QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-9-9 20:38 发表

看来和我一样八的亲不在少数,昨晚看完在线也是第一时间八到这个点,我非常看好小王同学和贵顺的虐恋.......

BT大妈都是编剧虐成的!

P.S:金范好可爱呀,这部戏里头演的太好了,呵呵~

确实很虐地说,今天看到留着两撇胡子小王(差点没认出来,时间真摧残人呀)去找明勋的恶人老爸
想借他之力夺回他父亲的赌场,偶就觉得后面小王同志和东哲不要有段孽缘哦~~~~~~~

题外话:小王同学和贵顺的年龄差距好像蛮厉害的哦~~~~~贵顺心目中的“天使大叔”~~~哈哈~~~~

社区元老

原帖由 鱼鱼885 于 2008-9-9 21:49 发表
呵呵...看来明勋这个角色会集聚越来越多的人气挖

俗话说得好...男人不坏女人不爱

6集预告里,明勋床上那个是智贤么....俺看着不像挖

第N遍的解释:明勋的爸爸因为明勋始终对智贤不能忘怀,优柔寡断,就趁明勋喝醉酒,让一个妓女夺走了明勋的第一次.事后申泰焕还对明勋说:"男人的人生里.女人算不了什么",可是很火大的明勋失控大喊到"我可不是,爸爸,我不是!!'

高级会员

QQ
宋承宪好帅气好有型呀! 他的出场的确抓住了不少观众的目光。

他的英文讲得很流利,很不错!

黄金长老

原帖由 小贝 于 2008-9-9 21:55 发表

第N遍的解释:明勋的爸爸因为明勋始终对智贤不能忘怀,优柔寡断,就趁明勋喝醉酒,让一个妓女夺走了明勋的第一次.事后申泰焕还对明勋说:"男人的人生里.女人算不了什么",可是很火大的明勋失控大喊到"我可不是,爸爸,我不 ...

么认真爬楼的后果....谢谢小贝的解释了

明勋也够惨的...第一次居然是给了个妓女
不过这也为以后他变得更狠铺路了

黄金长老

原帖由 snoopyjia2001 于 2008-9-9 21:52 发表

确实很虐地说,今天看到留着两撇胡子小王(差点没认出来,时间真摧残人呀)去找明勋的恶人老爸
想借他之力夺回他父亲的赌场,偶就觉得后面小王同志和东哲不要有段孽缘哦~~~~~~~

题外话:小王同学和贵顺的年龄 ...

小王现在已经把东哲当背叛者了....以后见面肯定是你死我活的状况了....

还有好奇带东哲去澳门的那个叔叔莫非被抓了后就再也没和东哲有过交集了?

白金长老

原帖由 鱼鱼885 于 2008-9-9 21:49 发表
呵呵...看来明勋这个角色会集聚越来越多的人气挖

俗话说得好...男人不坏女人不爱

6集预告里,明勋床上那个是智贤么....俺看着不像挖

据通报那女人不是智贤,是明勋老爸为了让明勋从男孩变成男人而送给他的,他的处子之身就这么幻灭了,万恶的老爸

ps.听说后面明勋一直想抢占智贤,突然一根筋搭到之前看的一部泰剧,难道也会上演QJ戏?哈哈~~~~喜欢~~~~最近喜欢看坏男人怎么折腾自己喜欢的人,哈哈!!!BT

支柱会员

QQ
才把5.6集中文的看完,
伤心哦~~伤心~
我们东哲这么辛苦赚的血汗钱.
因为放火,因为逃出教养所,因为...
却被妈妈认为不干净,
东旭干吗不说出来哦~~~
现在不是已经考上法律学校了...

东旭快快说吧~~~妈妈不要冤枉东哲了~~~

社区元老

原帖由 鱼鱼885 于 2008-9-9 22:07 发表

就知道有强吻....呵呵

不过看明勋这样发展下去...QJ也不是不可能了

,明勋对智贤,以后可不是强吻那么简单,是直接夺走智贤的处子之身~~强占智贤身体!

青铜长老

金范演的真不错,越来越觉得他很帅了!虽然成人演员终于出现了,但是意味着金范等小演员的退场,还是有点儿舍不得啊!
朴海镇表现不错!不过恐怕真的要向大反派前进了!
丹尼斯吴也出场了,哈!跟《甜蜜间谍》里一样的帅~而且发现讲英文时他演的比讲韩文时自然得多啊!多存在几集吧,很养眼!
宋承宪的帅就不用多说了,中文说的已经算是很好了。而且,东哲的性格真是善良啊!
最大的惊喜是王建和祈顺!王建的扮演者演过《彩虹浪漫史》嘛,当时就很喜欢他,很无厘头。而且剪短了头发后帅气多了!希望他们之间能有故事!两人的年纪应该差不了多少吧?东哲比祈顺大6岁左右,王建跟东哲一样在少年看守所越狱,所以应该比东哲大不了几岁。
对了,还有关于仁焕和在宇感觉后面也会很有戏。尤其是在宇,会不会是柳护士的那个孩子?而且貌似在澳门和东哲有交集。故事越来越复杂,的确有港剧的样子。
期待下一周的到来!
听说收视率过了20%,哈!好兆头!
看见吉利就很高兴啊!

白金长老

原帖由 鱼鱼885 于 2008-9-9 22:03 发表

小王现在已经把东哲当背叛者了....以后见面肯定是你死我活的状况了....

还有好奇带东哲去澳门的那个叔叔莫非被抓了后就再也没和东哲有过交集了?

啊~~~~小王同学对东哲是不是有不一般的感情呀,动不动就把东哲当背叛者啦

而且他们两个分开,没怎么交待,之前码头警察来了,大家四散而逃,东哲他们怎么会就遍体鳞伤的,莫名的很。。。。
然后东哲就被大叔带走了,好莫名呀。。。。。。。。。

大叔是不是被情报局的人抓走了,发散思维一下,此人是不是双重间谍呀

支柱会员

QQ
那个荣叔叔不知道是死是活,
他从大海中救起东哲,
还要给他做父亲,
这样一份情意不知道给东哲带来什么...
现在只是感觉给东哲找了一个敌人--王健
因为王健认为东哲背叛了他...

下面BJ会怎样安排呢?
期待啊!

黄金长老

原帖由 snoopyjia2001 于 2008-9-9 22:12 发表

啊~~~~小王同学对东哲是不是有不一般的感情呀,动不动就把东哲当背叛者啦

而且他们两个分开,没怎么交待,之前码头警察来了,大家四散而逃,东哲他们怎么会就遍体鳞伤的,莫名的很。。。。
然后东哲就被大叔 ...

因为小王他们认为是东哲和大叔一起把宝物拿走了...所以把他们当背叛者了

结果刚去澳门大叔就被抓了...东哲啥都么用到...还背个罪名

高级会员

《伊甸之东》预告片成话题http://www.sina.com.cn  2008年09月09日21:16  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

Contents
   在8日晚播出的MBC月火剧《伊甸之东》结尾出现的朴海振与某神秘女郎的床上镜头在fans中成为了热门话题。在剧中饰演矿主家少爷的朴海振对韩智慧有着单相思的情感,而在8日的最后播出的预告片中出演的朴海振与某女郎赤身裸体躺在床上的镜头播出后,这名女郎是谁在观众中成为了热门话题。南安宇/文版权所有Mydaily

http://ent.sina.com.cn/x/2008-09-09/21162162962.shtml

高级会员

100多名日本Fans为了见宋承宪来到了韩国
http://www.sina.com.cn 2008年09月09日21:16 新浪娱乐

登录/注册后可看大图

日前,由100多名日本Fans为了见时隔五年再次以电视剧《伊甸之东》回归电视荧屏的宋承宪一面来到了韩国,吸引了许多人的关注。宋承宪的官方Fans俱乐部组织了包括日本Fans在内的200多人在8日下午一同观看了电视剧《伊甸之东》的第五、第六集。虽然日本的Fans们完全无法理解剧情,但是依旧沉迷在了现场的气氛和宋承宪的演技之中。在观看电视剧的过程中,观众们一看到宋承宪登场,纷纷鼓掌欢呼。现在,《伊甸之东》仅播出到第六集就获得了23%的收视率,十分的受人欢迎。南安宇/文版权所有Mydaily

http://ent.sina.com.cn/x/2008-09-09/21162162963.shtml

白金长老

原帖由 小贝 于 2008-9-9 22:09 发表

,明勋对智贤,以后可不是强吻那么简单,是直接夺走智贤的处子之身~~强占智贤身体!

偶就记得谁说过,哈哈~~~~~~~

爱她,就QJ她吧,这就是明勋的爱吧,血淋淋的,希望最后智贤会爱上他,并且感化他,就像那个变态的泰剧一样,哈哈~~~~~

最近偶好暴力呀~~~~~~~反省去~~~~~~~~~~