QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

白金长老

MV出来了,2首 内容好像一样,正在看第一首

http://tvdeep.mnet.com/SrchVod.a ... A&x=29&y=10

东旭妈不喜欢智贤应该是智贤和申家有来往
看MV东旭和智贤的爱情好累啊~~~~~

1万

1万

社区元老

呵呵,明勋这招在对付纯情少女上百试不爽啊,条件一:男主得美,条件二:女主得天真(估计智贤不是这么白吧),条件三:背景得梦幻,综上,明勋是被虐掉了,强的是智贤的身,伤的是自己的心. omo,可怜啊,也是够倒霉的孩子,他本来应该是东旭的,结果这么一错过,居然让本来应该爱上自己的女孩,喜欢上错位的人,其实我看明勋才是最惨的,虐的啊.唉!

原帖由 纯爱志燮 于 2008-9-8 14:21 发表

吼吼,看来今年夏天大部分人都没有逃过泰剧魔爪,尤其是被告啊。。。。

继续爬楼补习ing,3.4昨晚终于连着看完了,纸巾用了两包。。。。。。

现在我的泪腺只要看到那个“比天高爱你”的手势,就会自动飙 ...

话说泰剧也是学的台湾言情吧,真的好小言,想想那剧情都觉得麻麻,可是还是爱看啊,呵呵.
亲,别哭啊,以后虐的会更惨的,虐戏的大幕才刚刚拉起.嘿嘿.

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

这。。。。这东哲和智贤分别一拖三,忙得过来吗??
东旭和惠林也一拖二,只有英兰和明勋可怜一点,估计狠狠爱一场,没啥好下场。。。
-------------
这样总结倒是简单明了,以前乱的我始终理不出头绪.
http://uccfs.paran.com/PUD/bu/mil0315/IMG/1236748712_200903111403195912235701_0.jpg[/img]

社区元老

原帖由 小贝 于 2008-9-7 23:09 发表

登录/注册后可看大图

終於等到哥哥的出場啦!他一出場就要背煤礦,真是苦盡甘來,很可悲呀

白金长老

原帖由 candy04030 于 2008-9-8 14:41 发表

終於等到哥哥的出場啦!他一出場就要背煤礦,真是苦盡甘來,很可悲呀

ho~candy来了~
哥哥的花裤子很抢眼球啊~
candy最新MV出来了, 去看看哦
原帖由 ccc1 于 2008-9-8 14:39 发表
这。。。。这东哲和智贤分别一拖三,忙得过来吗??
东旭和惠林也一拖二,只有英兰和明勋可怜一点,估计狠狠爱一场,没啥好下场。。。
-------------
这样总结倒是简单明了,以前乱的我始终理不出头绪.

还是平均分配一下得了

1万

1万

社区元老

一拖三,哈哈,这个统计很明了!
原来编剧喜欢搞平衡啊.各自都有死心踏地的,NP,血崩了,彻底滴!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

原帖由 小贝 于 2008-9-8 13:30 发表

东哲妈之前就对智贤没好脸色啦,看来得看了今晚大人们登场后才能搞懂杨春姬为啥不喜欢智贤,

应该素明勋喜欢智贤滴原因吧,杨春姬不喜欢和申家有任何扯上关系滴事.米办法,谁叫智贤太可爱鸟涅,8明白为虾米BJ要让她最后变坏涅,难道仅为鸟剧情滴推动,那么善良滴爷爷从小带大滴(女儿莫名滴怀孕都能接受),按说也坏8到哪里去才是........

社区元老

现在看到啦....原来东旭妈看到了明勋给智贤买项连还是别的什么,还给智贤带上,所以,她和东旭回太白后,对智贤没好脸色

白金长老

原帖由 小贝 于 2008-9-8 15:51 发表

办公室破电脑看不到,你能说下内容吗

也没什么新内容,抢人那场,回首尔后智贤去东旭家等他们回来,东旭妈说了句什么话,智贤哭了走了
还有智贤去找东旭,看到东旭和惠林一起,之后就@%#%最后东旭一把拉住智贤2个人抱在一起哭
明勋带人去拆东旭家的房子 东旭妈牛啊横躺在地上让车压过来
东哲和李MM在HK的爱情发展 为救英兰中枪伤了

社区元老

原帖由 小贝 于 2008-9-8 15:51 发表

办公室破电脑看不到,你能说下内容吗

除了每次必见的直升机场面
还有明勋替智贤扎头发
东旭妈训斥智贤,智贤哭着跑走,东旭想抓住他又无奈的没抓
还有智贤和惠林的见面,(有敌视意思哦)
智贤看见东旭和惠林在一起吃醋的样子
智贤生气要走被东旭拉入怀中
最浪漫的场面就是两人隔着火车车窗,手对手贴在一起
总之,蛮多的

支柱会员

QQ
刚才在外面看见有一个(玻璃**)的新剧,
一开始的收视率就逼近20%
这么厉害,好像没有什么强大的宣传,
我们伊甸这么努力,
还只有17%左右,不懂...

社区元老

赶的快,不如赶的巧,哈哈,抽个空爬来就发现有新的OST之MV出来鸟...哇~~ 虐啊虐~
最后还血满面啊~~ 偶可怜的东哲~~~
这个OST的MV最后一幕和恋歌MV的最后一幕老相似滴~
都素枪响,倒下,宪某人躺在熙mm的怀里~~  英雄垂危,美人哭泣~
唯一不同的素,恋歌里英雄是穿着漂亮的黑色大衣,帅飞~~~ 最后结局轰塌...挂掉了~
这个MV里英雄是穿着破牛仔,潦倒,颓废美~~  最后结局是还有救,哈哈~~~~~~

社区元老

原帖由 月亮 于 2008-9-8 16:05 发表
刚才在外面看见有一个(玻璃**)的新剧,
一开始的收视率就逼近20%
这么厉害,好像没有什么强大的宣传,
我们伊甸这么努力,
还只有17%左右,不懂...

呵呵~~ 这个档素周末剧~~
周末剧一般收视都高.. 下了10点的周末剧都不正常鸟....
记得崔JJ上部剧“air city”素周末剧,偶觉得还老好看的,收视一直都有10多点,可还被人批收视低~~  ==
因为周末剧一般不和月火,水木一个概念的~~

青铜长老

原帖由 sweetwind 于 2008-9-8 16:11 发表
赶的快,不如赶的巧,哈哈,抽个空爬来就发现有新的OST之MV出来鸟...哇~~ 虐啊虐~
最后还血满面啊~~ 偶可怜的东哲~~~
这个OST的MV最后一幕和恋歌MV的最后一幕老相似滴~
都素枪响,倒下,宪某人躺 ...

能贴个你说的恋歌的那幕照片吗?最好GIF的

白金长老

闪太快了,没截住

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这幕偶稀饭~~~~~ 旁边东旭妈看的不爽

登录/注册后可看大图