QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

青铜长老

回复 4456# 风习习 的帖子

只要第二季两人到一起了,是什么生米成了熟饭都可以,发生地就在慕尼黑了

青铜长老

偶倒....第二季泥.....在偶滴有生之年 .....

青铜长老

原帖由 风习习 于 2008-11-21 11:22 发表

偶倒....第二季泥.....在偶滴有生之年 .....

你个轰子。偶保证你一定可以活很久。。。long long time
一定可以活到你S那一天
;)
__________________________________________________________________________________________________________________

A!~AA!~~麦克风TEST:斗鸡。傻瓜。笨蛋,疯狗。。。。

____________________________________________________________________________________________________________

分手前夜,我们进行了最后严肃认真的夫妻夜话:

我再给你打电话.(你就等到下辈子吧!)
你过去我不在乎呀.(如果没做坏事的话)
我一定不会离开你!(等你死了再说吧!)
失去了你我想自杀!(不过是想想罢了)
今天一直都在想你.(昨天前天都忘记了)

你就是我唯一.(还是唯一不知情的)
没人像你这么贴心.(他有选择性失忆)
我还想跟你在一起.(即使已经女友成群)
我绝对不会说谎!(但也不会说实话)
这一次我是认真的!(是你口头禅吧?)

登录/注册后可看大图

啊哈!啊哈!oh oh oh my god!

晚上会陪你看星星!(那是他家房没屋顶)
从来不会火车旅行.(都是骑自行车去)
看我一眼你就满意!(再看就该觉得恶心)

登录/注册后可看大图

石英雄,喝点东西吧
谢谢姑娘,我不喝
我真的不喝
我知道你报仇心切,但是饭不能不吃啊
吃点吧,哪!我不吃!!
啊,你!你!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

宅在家里头发也不打理。就酱子搞个道姑头,真的很道姑吧?!~~

青铜长老

第二季,强烈呼唤,貌似现在韩剧都有第二季的趋势,说不定哪天就来第二季了。等待奇迹啊~~~~~~~~挖新的题材,还不如把好剧延续下去。

黄金长老

原帖由 风习习 于 2008-11-21 10:14 发表

老大您好哈 .看病毒,偶棉奏是要有点轻度妄想症才会比较幸福泥.

呵呵,好象俺HC明民更甚于大姜些,就容易出戏喽.
不过,俺可不是什么老大,嘻嘻.

社区元老

原帖由 风习习 于 2008-11-21 10:24 发表
深更半夜滴,就听你俩YY.话说那生米熟饭滴,不素骑马小娃

哈哈...
S人...
就你整天想着骑马小娃...
都不知道能不能等到那一天...
最为恐怖的事..等到MAE点头的那一天...小美都老的连高龄产妇都当不成了...

我先为自己这个悲观滴念头躲墙角哭一会儿先~~~~~~

青铜长老

大姜走时不变的毒舌加反骨性格让大家都有些替他着急和悲观呀

青铜长老

原帖由 孔明 于 2008-11-21 15:13 发表
在我的眼里,2008年没有比这一部更经典的韩剧了。。。
08年还没结束,不知道会不会海有呢,呵呵。。。

不会有了,因为我们金大叔拍电影去了,没时间拍电视剧

初级会员

这个老男银真滴很吸引银

1万

1万

★论坛管理员★

BV 鴨來啦~

登录/注册后可看大图

看來 韓飯也粉在意那3隻鴨子 應該素有些寓意滴吧~
大姜小美鴨 加上娃兒鴨 one happy family~

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?flvPlayerType=dcinside&vid=e-rmF_Rgt8c$
音樂粉棒 欣賞一下吧~

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

社区元老

原帖由 mona123 于 2008-11-21 13:01 发表

都不知道能不能等到那一天...
最为恐怖的事..等到MAE点头的那一天...小美都老的连高龄产妇都当不成了...

我先为自己这个悲观滴念头躲墙角哭一会儿先~~~~~~

关键是要让姜MAE点头是件难事,那就不用劳累他点头了,直接就这么办了,切~~~

原帖由 风习习 于 2008-11-21 10:24 发表
深更半夜滴,就听你俩YY.话说那生米熟饭滴,不素骑马小娃

先把小美嫁他的事给生米熟饭了,那么那个骑马的娃就是顺理成章了嘛

原帖由 zlin81819 于 2008-11-21 11:37 发表
第二季,强烈呼唤,貌似现在韩剧都有第二季的趋势,说不定哪天就来第二季了。等待奇迹啊~~~~~~~~挖新的题材,还不如把好剧延续下去。

别呼唤第二季了,姜MAE今后人在慕尼黑了,以现在韩国的经济状况,只可能看见国内的了,同时不希望这时又不希望小美还在韩国,所以第二季@@@@

青铜长老

话说姜MAE这人非常口不对心,每次想和小美单独见面都会找不同的借口,贴乐谱,冲咖啡,多芬想见你。。。!反正借口多多,反正就等哪一天这人按耐不住,就会找什么借口把小美叫到慕尼黑,再会用什么借口再把人留下来!

黄金长老

原帖由 yaozhenzhen 于 2008-11-21 15:45 发表
大姜走时不变的毒舌加反骨性格让大家都有些替他着急和悲观呀

不过导演用通道出口处的一片光明暗示我们,大姜这一去,前景应当还是蛮看好的,至少现在的他,心中曾经的坚冰已经被小美悄悄置换为温情了,他的音乐也臻于更高一层的完美境界啦.

青铜长老

原帖由 风过耳 于 2008-11-21 23:32 发表

不过导演用通道出口处的一片光明暗示我们,大姜这一去,前景应当还是蛮看好的,至少现在的他,心中曾经的坚冰已经被小美悄悄置换为温情了,他的音乐也臻于更高一层的完美境界啦.

(*^__^*) 嘻嘻……,反正走向光明就代表一切充满希望咯!

1万

1万

★论坛管理员★

表情豐富滴MAE~

這張表情圖 粉費工夫啊~

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾