QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

白金长老

小姜第一次当指挥,是因为大姜看中小姜对在团员中间的沟通协调能力,这是他大姜无论如何也做不到的.而那时候时间又紧迫,团员们的业余水平,在大姜的压力下是无法好好发挥的.

白金长老

原帖由 忘忧草 于 2008-11-24 21:26 发表
在今年看了OA之后的大半年没有再碰过韩剧~可是还好没有错过这个病毒~谢谢某人推荐^^
在这之前对三个主演只是知道,并没有看过他们的戏
可是看完17集以及特辑之后却完全被金敏民所折服和吸引,这个姜mae实在魅力很强大 ...

跟亲一样,我也是OA之后觉得没什么其他剧好看了,,沉沦了好一段时间啊,,不过还好没错过这另一经典形象.
李庆民仍是我相当喜欢的男主角之一,和大姜没有同比性;但是朴容夏和金明敏的区别,,就太太明显了.

白金长老

我昨晚同时开始看<<白色剧塔>和<不良家族>了,因为才看了开头,所以还没感觉出很多来,,准备先攻白塔,,果然光是造型气质,,已然很不相同了. 金大叔其实不老啊.

黄金长老

真的是别的什么剧暂时都不想看,一直在重温贝多芬病毒。已经不记得是第几遍了。扮演姜MAE的明民去了趟欧洲已经返回,自己却依旧沉浸在姜MAE带来的种种感动中,不愿意醒来。。。
也希望这座楼再多坚持一段时间,让更多的人知道,贝多芬病毒,真的很值得一看,金明民扮演的姜MAE,会带给你想象不到的美妙,会让你心甘情愿沉沦。。。

1万

1万

★论坛管理员★

在韓飯手中  MAE 變成了多樣面貌滴人物 幾乎無所不能了~
和小美共舞 武藝高強啊 ~

登录/注册后可看大图

這要練粉久8

登录/注册后可看大图

這張粉口愛啊~~呼:o ~~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

這素正常又倜儻滴MAE像~

這樣一位面容豐富 內涵深邃滴演出者 實在令人印象深刻難忘888888~~~~

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

新手上路

我也是一个超级中毒的人.看了不下30遍了.顶一下贴子,希望更多人看了并喜欢贝多芬病毒

黄金长老

原帖由 lois423631 于 2008-11-25 17:11 发表
在韓飯手中  MAE 變成了多樣面貌滴人物 幾乎無所不能了~
和小美共舞 武藝高強啊 ~
http://img2.dcinside.com/viewima ... a56dc99008703dbc1a1 ...

阿姐挖来的图总是这么让人眼前一亮,哈哈,姜MAE的舞姿和面容,超级搞笑的配对!
很心焦地等待着明民下一部作品的消息。12月份去日本之前,应当多少有些东东可以透露出来了吧?还记得今年7、8月份期待贝多芬病毒播出时的心情,现在好象回到那一段啦。现在,很期待这部电影会是明民又一部成功之作,惊喜之作。

1万

1万

★论坛管理员★

funny TV~

病毒裏豐富滴內容和人物  給韓飯粉多發揮想像空間的創作捏~

初级会员

回复 4510# lois423631 的帖子

偶最稀饭听他讲"NA GA ..." "XI LO "....
啊哈哈哈~~~~

青铜长老

原帖由 coucou01 于 2008-11-25 19:34 发表
我也是一个超级中毒的人.看了不下30遍了.顶一下贴子,希望更多人看了并喜欢贝多芬病毒

30遍!!!
请问是怎么看的?全集,还是只有姜的部分?太强了,我很葱白的!

高级会员

QQ
想知道让我中毒到不能动弹的大姜的老婆是怎么样的,,这么完美的男人,她老婆好幸福啊哈哈。。。简介都说他妻子叫李景美,但是找不到更详细的资料,这个李景美和执导了由孔孝真主演的胡萝卜小姐而获得最佳新人导演奖的那个李景美是同一个人么?

青铜长老

原帖由 echochann 于 2008-11-26 12:30 发表
想知道让我中毒到不能动弹的大姜的老婆是怎么样的,,这么完美的男人,她老婆好幸福啊哈哈。。。简介都说他妻子叫李景美,但是找不到更详细的资料,这个李景美和执导了由孔孝真主演的胡萝卜小姐而获得最佳新人导演奖 ...

大姜如果能有老婆那一定会是咱们小美了,否则姜饭们的口水会淹死了我们的MAE呢。
金大叔倒是有老婆孩子的呢,好幸福的一家子哟,都不知他老婆知不知道世界上有这么多的人在羡慕着她呢!

黄金长老

原帖由 echochann 于 2008-11-26 12:30 发表
想知道让我中毒到不能动弹的大姜的老婆是怎么样的,,这么完美的男人,她老婆好幸福啊哈哈。。。简介都说他妻子叫李景美,但是找不到更详细的资料,这个李景美和执导了由孔孝真主演的胡萝卜小姐而获得最佳新人导演奖 ...

不是的,明民的太太不是演艺界的.是舞蹈出身,很漂亮也很贤惠.金粉世家-金明民中文论坛(http://kimmyungmin.5d6d.com/bbs.php)有她的资料,亲去看看吧.

1万

1万

★论坛管理员★

既然稱之音樂劇 那出色音樂絕不可少滴~

這段視頻裏音樂也粉棒 有大叔精采美姿 欣賞一下~~

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=LnQUseFkOAI$

再附贈大叔迷人模樣一張~~

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
今年年初時會看"白色巨塔"是因為聽說金明民因為這部戲得了獎...
看完之後馬上對他的演技大為讚賞!也覺得這部戲因為他而精彩!!
這次再因為他扮演姜mae這個角色而看了"貝多芬病毒"...
不得不再一次為他的演技和魅力而折服!!