QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008SBS】【Working Mom】【廉晶雅 奉泰圭 金慈玉 车艺莲】【已播毕】全集已发布

账号被盗用户

这部戏很有喜感,我就一直在追,但我做为一个女人,我是绝对不希望佳英现才九分裤复合的,但剧情的发展肯定是九分裤的重新做人最后还是在一起生活。希望天下的女人在结婚前好好睁大双眼,千万不能一时迷惑嫁错人哦:P
迷糊糖糖的甜蜜小窝

支柱会员

看到现在有点晕了,男一什么好事都没做过,他想和佳英复合也不是因为爱好,而是希望自己有一个富翁丈母娘,如果编剧真要让他和佳英复合,那我也就不想再看下去了.

新手上路

对男一真的很反感 ,希望佳英能有更好的归宿!

支柱会员

看了第十四集,觉得男一真是让人倒胃口,怎么做什么事都只为自己考虑,这样的人要他干什么!还有就是那个恩智,怎么会自我感觉那么良好,她跟男一在一起到挺合适,至少是一类人,

高级会员

爸爸的生病不会是成为他们复婚的理由了吧?那样的话我就觉得编剧太不像话了.

唉,佳英真是够可怜的.碰到这么一群不可理遇的人.

真心希望佳英能跟韩正元好.因为韩正元才是真心为她好的男人.新妈妈也是为她好的女人.

白金长老

强烈呼吁编剧不要让佳英和男一复合,我连他的名字都懒得说,太让人讨厌,希望和男二在一起才是佳英的幸福呀。他那么的体贴女人的。
生活是美好的

初级会员

强烈要求佳英和韩正元在一起,不然我下面的剧集不准备看了,觉得一点意思也没有了

高级会员

真的不希望他们的婚姻复合。。

账号被盗用户

看完14集,都快结束了,死朴载成还不悔改,还在掏空心思想歪点子和佳英复合。更加让我觉得佳英和韩正元相当的配呀,哪里找得到这么疼女人的男人韩正元,还有哪里找得到这么能干像佳英一样的女人呢?

青铜长老

没错~无论如何也不要再复合
看昨天的预告,朴载成似乎支持佳英和正元去美国,今天大结局,希望预告没有忽悠人..
估计这剧也创下一个“最”了:最可恶的男一号

黄金长老

让佳英过上好日子吧,和正元远走高飞算了,对朴载成不看好,大概是之前劣迹斑斑,觉得他即使改好了,也比不上正元.

初级会员

现在非常不喜欢不良丈夫臣服记的片名翻译,虽然从人设上也知道那个丑男最后会抱得美人归,但是还是想自欺欺人一下,让佳英有个好归宿吧,跟那个混蛋辛苦了六年也够了吧?那个混蛋想复合也根本不是为了爱情也不是为了认错,只是为了有个有钱的丈母娘而已!!!

还有佳英的爸爸,难道要一个表面完整的家比自己女儿的幸福更重要吗?竟然还说混蛋男是不懂事而已,已经一把年纪还不懂事,难道老婆是他妈要养四个孩子吗?况且他的行为根本不是不懂事,而是自私自利只要达到自己的目的就行。

忍耐了这么久,再看到佳英复合的话会被BJ气死~~

不打算看下去了

剧透之后看情况了!!!估计是我第一部看到一半扔下的片子了

青铜长老

偶来剧透一下,最后一集,有一场超乎想像的大胆戏份,看来是为了收视,什么招都用上了..
至于谁和谁在一起,直到最后一刻才揭开谜底(还是让亲们把悬念保留到最后一刻吧)...
单就最后一集来说,比一般的大结局都紧凑好看..
总的感觉,这剧好多时候像过家家一样,很独特哦

新手上路

看过在线,我被编剧气死了,什么呀,乱七八糟,绝不再看此编剧写的东西。

账号被盗用户

是好讨厌佳音的老公,还有她婆婆。真让人不能忍受。