到金大叔这么安静的坐那听歌,忽然觉得姜MAE变乖了

MAE可能心里很想去T馆~~~~但是因为套上金大叔的外套...所以憋着了~~~卡卡

高级会员

誰可以出一下NG片段及花絮的中文字幕版????

眼看著這部戲快播完.......
真希望有字幕組可以出一下幕後花絮......
讓我們過一下隱......

黄金长老

回复 3711# slowfish 的帖子

原来是颁奖典礼啊!看MAE上传的明民领奖视频,他领完奖说完感言又说了句你们都是我的乐器,便勿勿下台了,以为他赶回片场了呢。还有为表演捧场呵原来。
又看了一遍,原来当大屏幕切换到明民的镜头时,观众们都尖叫起来,明民起先没意识到,还在观察大家为啥起哄呢,后来才明白是怎么回事,哈!

青铜长老

原帖由 荷塘天空 于 2008-11-3 20:44 发表

哇,以这个结尾,当小美说她做的曲想让老师指挥,哪怕一次也好,我就在想BJ会让小美改那个大师的曲子,原来是现代的,那么这就是那个梦想实现,哈哈哈

当初看到M贴的图时就觉得姜MAE要使阴的

握手,看完新闻我也是感觉是这样的结尾,我以为会是以李斯特的结尾,原来是把现代音乐交响化了,不错
原帖由 sunnaishan 于 2008-11-3 18:03 发表

自己瞎翻译一下:
    姜玛艾很淡然的向崔市长说自己自动不干了,接到了姜玛艾递交的辞职书的朴赫权,虽然难于脱口,还是告诉了市乐团团员们月薪将推迟一周发放。建宇向团员们吐露了狠毒的话语,郑熙妍收到丈夫 ...

这16集好像是个过渡,大概转折的戏要在17集出现了

1万

★超级版主★

C蜜

张根锡为《贝多芬病毒》 献唱插曲

来源=体育朝鲜网 (2008.11.04 10:38)

登录/注册后可看大图

在MBC电视台电视剧《贝多芬病毒》中扮演天才音乐家“姜健宇”一角的张根锡参与原声带《听见了吗》的录制,成为了热门话题。

本月2日晚,张根锡在大峙洞A录音室录制了女主角“丹顶鹤”的主题歌——由当红女声组合“少女时代”成员泰妍演唱的《听见了吗》。

张根锡演唱的《听见了吗》将收录于出口海外的电视剧原声带,因此早早开始就成为热门话题。

曾在电影《快乐的人生》、《哆来咪发唆》等作品中展示过演唱实力的张根锡演唱的《听见了吗》可以通过电视剧和网络收听。

chosun.com中文版 chn.chosun.com

支柱会员

QQ
DD又要出献唱啦.....
话说他在快乐人生中
背着吉他的表演真不是一般的棒......
那条脖子后面的纹身极为性感啊~~~
不过这次走的是舒情路线....
完全期待的说~~~~

PS:突然想起了贝剧第二集里小姜在楼上收拾房间时的场景....
       和着强有劲的音乐摆出弹吉他的帅姿~~~~
       天啊....怎么有这么帅的演出??这孩子太吸引人啦~~~
       话说这一场景我已经看了N次了。。。不腻耶。。。

社区元老

话说刚看了16的预告...
貌似通篇都在描述小姜如何失败........
卡卡...
搞不好明天又要看滴很崩溃鸟~~~~~~~~~~

白金长老

16集預告片
緩衝~~~~~~好久

http://takeswf.imbc.com/player.swf?folder=1001104/100025&idx=1001104100025100000

社区元老

这个世界美好的欠抽

大结局滴初稿出来了~

登录/注册后可看大图

OMO