QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

青铜长老

原帖由 qming6699 于 2008-11-27 12:55 发表
其实觉得姜MAE有时很鸡婆的,一开始救多芬时见到小姜小美互相维护就问人家是不是在拍拖,小美说想了解他时又神气的对小姜说"她说了三次想了解我,什么意思?"
见到小美帮他又问人家是不是喜欢他,几天没见还关心人家是不 ...

(*^__^*) 嘻嘻……,是啊!姜MAE总是S鸭子嘴硬,还喜欢满世界找借口,每次想和小美单独见面都会找不同的借口,贴乐谱,冲咖啡,多芬想见你。。。!反正借口多多!自己YY想到,或许哪一天也会找什么借口把小美叫到慕尼黑,再会用什么借口再把人留下来!

白金长老

回复 4532# lois423631 的帖子

这姜MAE的爱情没有我们一般看到的亲昵,却同样令我们没办法不被吸引,因为他让我们读懂了两人的心

青铜长老

原帖由 qming6699 于 2008-11-27 12:55 发表
其实觉得姜MAE有时很鸡婆的,一开始救多芬时见到小姜小美互相维护就问人家是不是在拍拖,小美说想了解他时又神气的对小姜说"她说了三次想了解我,什么意思?"
见到小美帮他又问人家是不是喜欢他,几天没见还关心人家是不 ...

是啊是啊,所以前几集一直有种暧昧的氛围在他们之间流淌,可惜后面就没有了,很意外第9集说穿了。

支柱会员

好了,我终于可以一口气来看完了,呵呵,就这个周末吧,太期待啦

黄金长老

登录/注册后可看大图

这是第八集时的拍摄花絮图.很喜欢,贴出来和大家一起重温.

白金长老

原帖由 dogdog81 于 2008-11-27 20:52 发表

(*^__^*) 嘻嘻……,是啊!姜MAE总是S鸭子嘴硬,还喜欢满世界找借口,每次想和小美单独见面都会找不同的借口,贴乐谱,冲咖啡,多芬想见你。。。!反正借口多多!自己YY想到,或许哪一天也会找什么借口把小美叫到慕 ...

他连最后抓人家小美的手送戒指都找检查手机的借口,还有什么借口不被他找呀,找吧,就是要bali~bali

今天进来竟然发现第一页没有病毒了,不能容忍

初级会员

姜MAE在感情上也不过是个普通人而已,受伤也会渴望得到慰藉。我也想不通爱情和音乐在他看来会那么对立,让人无法理解,更何况最后他的音乐还是在情感之中得到了升华。在不久的将来也是希望他能享受爱的温馨,如果有续集。

黄金长老

原帖由 水秧儿 于 2008-11-29 16:48 发表
姜MAE在感情上也不过是个普通人而已,受伤也会渴望得到慰藉。我也想不通爱情和音乐在他看来会那么对立,让人无法理解,更何况最后他的音乐还是在情感之中得到了升华。在不久的将来也是希望他能享受爱的温馨,如果有续 ...

主要是音乐在他心目中的位置太过神圣,他无法容忍自己心中除了音乐外,还装满了对一个女人的思念,并因此而影响到了自己多年来一直坚守的音乐风格吧!不过到后面他实际上已经接受了这种改变,包括音乐风格的改变和对爱情态度(过去他一直是逃避爱情)的改变。只不过,我们希望出现的他和小美真正在一起的局面,他认为还没到时机而已。
无数遍重温贝多芬病毒的结果是让我看到了姜MAE个性中许多被金明民诠释得非常细腻和富有层次之处。包括他的自尊心过强,结果常常被姜市长(这个人物其实很精明也挺可爱,后来发现)的激将法击中,以及前面有亲说的他的很鸡婆的一面,呵呵。真是个非常奇妙非常迷人的家伙啊!

白金长老

原帖由 水秧儿 于 2008-11-29 16:48 发表
姜MAE在感情上也不过是个普通人而已,受伤也会渴望得到慰藉。我也想不通爱情和音乐在他看来会那么对立,让人无法理解,更何况最后他的音乐还是在情感之中得到了升华。在不久的将来也是希望他能享受爱的温馨,如果有续 ...

我想姜MAE觉得对立是因为这感情对他对音乐的理解、表达甚至于音乐的亲近度都有所变化,所以他才会这样的排斥,但最后他不是也接受了这些变化是对音乐更好的理解和演绎,因此他说了,下次他不会在逃避

社区元老

昨天又把病毒给看了一遍...看滴昏天黑地...就素前天晚上看到凌晨5点...昨天12醒了继续看...看到下午2,3点...然后继续睡==;;
这都过滴啥日子啊...
八过真滴很爱MAE...怎么会那么经典...
偶最稀饭他的一句话----对新市长讲滴"枪杀"...哈哈...那个语气实在是贱到让人不得不笑==;;...好想为他鼓掌~~~卡卡...
还有偶最稀饭他的XILO...对宝拉说的...
还有"它素狗...不素马..."
"ONE TWO ONE TWO..."
为什么大苏介么口耐.......

荷亲...你素不能容忍病毒掉到第二页...
偶素可以来了假装路过...但素不能不来...每天来...呼呼==;;...

最近还在"比花美"...快毒发身亡了...怎么会有人那么帅.......

白金长老

回复 4541# mona123 的帖子

我也是每天都来病毒楼,因为中了一种叫姜MAE的毒,实在是太难解毒了,所以和你一样不断的在回味。
今天在金粉也看到比花还美的韩语下载,可惜就是没速度,急火攻心另外

1万

1万

★论坛管理员★

Shi-lo來喽~

阿姐也不能容忍病毒貼子下沉不見~
就三不五時貼些好料來頂頂~~
挖圖挖了那麼久 視力變差
但是偶粉有資格說一句~大叔實在是人間極品啊~
好男銀表率 愛家 愛妻 愛子~
對自己所從事熱心全心投入~
比花還美美美美美美.....................

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

社区元老

回复 4542# 荷河谷 的帖子

虾米?!不能下??
怎么口能....
那个韩语HD滴粉不错~~~
基本应该都能听的懂...
不过论坛有在中中字...出了1集鸟~~我觉得去下有个cut版本的就不错...全部素大叔~~拉拉拉///...

家庭剧三姑6婆滴素多了点...
偶让其他人都PQ直接看大叔...哇哈哈...
那叫一个满足...
每集好歹也有十几二时昏钟全部素大叔^^...(偶要求好低...嘎嘎...)

阿姐...MA JIA...MA JIA...
大叔素极品...
人间极品...哈哈...
我为我从前曾经有个几瞬间不DJ大叔而感到无比惭愧==;;;......让中毒来滴更猛烈些吧~~~

PS,荷亲...用那个foxmail下...表下BT

白金长老

回复 4544# mona123 的帖子

看白塔,因为最后太心痛所以后段没敢看过第二遍,看不良真的很轻松,而看病毒现在却是在反复的复习,这样的重复会让人有更细致的发现,原来姜MAE这人物真的很丰满,他不乏张俊赫的深度,也不输吴达建的幽默,确实让人会忍不住的反复的看

开始就是因为那个foxmail老是说人多下不了,我才用BT,现在我注册了那个foxmail,可以下了

社区元老

回复 4545# 荷河谷 的帖子

我有时候还挺稀饭虐的==;;...
白巨我也看了好几次了...
不良就穿插着拿来调剂...
MAE...真的是每次看都想为他拍破手掌皮...太经典了...

恭喜可以下比花美^^...

今天一开这个page就素某人经典的XILO...哈哈...CHU WA!!!!

哇哈哈...在顶楼了...撒花~~~~