QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【传说的故乡】【朴敏英 在熙】消暑鬼片 冷暖人间 全集已发布

黄金长老

QQ
恐怖,没想到韩国也会拍这种恐怖片,不过跟中国的聊斋真是不一样
快乐是自己的,不是别人给的!把握每一个让自己快乐的机会!~~~!

账号被盗用户

偶还以为没人看的片子呢,么想到收视率这么高啊~
看来KBS妖了

青铜长老

第一集的结局真是怪怪的,20年後又一轮
当年全家几乎死光,情况依然不改,
场景已经在暗示时候改变,也接受西化了,很多事情还是为改变
看着碗里的东西,
再一个20年,
坐在祠堂里的,就变成当年那个善良的哥哥了

初级会员

QQ
感觉这部剧很有看头,喜欢恐怖型的,一定支持,哈哈哈哈哈!!!

支柱会员

看了第一集,感觉结局有点反转剧的味道,但是制作比反转剧精良。。
不过毕竟和中国的聊斋不一样啊,九尾狐看的满意犹未尽的。。

白金长老

我觉得结局并不是反转的。片中是善良的哥哥送走了自己的儿女,然后镜头再切到给父亲送肝和血,这不正是说明哥哥夫妻是阳奉阴违,并没有将真正的人肝奉上,肯定是假的。要知道按以前哥哥的儿子肯定不可能出去,也应该在献人肝的现场的。这个故事真是很有意义,或许魔鬼正是在自己的心里。

账号被盗用户

呵呵,是他开始接替他爷爷奶奶的旧业.

账号被盗用户

原帖由 qweqwer 于 2008-8-9 23:23 发表
第一集的结局真是怪怪的,20年後又一轮
当年全家几乎死光,情况依然不改,
场景已经在暗示时候改变,也接受西化了,很多事情还是为改变
看着碗里的东西,
再一个20年,
坐在祠堂里的,就变成当年那个善良的哥哥 ...

呵呵,我想的也是这样.虽然世纪在交替,但人的贪心一直没有改变,只是一代又延续着一代.

初级会员

不知道怎么说,其实看着真的觉得很残酷。
哥哥亲手杀死自己的妹妹,看着自己的女儿求救的眼神却不为所动。
只是觉得愚昧冷血。
另外,这部剧里有些地方是挺吓人的。至少那个泛着青灰色的尸体坐在花轿里的样子,着实让人心上一冷的说!
希望之后能够更加完美。

高级会员

还可以啊。我觉得不是很恐怖啊。就觉得朴敏英变身的九尾狐好美艳啊。哈哈哈。

就是后来明玉跑哪里去啦。九尾狐不是长生的嘛?

支柱会员

韩国的恐怖片还是满值得期待的。
收视率那么高阿!看来韩国人还真是爱看恐怖片啊。

社区元老

看过预告片,感觉还是蛮吓人的。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

账号被盗用户

今天又看了一遍,真的很不错,这部电视剧与其说是演鬼,不如说是演人的可怕,两集内容无不如此,而且节奏简洁明快,一集一个故事,非常精彩。
九尾狐的故事,就很震撼,演完了,大家说是九尾狐更为恐怖呢,还是这个家的男人?一开始是惧怕九尾狐对家族带来灾难,后来完全是因为想长生不死,即使这样的长生不死是由女儿的鲜血和肝脏换来的,也在所不惜,真的是很恐怖,当喝血吃肝的时候丝毫没有考虑到亲情,可是等到女儿们想报复的时候,亲情就成了为自己辩护的借口,真是可笑啊。
当年口口声声善良的男主角,20年后,转眼一变就成了当年自己长辈的样子,事情就是这么简单,人类的贪婪成就了一切,这才是真正的恐怖。
第二个故事同样如此,一个善良的母亲,可以为自己的孩子做出一切,但是为了自己孩子的命,就可以残忍的伤害另一个无辜的生命吗?这就是贪婪,这就是残忍,最后的强求是无效的,不但失去了自己的孩子,同时失去了自己的生命。
人类的贪婪,残忍,就是悲剧的主因,就是恐怖的来源。

支柱会员

第一次看韓國的恐佈片.看完兩集..劇情不錯.有點恐怖耶...

支柱会员

就一集一个故事的话,九尾狐开头节奏慢了点,结尾太潦草了。最关心的是明玉去哪儿了?过了20年她应该不会死的,难道她看着他们继续杀死女儿而不管吗?还有那透明的珠子是什么?