QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

白金长老

哈哈,这段姜MAE、宝拉和多芬都表演的很到位

原帖由 yaozhenzhen 于 2008-11-18 10:51 发表

“姜羅美”   那首曲子可以类似于小星星,就是多芬、多芬跑呀跑

到时候小美就算不懂了也要假装没看见,让大姜对多转几圈

剧里觉得宝拉和大姜的对手戏最耐看

我也觉得“姜羅美”叫着挺顺口的

原帖由 mona123 于 2008-11-18 13:19 发表
哈哈...
多芬马~~~~~~
问题是...这个N等于多少?
我怀疑MAE会当不动老爸...多芬也爬不动了...俩老胳膊老腿儿的...还是去买个木马来充数吧...哈哈...

就是考虑到狗狗的寿命,既然还有多芬在,那个N年就不会太久啦
木马多数是小美心疼他们家MAE,由小美买一个来

支柱会员

楼上的亲们说的真好。舒服到心窝

初级会员

原帖由 yaozhenzhen 于 2008-11-17 16:47 发表
大姜和小美不会是勃拉姆斯式的,勃拉姆斯是因为看到克拉拉是怎样最后照顾舒曼的,那种忠诚是不容他有所作为的,而大姜和小美只是现在还要完成各自的理想,所以他们会有未来

这位亲搞错了吧,我说的是柏拉图式精神恋爱,哪来的勃拉姆斯式?
柏拉图是古希腊哲学家,也是全部西方哲学乃至整个西方文化最伟大的哲学家和思想家之一,他和老师苏格拉底,学生亚里士多德并称为古希腊三大哲学家。柏拉图恋爱是指超越肉体的升华至精神上苦恋。我拉来勃拉姆斯爱情故事只是举个那种恋爱的例子,没拿那故事和该剧作比较,完全2种不同情况根本没有可比性。
恕我直言,我对该剧女一号完全非好感,这大概是该剧一个败笔,问题就出在编剧在这剧开头让女一和男二感情戏搞的很暖味,使我对女一号人品产生怀疑,让我后来对女一号移情到男一号身上这段柏拉图式恋情感到非常恶心,我认为这剧感情戏是完全失败的。但在企划意图完成上做得很好,分给草根乐团成员好多戏份,反过来更加突出男一号伟大和魅力。

白金长老

原帖由 流氓兔0115 于 2008-11-18 22:47 发表

这位亲搞错了吧,我说的是柏拉图式精神恋爱,哪来的勃拉姆斯式?
柏拉图是古希腊哲学家,也是全部西方哲学乃至整个西方文化最伟大的哲学家和思想家之一,他和老师苏格拉底,学生亚里士多德并称为古希腊三大哲学家 ...

可我从一开始就没觉得女1和男2有很深的感情戏,觉得更像朋友,或者是朋友之上,但恋爱未满,而且从很早我就觉得小美的心是向着姜MAE的,到那个未完成的BOBO的时候就知道这两人之间到不了恋爱的程度,所以我对小美始终都看到她亲近的人是小姜,但爱的人是姜MAE

初级会员

原帖由 荷河谷 于 2008-11-18 22:54 发表

可我从一开始就没觉得女1和男2有很深的感情戏,觉得更像朋友,或者是朋友之上,但恋爱未满,而且从很早我就觉得小美的心是向着姜MAE的,到那个未完成的BOBO的时候就知道这两人之间到不了恋爱的程度,所以我对小美始终都看到她亲近的人是小姜,但爱的人是姜MAE

你认为异性普通朋友能随便打BOBO玩?注意下剧中3个角色认识多久?(恋爱未满的感觉也能像一见钟情一样很快爆发?)在那样的情况下女角已同意男2号和她BOBO?我认为后面戏中男一号对女一号的恶嘴评论非常正确,楼上的再去重看下吧。

白金长老

原帖由 流氓兔0115 于 2008-11-18 23:13 发表

你认为异性普通朋友能随便打BOBO玩?(注意女一号已同意男2号和她BOBO只是男一号的出现妨碍了他们)我认为后面戏中男一号对女一号的恶嘴评论非常正确,楼上的再去重看下吧。

哈哈,那不过是姜MAE为了推开小美的毒舌而已,看剧的都知道那时的姜MAE是真的希望小美可以回到小姜的这边,难道这样不对吗,而且BOBO了就是卖身吗,连小姜都说我们也不是什么热恋,我也说了他们是朋友之上,恋人未满,而且小美也是在那个BOBO之后才觉出对姜MAE的感情已经超越了,而最后在姜MAE去找小美的时候就已经知道小美现在是爱情。
PS,我已经重复看了几次这剧了

初级会员

楼上那位朋友那你就是认同刚认识没几天的异性朋友之间能随便BOBO?那我也就没啥好说的了

登录/注册后可看大图

ps:赞扬下男一号的恶嘴,虽然恶毒,但是每次都能说到点子上,别人不敢说的,他就能当你面挑最恶毒的词汇给说出来,这种人容不进这个世界,就像男一号的演员在记者会上说的那样这种角色只是虚构的并不存在。。

黄金长老

回复 4403# 流氓兔0115 的帖子

你可能不太了解女1的心吧

她是覺得好像喜歡上姜mae了。。但又不確定,
剛好小姜想吻她
她也想穩住動搖的心,順便確認自己是否不討厭小姜的bobo
才想bobo的唄。。。。其實bobo真的沒什麼大不了的~
bobo跟kiss是不同的
kiss才真的是沒有愛做不來的

初级会员

晕倒~~~什么逻辑?女一号喜欢上男一号要用男二号的BOBO去确认?那女一号对男二号是啥心态?玩玩而已?
今天大开眼界,bobo跟kiss还有不同?是不是一个时间长一个时间短?那看剧里的那段情节和气氛如果男一号没出现,那么男二和女一是bobo呐?还是kiss?

黄金长老

樓上的親還挺執著的@_@

誠心的建議你可以看看巴厘島

女1和男2交往中、又對他有好感,想進一步也無可厚非
bobo是蜻蜓點水式~~kiss是比較深入的bobo

我沒有說女1是想確認是不是喜歡上男1才bobo
我是說她的心動搖了,想用bobo來確認自己的感情

這才是人性呀~~我覺得bj這樣寫也沒什麼不對~~女1的性子我也覺得蠻符合時下年輕人戀愛的作風

青铜长老

QQ
BOBO与KISS有区别?

高级会员

哈哈,BOBO是碰嘴唇,
KISS就是舌吻啦~~

青铜长老

感情的世界是纷繁复杂的,不是一个爱或不爱就能说得清楚,就象一个人不好完全定性为好人或坏人一样。如果没有MAE的出现,小姜小美之间也许会演变成爱情。问题是MAE出现了,他的才能、他的独特个性,以及在音乐会上用他出色的指挥能力引导小美成功的完成演出,这种魅力是任何一个女孩子都难以抵挡的。更何况小美小姜之间的感情还只是处于萌芽状态呢。

但个人感觉小美选择MAE是她人生的一大错误(如果世上真有这样的人和事的话)就象“大便疙瘩"大婶说的那样,爱得多的一方总是要不断的付出却很难获取回报.更何况MAE是这样一个强悍的家伙!

青铜长老

^_^众亲在打通经脉后,果然活力不一般啊.<BOBO与KISS之区别>都有开班授课,偶要举手发言:有无可供实习滴麻豆 ?实践出真知泥 .

青铜长老

原帖由 流氓兔0115 于 2008-11-18 22:47 发表

柏拉图是古希腊哲学家,也是全部西方哲学乃至整个西方文化最伟大的哲学家和思想家之一,他和老师苏格拉底,学生亚里士多德并称为古希腊三大哲学家 ...

我当然知道你说的是柏拉图式的,还找来勃拉姆斯来左证,我要说的就是这种柏拉图式的根本不可能有,而只可能出现勃拉姆斯式的,但勃拉姆斯式的是需要那种很无奈和苛刻的条件的,而大姜和小美之间没有,如果真的是柏拉图式的,大姜就不会害怕的退却了

原帖由 荷河谷 于 2008-11-18 23:24 发表

哈哈,那不过是姜MAE为了推开小美的毒舌而已,看剧的都知道那时的姜MAE是真的希望小美可以回到小姜的这边,难道这样不对吗,而且BOBO了就是卖身吗,连小姜都说我们也不是什么热恋,我也说了他们是朋友之上,恋人未 ...

没错,就是这种程度,而以小美的个性,再没看到自己爱上大姜的心意之前,感到小姜的心,也是要接受的,所以才有了那个BOBO,但小美在确认了自己爱的是谁后就没再去碰小姜,而是道歉和保持距离,表明态度,这就是小美