QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

白金长老

原帖由 hlmaria2002 于 2008-11-25 09:40 发表

亲的分析,正是我的心声,这样的演员太迷人,其实没有爱情的点缀,也为这样了不起的演员折服。

不容错过的好演员。

恩谢谢~大叔确实用他出色又不凡的演技征服了我们,而他又是一个极具魅力的男人~
贝多芬的爱情我觉得本身就是暧昧的点到为止,是辅料,他们的主旋律还是梦想,坚持纯粹音乐的梦想
无论是什么样的人,都有权利拥有梦想,并不懈的努力,去实现~

PS:想问下这里的亲,我想注册金粉世家,但是注册了好多次都不成功,每次输入验证玛都说错误,汗~~
不知道咋回事啊
http://kimmyungmin.5d6d.com/register.php

不知道楼里有没有贴过nella fantasia 的纯演奏版呢,想找这个,但是只找到sarah brightman的唱的版本
每次一听到这个音乐,就想起他们置身于草原的那个镜头~

You are On Your Own

白金长老

回复 4518# 忘忧草 的帖子

我们都是金粉的注册会员,没遇到过你说的问题,至于那个纯演奏版的你到音乐区找找,好像有人贴了

尽管爱情不是病毒的主线,但如果少了这点,中的毒性恐怕就会低一些了

初级会员

原帖由 忘忧草 于 2008-11-24 21:26 发表
在今年看了OA之后的大半年没有再碰过韩剧~可是还好没有错过这个病毒~谢谢某人推荐^^
在这之前对三个主演只是知道,并没有看过他们的戏
可是看完17集以及特辑之后却完全被金敏民所折服和吸引,这个姜mae实在魅力很强大 ...

QAD 泥又一個馬甲呀?
一眼被偶認出來
看起來 泥比偶中毒還厲害
呵呵呵~~~

白金长老

原帖由 piscis 于 2008-11-27 02:17 发表

QAD 泥又一個馬甲呀?
一眼被偶認出來
看起來 泥比偶中毒還厲害
呵呵呵~~~

这个才素偶真身挖~那个才素别人的ID,偶拿来用用而已,哈哈
一直注册不了金粉世家,晕~~~~

回复 4519# 荷河谷 的帖子

谢谢亲~没有爱情肯定不是韩剧了~只是现在反而喜欢类似这样的拍摄了,爱情的暧昧期很美
至于注册只能让朋友先帮我下了~~

青铜长老

請問一下特輯也去那裏下

黄金长老

特辑首发有制作,可以去那里下.
天使答应了要制作的,但至今没动静,估计他们是要食言了,汗!

青铜长老

回复 4519# 荷河谷 的帖子

偶稀饭你的签名~~~~~~~~~太强大了!

白金长老

有时候不看片子也在回想一些大姜的表情和话语, 发现大姜在嘲讽那个吹小号的大叔撞翻大鼓时一边鼓掌一边说的那个台词特别有腔调啊..什么"碰擦藏,...."    我学不来,,可是他说出来特别好听,而且神气,呵呵...

还有一句印象深刻的就是他半开玩笑,半认真的说: 杜露美XI, DA QU WA AI? (你是不是喜欢我?)

青铜长老

回复 4525# Asura_Shi 的帖子

那段“杜露美XI, DA QU WA AI? ”太适合做泡泡糖广告了!

新手上路

超爱姜mae! 金的演技真是没说的..

青铜长老

其实觉得姜MAE有时很鸡婆的,一开始救多芬时见到小姜小美互相维护就问人家是不是在拍拖,小美说想了解他时又神气的对小姜说"她说了三次想了解我,什么意思?"
见到小美帮他又问人家是不是喜欢他,几天没见还关心人家是不是回娘家了,又或者是搞外遇了,还要问吃饼干的把戏玩给小姜看过没,还有就是要小美帮他整理乐谱时电话里听说小姜小美要约会就把电话都挂了,明摆着就有点动机不纯么,还硬要装酷!

黄金长老

原帖由 qming6699 于 2008-11-27 12:55 发表
其实觉得姜MAE有时很鸡婆的,一开始救多芬时见到小姜小美互相维护就问人家是不是在拍拖,小美说想了解他时又神气的对小姜说"她说了三次想了解我,什么意思?"
见到小美帮他又问人家是不是喜欢他,几天没见还关心人家是不 ...

同感啊.是个心思很细腻的人,的确也有点鸡婆,嘿嘿!

白金长老

原帖由 qming6699 于 2008-11-27 12:55 发表
见到小美帮他又问人家是不是喜欢他,几天没见还关心人家是不 ...

是的喔,所以感觉他很可爱, 自己还是不自觉地被小美吸引的,可是又把感情控制在自己理智范围内. 其实以前很痛恨这种对感情自私的男人的,,可是姜MAE就是让人恨不起来.

其实我觉得在第五集公演结束后,小美问他可不可以多留一段日子时,他那时候的眼神很暧昧很温柔,很有看头.按照他以往的风格,应该是很BH地不屑, 可是他却有点明知故问的样子在那磨啊磨的.应该说他不是不解风情.只是自觉对什么都看得很透而已.

白金长老

大姜装摸做样的时候非常可爱~
有集大姜躲在那里看到小美一口气吞下7块饼干那里,看的又好笑又好心酸~
其实那段的感情很不好把握啊,说到后来,眼睛里含着泪~~

1万

1万

★论坛管理员★

愛情的顏色~

[M/V] 비 - Love story (마루ver.)

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=p_I_Qv6vdjU$

愛情什麼顏色?
有的愛情是多彩繽紛的油畫 有的愛情是畢卡索印象派亂畫
他的愛情卻是黑白山水畫
看山不是山卻又似山  看水不是水卻也似水 ~
他对愛情的熱情不是激烈熱吻 不是激情擁抱
卻用權威又堅定的語氣告訴她~跟著我
不是用耳朵  不是用眼睛  是用你的"心"緊緊跟隨我 ~

登录/注册后可看大图

~原發於金明民中文論壇~

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾