QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【传说的故乡】【朴敏英 在熙】消暑鬼片 冷暖人间 全集已发布

黄金长老

原帖由 cybersiren 于 2008-8-23 07:11 发表
第五集一点也不恐怖,既然是恐怖剧集,还是不能忽略这元素。李英恩不好看。很高興看到在熙。他當兵理平頭的樣子真帥

哈哈,谢谢亲对我们在熙的夸奖

第五集偶还没来及看,在线的没看,害怕呢

大家的评论都不错,哈哈,今晚就去看

青铜长老

原帖由 熙有花布 于 2008-8-23 19:10 发表

哈哈,谢谢亲对我们在熙的夸奖

第五集偶还没来及看,在线的没看,害怕呢

大家的评论都不错,哈哈,今晚就去看

熙熙的表现不会让亲失望的 现在好期待熙熙的电影哦
最爱熙熙~~!!!

支柱会员

QQ
来支持下在熙.第五感觉还不错,结局的地方的确挺感人的.那个长工哥哥再年轻点就好了.

青铜长老

在熙的恋人是贵族的妾 也应该是梳盘头的 一根辫子还以为是贵族小姐呢
那个大叔一把年纪还期待村长的女儿 的确是贪念阿
这些鬼都是以怨报怨的故事 韩国恶鬼真是多阿

初级会员

那个长工的确是老了些,似乎是演洪吉童师父的那个.

白金长老

原帖由 闪耀 于 2008-8-24 10:18 发表
那个长工的确是老了些,似乎是演洪吉童师父的那个.

恩恩。。偶就觉得眼熟呢。。。

第五集很好看。。。现在觉得这部一点也8恐怖了。。。

主要还是讲人情冷暖的吧。。。

原谅&放开是一大主题啊。。~~~
随着年龄的增长首先消失的是什么?--是无往而不胜的勇气。

账号被盗用户

QQ
原帖由 中毒咯咯 于 2008-8-23 23:27 发表
在熙的恋人是贵族的妾 也应该是梳盘头的 一根辫子还以为是贵族小姐呢

对啊~~~
我一直以为那个是贵族的小姐呢~~~
大概是还没嫁过去吧,可能已经定亲了~~~
那个大叔实在是无语了,做了10年长工就想娶村长的女儿,真是的~~~

初级会员

发觉这部戏里有几个配角都很眼熟,前面说的长工是洪吉童里的,还有长工的老板,就是那害人的村长也是洪吉童里的(就是有一段拐卖少女里的主谋).象第四集里的死去的王似乎是魔王里演秘书的,就是和警察的嫂子有一腿的那个,哈哈

高级会员

这部电视剧其实也蛮感人的,虽说恐怖,但是人性的贪婪的背后那些故事,让人看的很感动

在熙那一集,我看到最后哭的不行

账号被盗用户

原帖由 中毒咯咯 于 2008-8-23 23:27 发表

翻译不同,天使翻译当中没有翻译成贵族的妾.
好象在熙是庶出,在熙的哥哥喜欢若琳.然后若琳和在熙相爱.然后呢,哥哥应该是依靠权势娶了若琳吧.看装束,应该是还没有嫁过去.然后两人私奔,就被捉住了.

感觉若琳装扮上来讲就是贵族小姐.应该是和贵族订了亲.但是和庶子相爱.反正故事真是感人.大家不要当这集是恐怖片呀,完全是爱情片嘛,人鬼情未了.

青铜长老

QQ
一直都在关注这部电视,还不错,不过感觉还是在熙演的电影版的传说中的故乡更好看些~

青铜长老

QQ
很好看!!
不愧收视那么高
到了最后 都很感人
而不是单纯的恐怖片

新手上路

这些故事都很怪。一下子就变妖了。

白金长老

唉呦,不行了,我都哭了好几次了,在熙每次都让人这么感动,真是受不了,爱情还真是伟大.

再次感叹,最后真是太美了

账号被盗用户

不喜欢第四集,也不喜欢第五集,首先这两集都不恐怖,没有达到恐怖片的要求,其次两部片宣扬的主题令人反感
第四集的儿子的愚孝,使多少人死于非命,这难道是我们宣扬的孝道吗?一切的坏事都是皇后,作为儿子的皇帝,因为孝顺无法向自己的母亲问罪,只能遵从皇后的一切安排,即使放弃自己的生命也再所不辞,可是为什么死去的皇帝要对遵从自己的,母后的下属兴师问罪呢?这些下属只不过是奉命行事而已,说白了就是替罪羊,真正罪恶的人没有受到惩罚,受到惩罚的却是丝毫不相干的人,这样的结果令人恶心。
第五集同样如此,一个村子罹患瘟疫,隔离病患本无可厚非,但是把这些病患弄死,就过分了,就是自私,狠毒的表现,说白了就是犯罪的行为,自己犯了罪,当这些冤魂来复仇时,就摆出一副后悔莫及的鬼样子,来讨得冤魂的原谅,原来原谅的永远是鬼,人类的一切行为,一切罪恶都是可以原谅的,只要他们摆出一副求得原谅的表情就行了,这样的故事令人恶心,失去了前两集的教育意义。