QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

社区元老

回复 3976# hua1117 的帖子

这身是我的大爱
好像他接受日本记者的采访也穿的是这身行头

初级会员

天空~同感 同感!!!! 是該好好踩一下!~卡卡~
         下面那圖圖MS有小姜....有無小美就不知道嚕>"<

↓MS11/7今天晚上還在OLYMPIC PARK拍攝照片....辛苦啊!!!

登录/注册后可看大图

fr:daum http://cafe.daum.net/myungminlove/HLn/1076

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

这部剧放到现在,真的都是理想的线比较多啊,感情线比较少,不知道结局会是怎么样的,超期待的.
偶比较喜欢张DD,表演的很有张力啊,完全不逊色哦!

社区元老

原帖由 ypetrel 于 2008-11-7 21:41 发表
我在看13集以前曾将贝多芬病毒列为2008推荐剧榜首,看完17集后,我根本就不想再推荐这部剧了,从14集就开始烂尾。记得以前看言情小说,有些女作家的言情小说说得好听点是单纯,说得难听点是白痴,情节很不现实,闭门 ...

这位允儿饭亲写得太好啦,
老实说从14开始偶就看不懂了,但素偶还以为偶变NC了理解不了BJ的深意呢
之前很早大家就在嚷嚷这剧走到后面完全和音乐无关,与感情无染
真的不晓得BJ要表达什么了
姜MAE功力再强,经不住强大的配角集团的车轮战啊
哪怕配角戏正常一点也好,偶也可以理解成BJ这剧素在写一群小人物
弱智状况一再发生,冷得偶裹着被子还素感觉不温暖
有关大巴那个桥段看得偶更是觉得冷上加冷
哦多克,今天立冬耶
期待下周能有一个良好的结局
增加一点与收视率相符合的剧情

原帖由 荷塘天空 于 2008-11-7 21:29 发表
COCO还是认识的,这个就是4分33秒的上场吧,我HC小手帕

登录/注册后可看大图

偶米有轰狂那么轰狂,也米有传说中的QIQI那么轰狂
再说今天也米有剧看,天空亲也不会化悲痛为饭量没有吃辛拉面,
一切OK,当然认识COCO啦

to:my girl
还米有醒吗?太阳晒那个啥了耶
心心念念的流氓弹钢琴TT来了

登录/注册后可看大图

don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

账号被盗用户

原帖由 lbolsla 于 2008-11-7 01:55 发表
金明敏演的雖精彩,可惜劇本太弱.

因为金明敏,这个剧本再弱也有些看头了...
他自己说就算收视率低,他都要让观众难忘.
他做到了.

青铜长老

回复 3968# ypetrel 的帖子

同意你的看法
戲真的不能為了收視率好而隨意加集
這可要看編劇的功力了
因為後面的爛尾,拖累前面的精彩

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

偷窥中的阿加西

登录/注册后可看大图
don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

社区元老

原帖由 tcoco 于 2008-11-7 23:22 发表

这位允儿饭亲写得太好啦,
老实说从14开始偶就看不懂了,但素偶还以为偶变NC了理解不了BJ的深意呢
之前很早大家就在嚷嚷这剧走到后面完全和音乐无关,与感情无染
真的不晓得BJ要表达什么了
姜MAE功力再 ...

说实话,这剧演到现在不全是加集的原因,其实因为加集从11集以后节奏就已经放慢了,造成现在这种剧情的主要原因我觉得就是BJ,感觉她们是说都不会话了

PS,正在看那个流氓弹琴,忙

原帖由 疯狂着迷 于 2008-11-7 22:50 发表

天空~同感 同感!!!! 是該好好踩一下!~卡卡~
         下面那圖圖MS有小姜....有無小美就不知道嚕>"<

↓MS11/7今天晚上還在OLYMPIC PARK拍攝照片....辛苦啊!!!
http://i425.photobucket.com/albums/pp331/i ...

这个时候小美在不在都没关系,我比较关心公演完之后小美在哪

初级会员

QQ
唉,难免有些虎头蛇尾,总的来说,剧还是不错的,mae永远支持你!非常聪明的你!非常冷酷的你!非常张扬有个性的你!

1万

1万

★论坛管理员★

小美回憶畫面~
風景佳 音樂美 可惜劇情九彎十八拐 拐到令人攪亂成團了~
下周大結局 看了18 集拍攝花絮 Mae 情歸何處 恐怕不會素 ISSUE 了~
就聚焦在大叔演技 手勢 腔調上吧~

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

社区元老

这集只能靠回忆来填补粉红了。。。

牵手那段真素让人哭死
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

高级会员

这个剧的BJ强悍之外在于粉红完全就在观众的心中,观众的想象中。以至于她根本就不用编了。

社区元老

原帖由 风习习 于 2008-11-7 16:09 发表
亲,看巨塔会内伤滴.有人的地方就有斗争,偶们会在看剧中成长起来,估计用来对付ABC是莫问题哈.

内个...
昨天看到早上6点多...我看完白巨了...有一种心碎的感觉...
看日版时也是这样...内伤很重啊...
现在才爬起来...头沉沉眼黑黑的...
脑子里想的都是张俊赫...==|||...
如何走上那条权利斗争之路...没有永远的敌人...只有永远的利益...
我最喜欢的一幕还是他当上科长之后的笑容...明亮啊...纯粹啊...
哎...心痛...
很稀饭韩版里他跟酒吧老板的爱情的...日版貌似是财前跟黑木瞳阿姨...俺忘鸟~~韩版表现出来的两人那种心灵相通的感觉偶很稀饭...

原帖由 qwt927 于 2008-11-7 17:27 发表
小美落水后,跟着大姜回了家,听大姜的话,进了大姜的卧室,用大姜的浴室洗了澡,穿了大姜的浴袍和衬衫。
亲爱的粉们,原来这就是大姜与小美离船最接近的一次!
唉。。。。。。。。。。。

你轰了...YY成这样...

原帖由 荷塘天空 于 2008-11-7 20:30 发表
PS,我很DJ大姜的这个领带

哈 ...偶看白巨的时候特DJ他一套套的西装...
正统滴各式西装...永远经典的领带衬衫搭配...挺拔滴身资^^HC到不行...
白巨里也有特帅的风衣...去济州岛开会的呢风衣...得病时候自己一个人跑去找道英时穿的一身黑...帅翻~~~~

原帖由 tcoco 于 2008-11-7 23:22 发表
to:my girl
还米有醒吗?太阳晒那个啥了耶
心心念念的流氓弹钢琴TT来了

卡卡...shy....
刚起来不久...
昨天晚上看白巨看轰了~~==|||
感谢流氓弹钢琴...
怎么看怎么经典...
流氓也让我心动...尤其是穿着白色维尼熊给人家MM重建家园的时候^_____^

原帖由 荷塘天空 于 2008-11-8 00:00 发表

说实话,这剧演到现在不全是加集的原因,其实因为加集从11集以后节奏就已经放慢了,造成现在这种剧情的主要原因我觉得就是BJ,感觉她们是说都不会话了

PS,正在看那个流氓弹琴,忙

这个时候小美在不在都没 ...

偶也不觉得剧情变成这样应该完全怪到加集上...
BJ大概才尽了==;;...只加2集而已...搞到现在甲乙丙丁都出来乱演...
还是要赞白巨...在内容上无可挑剔...不过MAE是金大叔最成功的角色...完全颠峰之作~~演的太好了~~~

哈...你也看到流氓弹琴了...我落后了落后了~~~~~

社区元老

那啥。。俺滴签签替俺说话。。

就这样吧。。。多少年后带个BB回来

就可以了
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

初级会员

原帖由 訾晨幕 于 2008-11-8 08:59 发表
我没看错吧!韩网的节目表
《病毒》19集是大结局??

没听说要再多延长一集
节目表只是参考
到时候又会有变动