QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

高级会员

握手~~10集这段指挥也是我的最爱~~
反复看了无数遍~
是姜MAE最迷死人的几个镜头之一。

白金长老

原帖由 风习习 于 2008-11-17 22:30 发表

看来各位亲都自行打通鸟经脉.不至郁结至S .偶飘......

哈哈,也就是说TX还在郁结之中,那就在庸俗的激情一回

N年后,韩国取得了某大型活动的主办权,在期间举办的文艺活动中,有一项就是邀请慕尼黑交响乐团来韩演出,演出中有一首特别曲子,是现任首席指挥姜MAE的夫人姜羅美为他们的孩子谱写的变奏曲《多芬马》

嘿嘿嘿,飘过

初级会员

QQ
楼上亲,大姜肯定拿他们孩子没辄!就不知道他家谁扮黑脸谁扮白脸?
可以想象严谨的大姜被他家孩子整的手忙脚乱的样子!肯定很搞笑!

白金长老

回复 4384# fangzzl 的帖子

也许姜MAE会心疼多芬,自己当马

青铜长老

最后一集真的是好感動差點就苦齣來啦,,這樣就結侷好不捨得,,還是好想再看......

支柱会员

已经看了两遍了, 这是我个人认为最好的一部剧. 姜的语言实在是太精典了. 但我觉得女主也很可爱啊,让人觉得很温暖 要是他们的对手戏多一点就好了.

高级会员

原帖由 荷河谷 于 2008-11-17 23:32 发表

哈哈,可能性是99.999999%哦

被儿子骑的同时,一边和孩子娘商量:能不能把这个小子塞回你肚子里~

1万

1万

★论坛管理员★

回复 4385# 荷河谷 的帖子

同上 在討論是狗不是馬那一段 寶拉問滴口愛 姜MAE 回答更妙
親奈滴宝拉啊 多芬素狗狗 不素馬啊 ~
至於以後他兒子要騎馬 偶想到大姜趴在第上當馬(當狗_) 想到那情景.....  就笑翻啦

回复 4382# Lucyguo 的帖子

全劇就屬這段最能符合片名了 看了讓銀狂熱發病了~
背景口白 還配合著MAE 滴已過以往故事 粉感人哪~~

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

黄金长老

楼上各位亲续的“狗尾”,看得俺好激动!支持一个!

青铜长老

原帖由 荷河谷 于 2008-11-17 22:55 发表

N年后,韩国取得了某大型活动的主办权,在期间举办的文艺活动中,有一项就是邀请慕尼黑交响乐团来韩演出,演出中有一首特别曲子,是现任首席指挥姜MAE的夫人姜羅美为他们的孩子谱写的变奏曲《多芬马》

“姜羅美”   那首曲子可以类似于小星星,就是多芬、多芬跑呀跑

原帖由 Lucyguo 于 2008-11-18 06:31 发表

哈哈,可能性是99.999999%哦

被儿子骑的同时,一边和孩子娘商量:能不能把这个小子塞回你肚子里~

到时候小美就算不懂了也要假装没看见,让大姜对多转几圈

原帖由 lois423631 于 2008-11-18 09:34 发表
回复 4385# 荷河谷 的帖子

http://img2.dcinside.com/data15/ ... 45C27EAB09C5C27.swf
同上 在討論是狗不是馬那一段 寶拉問滴口愛 姜 ...

剧里觉得宝拉和大姜的对手戏最耐看

青铜长老

ame给孩子当马骑?简直就是让人笑翻

这种动作MAE不一定会做,但金大叔倒可能是经常做的哟!

高级会员

回复 4391# yaozhenzhen 的帖子

嘎嘎,河谷直接就给小美改夫姓了~~~
反正小美听不到,准确的“感受”姜MAE的意思就是--多转几圈~而且还得多生几个出来。
宝拉和姜MAE的对手戏中,感觉姜MAE比宝拉还小~~~"xilou"~~~呵呵,太搞笑了。

青铜长老

.....

社区元老

原帖由 lois423631 于 2008-11-17 16:43 发表
劇中第9號交響曲片段~
L.V. Beethoven - Symphony No.9 'Choral' Op.125

http://www.youtube.com/swf/l.swf ... showsearch=1&eu ...

这段我看了N遍...
演的精彩...
奏的精彩...
编辑剪接的精彩...
总之...是最完美的一幕^^
完全大爱...
大叔的魅力啊实力啊...实在无人能出其右啊...无法想象贝多芬找别人演会怎样...

原帖由 荷河谷 于 2008-11-17 22:55 发表

哈哈,也就是说TX还在郁结之中,那就在庸俗的激情一回

N年后,韩国取得了某大型活动的主办权,在期间举办的文艺活动中,有一项就是邀请慕尼黑交响乐团来韩演出,演出中有一首特别曲子,是现任首席指挥姜MAE的夫 ...
原帖由 荷河谷 于 2008-11-17 23:32 发表

哈哈...
多芬马~~~~~~
问题是...这个N等于多少?
我怀疑MAE会当不动老爸...多芬也爬不动了...俩老胳膊老腿儿的...还是去买个木马来充数吧...哈哈...

MAE的幽默真是要好好体会~~哈哈
跟宝拉的对手戏实在太爆笑了...
这种男人...
实在无发让人不爱...

阿姐...flash太好玩了...我一直听一直笑~~~哈哈

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 mona123 于 2008-11-18 13:19 发表

这段我看了N遍...
演的精彩...
奏的精彩...
编辑剪接的精彩...
总之...是最完美的一幕^^
完全大爱...
大叔的魅力啊实力啊...实在无人能出其右啊...无法想象贝多芬找别人演会怎样...
哈哈...阿姐...flash太好玩了...我一直听一直笑~~~哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

名为音樂劇 真正動人心弦 震撼心情滴只有那段視頻裏的音樂了  讓偶真正有享受到音樂之美 ~

韓飯愛惡搞  除了把Mae 各種表情搞惡 還把他北鼻時期滴照片和Mae 合成照片放在一起 好口愛 也好笑 ~

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾