QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

社区元老

原帖由 mona123 于 2008-11-8 12:06 发表

哈哈哈...
你好狠啊"慢鱼"小姐~~~~;)

不过大叔皮肤貌似不算太好...很粗...哈哈...不过超MAN...
偶已经要花痴S鸟~~~

当然...比不上那个QIQI...哈哈...

偶出个无奖问答...欢迎大家来回答...

...

这问题我的正解本来是全部--TA,为了与齐齐有区别,又看了大家的答案,我决定答案为,本来手就好看,有加上优美的指挥手势,HC大法了
PS,我说的流氓弹琴是指不良,我也没看到弹琴这段呢

高级会员

请问谁知道姜美恋(2)MV的下载地方啊?我想下到手机里去,那个在线视频不太清楚的说,谢谢啊

黄金长老

回复 4009# sarali 的帖子

http://keepvid.com/
上這個網站然後貼下下面的網址
http://www.youtube.com/v/uCPLVMeAhg8&hl=zh_TW&fs=1
然後選.flv下面download

原帖由 mona123 于 2008-11-8 13:49 发表
建议也去看楼上的楼上的阿姐的那个网页...居然还有露PP...
震撼啊...
杀人啊...
倒三角的身材看的很喷血~~~~~~~~~~~~

男人老点才有魅力^^...
其实女人也一样啦...老一点有风韵~~不过也看人的...卡卡~~
优雅滴 ...

那個我有看呀~~lois423631一發在那邊我就看到了~哈哈
尺度很寬~害羞的啦
女人老的美的很少見^^
優雅的氣質真的要好好充實自己才行^___^

黄金长老

http://www.youtube.com/v/QG9NG7qUF94&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=zh_TW&fs=1

喜歡這個~
剪輯的蠻不錯的~不過音樂就。。。畫面都是我喜歡的~嘿嘿

高级会员

谢谢了,已经COPY到手机啊,画面剪辑的确实不错。:)

青铜长老

回复 3996# mona123 的帖子

最稀饭大叔哪里?!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
脚.摧花的那只.连只脚都粉有表情.啧.

青铜长老

QQ
最喜欢大叔解开衣领的样子,好心动。

高级会员

我喜欢大叔在公园橡树旁等小美穿的那套的衣服,还有里面的衬衫,太完美了。

1万

1万

★论坛管理员★

這劇看到了17集 或許有諸多批評
這劇 從一開始設定上 偶就不覺得會是一齣老套韓劇 男女愛情糾葛 3角甚至4角勾勾纏~
一開始就看出會是老少二姜d對手戲 女主反而是點綴了
劇走至今 姜mae算是BJ 大媽還沒過度破壞d角色
其他每位劇中人物 從一開始作為配菜 為了加集數 反客為主d搶走了戲分焦點
好在大叔是個戲精 戲骨 無論劇情如何混雜走調 他d演出毫無折扣
不過仔細看了DD d 演出至16 集時 指揮功力也成熟了些
比起前面指揮姿勢味道 比較像個真正指揮d人了
既然不會是純情劇 那就別指望有親密愛情情節了
結局照此看來 能有個皆大歡喜 卻又不甚明朗d隱晦結局了~
那 大家猜猜看 或是 說說看 希望結局會是怎樣呢??

ps:看不到大叔和智雅MM  BOBO 那給你看看他和藝珍MM BOBO*解饞8

登录/注册后可看大图

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?flvPlayerType=dcinside&vid=L0CUne2sDFI$

額 這個視頻裡素早期大叔演過滴電視劇 看看旁邊有宋承憲 李秉憲 夠稀奇了 ;)  
哇哇嗚  :o 那個化大濃妝滴不就素大便疙瘩大嬸嗎:o

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

支柱会员

最近两集里姜de 头发长了点,都瘪在头上,不精神。看上去就感觉老了点了。不过不影响对他的钟情

青铜长老

楼上阿J的视频....WULI大叔年轻时就很铁齿哈.<浪漫风暴>?
PS:看到大婶,感叹下,果然女人更经不起岁月风霜.

黄金长老

楼上的风亲,这位大婶要比明民大了近二十岁呢,岁月对大婶很够意思啦已经,呵呵.
17集,最爱明民用音乐盎惑(借荷塘亲语)市长那段戏.一场内心较量戏,明民演来举重若轻,笑咪咪地就把市长给狠啐了一遍.
当然,效果一如姜MAE一惯所为一样,让市长更恨他了吧.哈哈.
因为紧张拍戏,明民好像这段时间一直无法好好睡觉休息,听说赶戏赶到一天只睡一两个小时,还因此身体不适去过医院,人当然就憔悴了,最后这几集,脸色、唇色都很苍白,声音也沙哑了。可是一点也没有影响他的演技发挥,剧本越编越烂,身体、精神也不在好的状态,可我们明民就是这么棒,呈现在荧屏上的姜MAE,依旧那么出彩。
现在贝多芬病毒应当已经收尾了。希望明民好好休息恢复一下,快快乐乐开始他的维也纳之旅。

青铜长老

原帖由 风过耳 于 2008-11-8 22:29 发表
楼上的风亲,这位大婶要比明民大了近二十岁呢,岁月对大婶很够意思啦已经,呵呵.
17集,最爱明民用音乐盎惑(借荷塘亲语)市长那段戏.一场内心较量戏,明民演来举重若轻,笑咪咪地就把市长给狠啐了一遍.
当然,效果一如姜MA ...

风亲握下手.偶是疯兮兮(原本想用这个来着,怕楼里JMS被吓到.美化了一下下 )
经过433,市长肯定爱上姜M啦,永远.  (这个...做政客应该向流莺\神女们学习:永远要露出能看到扁桃腺滴笑容,老是七情上面咋整泥?  )

社区元老

回复 4019# 风过耳 的帖子

是的,听17集里金大叔的声音我还以为他是感冒了,也是,估计为了最后一集里的指挥能有个完美的结尾,他一定是不停的在练习,这是对这部剧的尊重,也是对客串的仁顺伊的尊重,就为这个,我也很BS写这几集的BJ

青铜长老

回复 4021# 荷塘天空 的帖子

介位TX,8要追一部就骂一个至两个BJ.大妈们容易么 ,她们也都希望十一集过后还能找回理性,就是那个...差一口真气.要不....介绍到WULI国足练练?