QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

社区元老

回复 3735# mona123 的帖子

话说这BJ这次还真没犯自大的毛病,没有让姜MAE会被炒鱿鱼而自我悲惨,还知道如果做到了姜MAE这样的地步,一个小小的城南市交响乐团真是个小庙,但我觉得他这次没走大概是因为朴赫权说的不要太自我,要考虑这些他的团员们,这姜MAE越来越被教育的成三好生了

PS,就目前情况看,比起奥巴马和麦凯恩,我也更关心姜MAE的命运和幸福

黄金长老

原谅我的迟钝.今天看完malix后传的那个频奖会视频,才弄明白.

社区元老

这个世界美好的欠抽

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

OMO

黄金长老

这是韩饭做的明年的年历啊!还有什么他们想不到的?真的是太有才啦.

社区元老

原帖由 荷塘天空 于 2008-11-4 22:05 发表
话说这BJ这次还真没犯自大的毛病,没有让姜MAE会被炒鱿鱼而自我悲惨,还知道如果做到了姜MAE这样的地步,一个小小的城南市交响乐团真是个小庙,但我觉得他这次没走大概是因为朴赫权说的不要太自我,要考虑这些他的团 ...

^^...
4昏33喵果然素一出好戏...

偶特别稀饭露美学作曲...BJ倒也显示了MAE一直对露美滴关心^^...

好听的曲调...偶想起了散步喷饭滴一幕幕过往...
俺觉得挺甜蜜滴...不过那个老师真牛...还能读出那男人脾气不好~~~~~哈哈~~~~~~

高级会员

小美做的曲目怎么这么好听吗?还有很搞的事那个老师居然这样都听出来大姜的脾气不好啊,音乐居然比算命的还准。

1万

1万

★论坛管理员★

這也素韓飯做d 2009 年 calendar~

登录/注册后可看大图

英文版大便疙瘩?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

照著還有三集劇情來看 一面要MAE 不失毒性
                    一面要小帥學會該硬就硬 顯出自我
                    一面又要讓失去聽力D小美前途有路
看來開放式結局該是不可避免d 了~
其實在其中人人都有所獲~
姜mae學會了如何柔軟些d与人共處
小帥學會了不在是無原則d退讓 而能大聲爭取自己立場
小美或許沒愛人 沒聽力 但至少她有自信 因為她找到她來這世上能做該有d 價值~

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

社区元老

原帖由 mona123 于 2008-11-4 22:31 发表

^^...
4昏33喵果然素一出好戏...

偶特别稀饭露美学作曲...BJ倒也显示了MAE一直对露美滴关心^^...

好听的曲调...偶想起了散步喷饭滴一幕幕过往...
俺觉得挺甜蜜滴...不过那个老师真牛...还能读出那男人脾 ...

奏是,我是听得人家小美演奏的挺美的,怎么就成了脾气不好了,一定是PD告密
如果小美这么有作曲表现的才华,索性就做一部姜MAE之歌,让姜MAE指挥,一定要交响乐版

韩饭做的这些日历太有柴了

黄金长老

原帖由 sarali 于 2008-11-4 22:36 发表
小美做的曲目怎么这么好听吗?还有很搞的事那个老师居然这样都听出来大姜的脾气不好啊,音乐居然比算命的还准。

一定是从小美的音乐里听出来了忧郁...

黄金长老

青铜长老

原帖由 zhauzhau 于 2008-11-4 18:41 发表
MBC《贝多芬病毒》嘉平拍摄现场第二弹~~ 转个视频过来
前面好多咋都是椿排市长大叔的...
wuli 姜mae捏~~~~他那个手啊~越看越美
还看剧本 原来包里是剧本 笑~~
导演一喊ok 立刻笑得跟朵花一样 ~~可爱s了
最后 ...

金大叔戏外那么搞笑,开拍了一下子那么严肃,对手戏的演员应该很会笑场吧

白金长老

原帖由 jamiecai 于 2008-11-5 01:08 发表
(贝)剧 你听见吗 张根锡主唱与海太广告清唱

http://v.youku.com/v_show/id_XNTEyODY3NTY=.html

怎贴不出视频

偶来帮你贴吧

那啥 DD唱歌滴声音 完全跟说话感觉8同哈

这歌 真素好听 男女声演绎都粉有感觉

楼下滴兔兔 偶棉要那啥 DD些哈
话说 画员 偶貌似又要暂停了。。。。来这做降落伞吧 咔咔

社区元老

咔咔 知道啦。。婆婆 DD。。DD滴

俺也放弃画员咯暂时。。病毒。。。让俺难受啊。。。纠结

一定要给个好结局

单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

青铜长老

QQ
4分33秒,哇,大姜真酷。真村我心。

新手上路

亲问Malix亲,韩饭09年大姜版日历,有清晰版可以下载吗?:)
很漂亮,我也想做一个出来。非常非常感谢哦~~~~
lois423631亲,你贴的那个GIF版的日历,我也非常非常喜欢,请问有没有下载地址呀,活活,非常感谢。