QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

社区元老

原帖由 chilamchou 于 2008-9-8 12:45 发表

编剧是要他一路黑到底
比东旭他爹还坏,估计最可怜的还是智贤,虽然爱她,但是那种爱是人都吃不消

除了东旭-英兰,明勋-惠林,明勋-英兰,其他的都配了

对,最怕最后配的让我们意想不到,那就狂吐血 ...

这样看来,还是明勋跟英兰的感情危险啊。哈哈

社区元老

HOHO~~为了不让自己头痛,还是先别说配对啦~~

社区元老

原帖由 小贝 于 2008-9-8 12:49 发表

他们两人各自对智贤和东哲的爱MS都没保瘴

是滴是滴,其他的怎么配起码还都能配成。

社区元老

我刚发那贴神奇的没啦

社区元老

今晚不知能不能看到明勋直升机超拽超BH的绑架智贤啦.....

今天一篇朴海镇韩网新闻部分翻译
그런가하면 박해진은 지현 역을 맞은 한지혜한테도 볼을 맞았다.
并且朴海镇被智贤(韩智慧 饰演)也刮了耳光。

지현이를 유린해서 자기 여자로 만드려고 하는 장면에서 한지혜로서터 얼굴이 얼얼할 정도로 폭행을 당하기 때문이다.
在拍摄蹂躏智贤使其就范成为自己女人的戏中,朴海镇的脸被韩智慧“殴”得一塌糊涂。

박해진은 "여자한테는 많이 맞지만, 남자들 한테는 절대 맞지 않는다"며 "동욱 역을 맡은 연정훈 선배는 내게 많이 맞았다"고 넉살을 부렸다.
朴海镇说道:“被女人打了很多次,不过从未被男人殴打过” (指他演过的角色吧)

而饰演东旭的延正勋则打趣儿道:“你可是被我打过好几次阿。”

白金长老

原帖由 小贝 于 2008-9-8 12:53 发表
今晚不知能不能看到明勋直升机超拽超BH的绑架智贤啦.....

文字预告是有,

-----------------
预告里东旭背煤干还穿个花裤子,是不是穿杨春姬的呀 狂受不了

朴G这部戏挨揍的特别多,被智贤打的次数肯定N多
从小明勋就被东旭殴,不过长大了明勋势力强,被殴的多半是东旭了
原帖由 小贝 于 2008-9-8 12:51 发表
我刚发那贴神奇的没啦

估计是你分2个帖发,被版主砍了

社区元老

明勋强暴了智贤的话,估计资东旭会第一个去死K他一顿!!就怕智贤没告诉东旭被强暴的事,独自忍受痛苦,不过明勋肯定会去和东旭炫耀自己已经得到了智贤的人~~~

白金长老

QQ
原帖由 stooge 于 2008-9-7 20:39 发表

她嫁给了一个犹太人,成了说客,和郑惠英演的说客是敌对关系

哦呵
我怎么就找了很多资料
就没有找到她嫁给犹太人了呢
呵呵 3q~~~~~~~
顺便问问国际说客在当时主要充当什么角色啊
干什么的啊?
实力很强大吗?
不是类似港剧中谈判专家吧(只是这里的国际说客是为国家服务的)?
绝对二心二意

黄金长老

原帖由 蝴蝶在微笑 于 2008-9-8 13:16 发表

哦呵
我怎么就找了很多资料
就没有找到她嫁给犹太人了呢
呵呵 3q~~~~~~~
顺便问问国际说客在当时主要充当什么角色啊
干什么的啊?
实力很强大吗?
不是类似港剧中谈判专家吧(只是这里的国际说客是为国 ...

说客貌似就是周旋于企业家与政治家之间的人物,就是搞公关的,受雇于企业家,为其游说政治家

白金长老

关系真是有够复杂的,可是我还是被朴DD吸引了。难道真的是那句老话在作怪?

社区元老

原帖由 stooge 于 2008-9-8 13:28 发表

可能东哲妈也知道这件事,否则也不会对智贤这个样子了

东哲妈之前就对智贤没好脸色啦,看来得看了今晚大人们登场后才能搞懂杨春姬为啥不喜欢智贤,

1万

1万

社区元老

估计编剧不仅看了港剧也看了泰剧,尤其是看了爱的被告,吼吼,虐的简直推陈出新,不仅多角N恋,家族情仇,狸猫换太子,身世之迷,连强的都用上了,用上了当下最流行的手段,爱你,虐你,越爱你,越强暴你.简直狗血的天昏地暗,人神共愤啊,可是俺们就好这口啊,虐吧,虐吧,越虐越有高收视,让帅哥美女们在虐火中重生吧.

PS:广告语:虐虐更开心.一切皆有可虐啊.
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

原帖由 rixiang 于 2008-9-8 14:02 发表
估计编剧不仅看了港剧也看了泰剧,尤其是看了爱的被告,吼吼,虐的简直推陈出新,不仅多角N恋,家族情仇,狸猫换太子,身世之迷,连强的都用上了,用上了当下最流行的手段,爱你,虐你,越爱你,越强暴你.简直狗血的天昏地暗,人神 ...

HOHO~~让强暴来的更猛烈些吧~~~只是要智贤稍微辛苦一点啦~~还有明勋的脸多贴几张创可贴~~

高级会员

宋承宪新剧动作戏亲自上阵 成武打巨星
2008-09-08 13:58:06 来源: 网易娱乐专稿 

在MBC月火剧《伊甸之东》中爆发出惊人王者魅力的宋承宪不用替身,亲自上阵拍摄打斗场面的热情感染了每一位剧组成员。

登录/注册后可看大图

香港取景

登录/注册后可看大图

宋承宪大秀肌肉

登录/注册后可看大图

动作戏亲自上阵

网易娱乐独家报道(编译/廖婷婷)《伊甸之东》香港外景拍摄第二波主要围绕着东哲(宋承宪饰)展开,为了解救像亲兄弟一样的KAN的妻子佳玉敏,东哲和香港组织头目南光勋展开了激烈的打斗。宋承宪使用绳子作为武器,灵巧的身手让人折服,从绳子抓法到拍摄角度,每一个细节他都仔细研究,其敬业精神和对演技的热情让大家感动不已。

在《伊甸之东》第8集中,为了解救被南光勋绑架作为人质的佳玉敏,东哲绑架了郭会长的女儿英兰(李延熙饰),之后却又改变了主意要帮助英兰出逃,在和南光勋一党一决胜负的过程中,宋承宪完美地消化了高难度动作戏。

展现宋承宪演技热情的《伊甸之东》于每周一、二晚9点55分播出。

http://ent.163.com/08/0908/13/4LAT021M00031GVS.html

高级会员

宋承宪废纸场大耍京剧 <伊甸之东>卖艺不卖武
时间:2008-09-08 13:38来源 泛华娱乐

由韩国型男宋承宪主演MBC电视台的重头剧《伊甸之东》,数月前曾来港取景,其中在废纸场拍摄的戏分,将于今晚(8日)播出。不过,他并非在场内与人对打,反而是一显京剧功架,而“新手”宋承宪的表现不俗,耍得似模似样。

今晚播出的《伊》剧第5和6集,讲述离开儿童院后的宋承宪,出走到香港,还当上打铁工人,而他工作空闲时会在废纸场中,与友人一同练习京剧。他虽然没有穿上全套京剧戏服,但他有戴上京剧用面具,加上造手(京剧名词),颇有功架。

宋承宪在拍剧之前没有学过京剧,因为剧组特意找来专业的京剧演员,教他京剧造手。而首次接触京剧的宋承宪,手势非常生硬,电视台也特别找来替身,打算若宋承宪表现不济的话,便由替身代替拍摄,幸好他很快便摸到其中技巧,耍起来似模似样。

由于拍摄场地是位于柴湾的一个废纸处理场,经常在烈日下拍戏的宋承宪坦言,在湿度85%以上的炎热天气下拍摄,是件非常辛苦的事,不过他也笑指,幸好戏服只是件背心,可以凉快一点。

另外,由于《伊》是宋承宪阔别荧幕5年的复出作,各地影迷都非常期待,所以在他官方影迷会中的200多位会员,就自发性相约一起观赏《伊》剧,可惜宋承宪要赶戏,未能与参与影迷聚会。但电视台预计安排影迷明天(9日)到庆南外景场地,让影迷可以与偶像相见。

劲敌即将登场

而《伊》剧的另一注目点是收视,虽然上星期的第3、4集成绩略有进步,有15.5%,但仍低于《食客》 (电影、电视)的20.1%收视,外界看好在《食客》大结局后,《伊》有机会升上冠军位置,但紧随《食客》后播出由张赫和韩艺瑟等人主演的《老千》,由于该剧是改编自同名漫画,所以相信会有固定观众捧场,所以《伊》的收视仍然备受压力。

http://ent.tom.com/2008-09-08/0PGM/20305889.html