QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

初级会员

看完16&17集真滴是完全無語了
感覺編劇好像換了腦子
挺懷念前面精采滴劇情
加集都加到配角去了
弱智滴橋段 可怕呀

社区元老

回复 3991# 訾晨幕 的帖子

有特辑貌似~~~~

不知道天使翻不翻...

刚看到剪接版的16,17...感觉有MAE的部分还不错...
那个imagination是比较范特西了点...卡卡...MAE还笑啊笑的...都不是他老人家STYLE~~

偶感觉大叔老了好多哦...
太累了...
看白巨的时候那么光鲜...虽然可能跟贝多芬的造型有关...但是觉得脸色也不好...
拍完了赶紧好好休息啦...
QIQI说的...连声音都是演出来的...能不累咩...
大叔的魅力就在于他连声音都能演...
我现在看过他的三部戏...每一部的声音都不一样---不良...白巨,...贝多芬...
看得出来他是个灰常用心滴银~~~

天使这个礼拜慢鸟~~俺忍着不下首发...就因为16,17剧情太雷不想多看...八过看看剪接版还挺爽滴~~闲杂人等一律PQ~~~~

黄金长老

回复 3991# 訾晨幕 的帖子

那是特輯吧~

原帖由 mona123 于 2008-11-8 10:57 发表
有特辑貌似~~~~

不知道天使翻不翻...

刚看到剪接版的16,17...感觉有MAE的部分还不错...
那个imagination是比较范特西了点...卡卡...MAE还笑啊笑的...都不是他老人家STYLE~~

太累 ...

呃~~可能為了這個戲停打肉毒桿菌了@_@"""不要打我~哈哈

社区元老

回复 3995# slowfish 的帖子

哈哈哈...
你好狠啊"慢鱼"小姐~~~~;)

不过大叔皮肤貌似不算太好...很粗...哈哈...不过超MAN...
偶已经要花痴S鸟~~~

当然...比不上那个QIQI...哈哈...

偶出个无奖问答...欢迎大家来回答...

最稀饭大叔哪里?!(这个哪里指身体的某个部位...当然...花痴者如QIQI肯定会回答全部...TA...)

偶最稀饭大叔滴嘴...超性感长的 ~~~~~~~~

欢迎跟贴回答~~~~~

黄金长老

原帖由 mona123 于 2008-11-8 10:57 发表
有特辑貌似~~~~

不知道天使翻不翻...

太累 ...

虽然16、7里大叔的戏份不是太多,但是都很精彩很帅很MAN的,亲一定要看哦,呵呵。
偶最喜欢的是明民一双传神的眼睛,尤其在白塔里的手术戏中。

社区元老

原帖由 mona123 于 2008-11-8 12:06 发表

哈哈哈...

不过大叔皮肤貌似不算太好...很粗...哈哈...不过超MAN...
偶已经要花痴S鸟~~~

.最稀饭大叔哪里?!(这个哪里指身体的某个部位...当然...花痴者如QIQI肯定会回答全部...TA...)

最稀饭滴部位?还用说咩
当然是胸部啦

大叔的胸部给人宽大紧崩滴感觉,最稀饭的素大叔穿个白衬衫,前三粒钮扣不扣的样子了
性感S了
感脚介么健壮的胸膛真的最能代表大叔,勇敢有担当,最爷们儿的一面
有了这样的胸,他就可以替心爱的人迄承担一切的伤痛以及背负所有的亏欠。。。。
我说
挥洒着酱子滴个人魅力的胸膛一定使各位HC女心有松动吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

1万

1万

★论坛管理员★

韓網 水木3劇 爭霸戰

수목드라마 흥미진진하고 스토리가 확땡기는 작품은??/   韓網 水木3劇 爭霸戰

나의 한표 : 님은 ' 베토벤바이러스 ' 에 투표하셨습니다. 총3개  

베토벤바이러스  [1]

199명 (54%)  

바람의나라  
102명 (28%)  

바람의화원  
68명 (18%)

http://ranking.empas.com/survey/ ... 437&ls=n&pq

目前病毒第一名 大加快迄加油投票吧~
點擊進入後 選擇右邊格子 進入另一格子 選擇右邊是無須sign in
進另一格後右上角勾選右邊是女性 左邊是男性 下面再選自己年紀  就按下面框框左邊完成投票
要重複投票 刪除cookei 後 即可再重複投票 ~~
快迄啊~加油

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

社区元老

原帖由 风过耳 于 2008-11-8 12:22 发表

虽然16、7里大叔的戏份不是太多,但是都很精彩很帅很MAN的,亲一定要看哦,呵呵。
偶最喜欢的是明民一双传神的眼睛,尤其在白塔里的手术戏中。

咔咔...
要看滴要看滴...
这礼拜就等天使了...第二天错过首发就不打算再下了...明天天使总出来了吧~~~~呃...

眼睛?!...
嘻嘻...他有一点水泡眼...但是他的眼睛好会演诺~~
白巨里做手术用到眼睛的部分大都是去抬头看楼上那群人...哈哈
但是白巨里的眼泪掉的真让人心疼...
最后跟最爱电话告别...
伤的我到现在还觉得难受...

原帖由 tcoco 于 2008-11-8 12:35 发表

最稀饭滴部位?还用说咩
当然是胸部啦

大叔的胸部给人宽大紧崩滴感觉,最稀饭的素大叔穿个白衬衫,前三粒钮扣不扣的样子了
性感S了
感脚介么健壮的胸膛真的最能代表大叔,勇敢有担当, ...

HC...还解释了一大堆^^...
还配图...ORZ...
还数没扣几颗扣子...轰子...(八过你贴滴图...最迷人滴素他滴笑~~~~咔咔~~俺最饭那些笑与不笑看起来天差地别滴男银~~~)

稀饭胸赶紧去看白巨...
里面有特别多他走路的样子...
而且拍摄滴角度特别能突出你滴大爱...
一套又一套滴西装..衬衫...领带... ...

白巨里的车我很饭...
宝蓝色克莱斯勒...复古的感觉...完全低调滴华丽...
不过他老婆开的是我最近滴大爱...chrysler cruiser...可爱又拉风~~~~~~~~~

PS,送你一张很"胸"的...帅~~~

登录/注册后可看大图

偶最饭这张...男人果然还是明朗滴好^^

登录/注册后可看大图

这张很性感...

登录/注册后可看大图

最后HC一张...很稀饭这张里的张科长^^

登录/注册后可看大图

去碎鸟~~~

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 mona123 于 2008-11-8 12:06 发表

最稀饭大叔哪里?!(这个哪里指身体的某个部位......

...

阿姐最愛眼睛 炯炯有神 嘴角溫柔上揚 尤其是說話時左嘴角一定上揚45度 呵呵 迷死倫哪~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這張帥

登录/注册后可看大图

ps:那個露屁屁 露背太刺激啦~怕被版大刪 (以前已經刪過一次啦~)換這張吧~
想看露背露胸 胸前偉大  請往中文論壇8~
http://kimmyungmin.5d6d.com/thread-76-2-1.html

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

黄金长老

哈哈哈...

偶已经要花痴S鸟~~~

...

哈哈~~開玩笑的啦~~我看大叔也是很自然的
^___^
老也有老的魅力呀~人都會老的:p
我覺得老的自然又帥氣也不容易^^~男生真好
女生老就不好看了。。。。

我喜歡大叔的背、手指、聲音、身材、眼晴
硬要選一個的話~~那就背吧!大叔是背影殺手:p

社区元老

回复 4002# slowfish 的帖子

建议也去看楼上的楼上的阿姐的那个网页...居然还有露PP...
震撼啊...
杀人啊...
倒三角的身材看的很喷血~~~~~~~~~~~~

男人老点才有魅力^^...
其实女人也一样啦...老一点有风韵~~不过也看人的...卡卡~~
优雅滴老去还是不错滴选择~~~~

白金长老

原帖由 lois423631 于 2008-11-8 00:52 发表
http://noriterm.ipop.co.kr/cgi-b ... mp;nid=17224815.swf
小美回憶畫面~
風景佳 音樂美 可惜劇情九彎十八拐 拐到令人攪亂成團了~
下周大結局 看了18 集拍攝花絮 Mae 情歸何處 恐 ...

這個音樂很美妙, 小美的鋼琴也很靈
誰知道是什麼曲...
那裡有得聽全首?

黄金长老

姜美恋(2)MV
http://www.youtube.com/v/uCPLVMeAhg8&hl=zh_TW&fs=1

黄金长老

黄金长老

大姜个人秀:
MV_KMM_Kang Mae
http://www.youtube.com/v/URgpL2jA8Ng&hl=zh_TW&fs=1