QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008MBC】【我人生的黄金期】【文素利 李钟原 申成祿 李素妍】中字第51集已发布

初级会员

哎!好喜欢啊!可是每次出几集就迫不及待的看完,然后就是漫长的等待啊!追剧好难受啊!喜欢鲸鱼GG,太有形了!韩国真是很会包装他们的演员,像申GG这种型如果放在国内的包装就不会这么有型了!

白金长老

WoodyAllen

伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

WoodyAllen

伍迪艾伦NC粉一枚。

支柱会员

面包親沈醉於粉紅世界中,爬不上岸來了啊!哈!

我來小小記28集超級粉紅流。

即使只是看圖說故事,28集無欵是這部戲到目前為止鯨金戲氣場最有fu的一集。從例行檢查的擔心、如釋重負、電梯護花、餐廳切牛排、拍攝終了聚會、路邊攤喝酒到站牌告白,這一連串的對手戲,不僅戲份夠,給足男女主角發揮的空間,更是有股巨大的超級粉紅流在兩人之間流轉。

還未有中文字幕翻譯,怕錯過精彩對白的意會,就先來說說電梯這一段。這一段完全沒有對白,靠的是申先生與李MM的眼神交會及肢體語言表演,卻是我最愛的一段,沒有深情的告白,卻是粉紅得令人心碰碰跳,反覆看著看著,不由自主嘴角向上揚,笑開懷了。

看看這段,鯨金兩人同進電梯,輪椅病患進來了,兩人往後退,旁邊男生也擠過來,兩人只能退至牆角,門再一開,借過借過,怎樣,大家像是約好是的,沒錯,哈!就是要把你們逼至走頭無路,鯨魚趕緊用手護起金兒,多麼憐香惜玉啊,鯨魚嘴巴咕噥著(哈哈!正中下懷,心裡可樂者吧),被抱個滿懷的金兒則不好意思地臉紅,兩人的表情,沒有交談,卻像是接球似的你我來往,看了幾次,仍是有意思極了。

如果心裡沒有情,怎麼會那麼在意她的一舉一動、一言一行
如果心裡沒有鬼,又怎麼會有事後那欲蓋彌彰的多餘解釋

幾乎要錯覺了,申成祿就是鯨魚,李素妍就是金兒,看戲的人戲裡戲外搞不清楚了。

待28集中文字幕出來,一定要好好感受站牌深情告白的這一段。

新手上路

韩剧就是有这样的魔力,总是可以把那些第二眼男生的魅力完全地展现出来,其实象申成禄\李凡秀甚至是我的最爱姜至奂都不是一等一的帅哥,在国内,论长相比他们好的演员多了,但是韩剧就是有办法让人在看了他们所演的角色后成为他们忠实的粉.觉得他们帅得不得了,看来角色的包装真的太重要了,我们国家的编剧好多多注意一下了,不是画面拍得美,花了多少钱就是大片好片,电视剧最重要的就是深入人心.不好意思,离题了吧.期待这一周的中字更新,又是四集就好了,要求太高了吧!

支柱会员

有了現在的粉紅,回過頭再去看前面的曖昧,感覺又不同。

第7集不懷好意、別有居心的吻。

擔心著鯨魚是否喝了太多酒的金兒,小心翼翼地追隨者,關心問著:難受嗎?
冷漠不發一語的鯨魚,突然一把抓住金兒,往路樹一靠,純真的金兒張著天真無邪的大眼睛還問:怎麼了?鯨魚就這麼粗魯地吃掉小金魚。

小金魚從訝異到陶醉般地閉上眼睛,冷不防,鯨魚抽了身,一句:你先走吧,我幫你叫車,找不到一絲絲的溫度,壞蛋啊壞蛋,真是超級大壞蛋,衝著這一段,鯨魚活該接受十大酷刑及埃大板。

第28集深情卻未被接受的吻。

其實鯨魚不用太難過,金兒還只是別過臉去,君不見前男友也不過想輕輕擁抱一下金兒,金兒可是像觸電般地彈開,反應之遽烈,鯨魚真的是小case,誰叫你上回不老實,這一回怎可輕易讓你得逞呢?

說起來相比後面的深情,前面第一個意外之吻,申先生吻來也是非常投入的,以取境角度來看,是很有機會可以借位方式帶過,但申先生不僅不客氣地吻下去,中間還換氣一次,吻起來也很有FU哦!

所以,我們很可以期待,下一回(或下好幾回)一定會有一個非常..非常..非常令人臉紅心跳之吻。

白金长老

WoodyAllen

回复 546# CHIA 的帖子

亲,你知道偶重看了多少次酒后那first kiss了吗?

那个时候,第一次看的时候,偶便YY的认定鲸鱼先生假公济私的吃小金鱼豆腐~~当然不敢吭气,因为我确实没看到后来28集才出现的火花~~~

为什么呢?

且听偶慢慢道来。

首先,鲸鱼演过不少剧,戏中都有Kiss,不论是深情的【鬣狗】,还是饱含愧疚的【谢谢】,偶都只能看到申先生卖力的演出,而丝毫感觉不到火花与悸动,而这一次,真的不同。

其次,偶曾怀疑过这是导演的要求,因为相对比较熟悉这位导演,从多年看郑导的kiss戏取镜标准来看,他是不允许借位的,闭嘴倒是没有特别要求过,亲们不信去看看比较典型的【冬候鸟】,李太坤和朴善英,李太坤和黄静茵的kiss,完全没有借位之说;到如今的【黄金期】,李太坤和文姐姐,文姐姐和李大叔,期和泰英的一系列kiss,都不曾有过丝毫借位的嫌疑。 好嘛,即便是导演要求严格不允许借位表演,那么申先生如此忘情的表演是不是也太投入了点呢?不但张嘴,更是大胆的换了气,哼,足足20秒之久,怪物!!!如果偶是李小姐的BF,直接跳进醋坛子淹死算了,哼哼哼!!!

第7集那个Kiss确实有吃豆腐的嫌疑,事到如今,在看完28集之后再回看那kiss,即便有人拿刀架偶脖子上,面包还是会坚定不移的怀疑,那就是明明白白的在吃豆腐!!!

到了最近的拍摄,更是印证了曾经怀疑的点点滴滴,因为,最近这小子的眼神很露馅儿。
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

WoodyAllen

男主角对女主角有感觉并不是不好

香港TVB一哥罗嘉良答记者说:他时常会对剧中的女主角有感觉。只是感觉罢了。

其实这也很正常,毕竟就是那么一段时间,犹如我们出差的工作遇见情投意合的工作伙伴,一旦结束工作,没有机会发展下去,也就自然而然的冷了~~~

偶倒真的希望鲸鱼对金动了情,哪怕只是这么一段时间,因为他们擦出的火花,照亮的是我们观众呀~~~YY罢了

现在来说这些,会不会有点马后炮的感觉耶

可能会扯远,但是却是偶真心的感受

看【恋人】的时候,偶认定李瑞镇对金大傻有感觉,那时候,真的这么觉得,因为李公子假公济私的吻太过分了,比申先生过分百倍千倍!!!眼睛还算尖吧?分手就是后话了,拍摄的时候,确实看到了他的悸动

因为有些银幕情侣配合很好,很登对,就是感觉不到他们私下有火花

【火鸟】的李瑞镇和李恩珠

【情定大饭店】的裴勇俊和宋允儿

【谢谢】的张赫和孔孝真

【加油,金顺】的姜志焕和韩惠珍(姜先生有那么点感觉,可惜人家名花有主,整一个借位KISS)

甚至最近看到【玻璃之城】的李真旭和尹素怡

一点火花都不会有

偏偏【世界】的玄彬和【黄金期】的申先生都给我错觉他们不但爱上了戏里的她,连戏外也一起有了感觉耶?又或者是他们自己都无法从角色中抽离出来,分不清戏里戏外了~~~
伍迪艾伦NC粉一枚。

初级会员

后面的什么时候出来啊!亲们!加油啊!你们辛苦了!

高级会员

是啊,等的心急阿~~~不过还是要等待啊,谁让我们被深深地吸引呢

青铜长老

近期比较关注黄金和家门,但觉得家门中的男主和女主都是比较完美的人,尽管男主在编剧手下有些不足,但无论谁看他们俩都是金童玉女型的.我不喜欢这种完美,似乎完美的不真实,但黄金中的男主和女主就让人感到仿佛是身边的故事,让人感动

白金长老

WoodyAllen

最近偶在看张小娴的新书【你总有爱我的一天】

偶好像特别喜欢这样的故事

两个人跌跌撞撞的磨合最终携手,这就是爱情,更是自我圆满。

在这个过程里,在我爱你的时候你或许不爱我,又或许少爱一点

再后来的后来,我们都成长了,你再重新爱上我,我也渐渐的找回了爱你的信心

这样的故事就像自己的故事,就在身边,感觉自己和他们一起重新谈了一场轰轰烈烈的恋爱

正如插曲的歌词一样

【爱上你却不让你知道这份爱,而是把爱埋藏在心底,似乎对你的爱还不够多,我只能一天天积攒着这份爱】
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

WoodyAllen

原帖由 junjun525799 于 2008-12-4 15:41 发表
近期比较关注黄金和家门,但觉得家门中的男主和女主都是比较完美的人,尽管男主在编剧手下有些不足,但无论谁看他们俩都是金童玉女型的.我不喜欢这种完美,似乎完美的不真实,但黄金中的男主和女主就让人感到仿佛是身边的 ...

亲的签名都换上啦,开心ING~~~

客观点说,家门和黄金期的最大差距就在剧本,以前完美邻居的时候就见识过编剧的水准了,编剧的心比较野,支线很多,当时邻居的导演还算大牌,感觉导演处理起来都挺吃力,裴小姐的演技支撑偶看完了那剧,但是之后再看到此编剧的名字偶便自动后退三步。等出得差不多了会去找男主女主的对手戏来看看,相信这条线应该还处理得不错。
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

WoodyAllen

不行了,偶是彻底中毒了

讨论了区里全是偶的废话

偶去韩文轩占个地盘

YY去~~~~~~
伍迪艾伦NC粉一枚。

初级会员

都沒有人喜歡文素利嗎?  我還以為她是女主角。