QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tristawu

【2008SBS】【玻璃之城】【已播毕】【尹素怡 李真旭 金承秀】第41集中字已发布

支柱会员

中文字幕什么时候能够出来啊,看了一半没的看,痛苦啊!

白金长老

WoodyAllen

抱抱,这种结局,企鹅都要冻死了,心寒,虽然只是观者,即便只是一出戏

看来,人心终究还是向往美好的,童话永远住在我们的心底,不曾消失过

只是伴随我们的成长,当我们不再年轻,才渐渐明白现实和童话的差距,让我们更懂珍惜。
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

那金爸在《回家的路》里造型老!
没《玻璃》里年轻!
不过朴根亨也算得上是老戏骨了!
演技了得!

黄金长老

原帖由 jsu 于 2009-3-8 12:56 发表
俊成對家族的承擔, 我們都清楚.

他認定敏珠是他要的女人, 他積極
地用真心, 熱情, 正當的方法和堅
定的意志來追求她. 他是一個對
自己感情負責的男子漢.

結婚後, 他努力地守護敏珠, 維
護敏珠和金家的關 ...

寫得真好
這部劇  看沒多久  
就因為受不了女主角的個性
看不下去了

還納悶說  怎麼最近的女主角這麼不討人喜歡
貝多芬病毒的女主角也是這樣

社区元老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-3-10 16:18 发表

抱抱,这种结局,企鹅都要冻死了,心寒,虽然只是观者,即便只是一出戏

看来,人心终究还是向往美好的,童话永远住在我们的心底,不曾消失过

只是伴随我们的成长,当我们不再年轻,才渐渐明白现实和童话的 ...

只是伴随我们的成长,当我们不再年轻,才渐渐明白现实和童话的差距,让我们更懂珍惜。

青铜长老

“俊成是個我由開始到結尾都喜歡的角色,
他讓人心疼.
敏珠是個我由開始到結尾都不喜歡的角
色, 她讓人失望.”

同感!敏珠从来不认为自己是错误的

账号被盗用户

QQ
这编剧也不过如此
遗憾不能释怀

初级会员

第十八集裏, 俊成努力地說服
金媽, 要在韓國舉行婚禮. 他告
訴金媽他希望敏珠是個幸福的
新娘. 敏珠如果不幸福的話, 他
也不會幸福的.

在完結篇的尾段, 俊成的車子
停在敏珠家附近. 他坐在車裏,
看到敏珠和錫鎮在一起, 俊成
笑了.

他笑了, 因為他知道他的犧牲
是值得, 敏珠幸福, 他才會幸福.

俊成, 你是一個真正懂得怎樣
去愛的人 : 愛一個人, 是要讓
對方幸福.

初级会员

看完大結局的中文直播,
可以用心疼, 不甘心, 憤怒,
無奈, 來形容難受的心情.

由於太心疼俊成, 所以我
寫了以上三篇對於<玻璃之城>
的感想.

謝謝各位的留言

社区元老

看完玻璃之城的大結局, 心中放了一塊大石
為俊成和敏珠之間終於也要走上離婚之路
俊成愛敏珠深至要放她走, 不忍心讓她像自己一樣被困於玻璃城堡之內
活在城堡內的人, 外表漂亮華麗得不真實, 內心卻是如玻璃般易碎

我總認為此劇如果在E50便作結局
整套劇的餘韻更好

我把E50剪出了一個我理想的結局篇
[謝謝Soompi的Baduy的對白英文翻譯, 我的中文翻譯若有什麼錯漏敬請原諒]

玻璃之城 E50 再見我的愛 1/2
http://www.youtube.com/v/sOSlOAoPMjA

Yousendit 下載
Foxmail 下載

玻璃之城 E50 再見我的愛 2/2
http://www.youtube.com/v/naG1NogHiZw

Yousendit 下載
Foxmail 下載

社区元老

回复 2530# Kit09 的帖子

==

亲的这个结局我喜欢~~~~

俊成~~尽管心有不舍,但为了爱的人坚定的放手~~

尽可能的去理解MZ,但看她和前辈的互动,就觉得她对俊成的爱情很虚~~~

我把这个结局当作玻璃的最终回~~

初级会员

Kit,
多謝妳把這兩個妳剪了的Clip 給大家分享,
辛苦妳!

很喜歡這個妳替它起的名字--------
再見我的愛.

第一個Clip:

俊成在別人面前扮冷靜,
                   裝堅強. 他還在敏珠面前
                   飾演一個無情的罪人. 但
                   是,他只可以在單獨的時
                   侯才可以悲哀落淚.

在尾段的幾個鏡頭, 他的
                   苦笑和眼中的淚水, 把我
                   的心撕開一塊塊.

支柱会员

中文字幕什么时候能够出来啊,看了一半没的看,痛苦啊!

支柱会员

不能繼續追的原因也是因為MZ,不知道這個角色最初的定位是什麼?是要塑造一個事業型的職業女性,還是賢惠的賢內助,結果看她什麼都不像,對俊成有愛嗎?確切的說有愛過嗎?

支柱会员

原帖由 jenny2009 于 2009-3-16 11:13 发表
不能繼續追的原因也是因為MZ,不知道這個角色最初的定位是什麼?是要塑造一個事業型的職業女性,還是賢惠的賢內助,結果看她什麼都不像,對俊成有愛嗎?確切的說有愛過嗎?

敏珠是一头四不像,无论哪个角色,她都没有扮演好,最好弄的自己连带身边人心力交瘁。

不知道编剧是想证明什么才让他们离婚。成熟和领悟的代价,只需让该付出的人去付出,何必连累无辜的俊成。非得需要血流成河才能成为大结局吗?