QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

支柱会员

原帖由 shiyu5 于 2008-9-9 23:00 发表
东哲之前有父亲的教育,教导他要款待敌人,所以他再怎么坏,小混混入黑社会,都是身不由己,本质是好的
而东旭,出生时,父亲已经不在了,在充满仇恨的环境里成长起来,又有坏爸爸的基因,对他,真的喜欢不起来~~

如果按基因来说,老实巴交的人生不出坏孩子,很多杀人犯抢劫犯他们的父辈难道也是杀人犯抢劫犯
在东旭10岁那个年龄你想让他知道什么,从出生开始就没有父亲,东哲对于他来说即是哥哥也是像父亲那样的靠山一样爱着,他们兄弟都把对方当成最爱的人,第六集智贤不是说了 你们俩不是互相很爱对方吗,所以申泰焕防火烧他们家的时候,东哲还在家里没出来,东旭在外面哭成那样,不是小妈拉着他,他也一定会进去找哥哥,正是因为他最爱的哥哥差点被烧死,东旭才会气的去烧申家,如果说这是坏基因,不如说东旭的性格比较冲动,一个十岁的孩子而已,在你十岁的时候看到有坏人欺负伤害你的家人,你会怎么做呢?所以小孩子的思维很简单,就如明勋小时候的思维一样很简单,我喜欢东旭兄弟,还不知道父辈的恩怨,但是长大后就开始变得残暴,分不清是非,这不是基因,而是环境造就人
不过明勋这个角色我非常非常非常的不喜欢,就是因为智贤才变得这样让人厌恶吗?如果智贤是三心两意的女人,给过你希望,你做出什么事情还说的过去,从小就一直一厢情愿,还把所有的恨都算在东旭身上,最后还QJ智贤,这样的男人真是喜欢喜欢不起来,把所有的错都算在别人身上,自己好像很委屈一样,妈妈是那么善良的教育他,根本不是环境改变人,是自己要坏怪不了别人,听说后来比申泰焕还坏,那么智贤等着受苦了。
还有东哲,在那么艰难的环境里生活还是那么积极向上的生活着,想念妈妈弟弟,在海边那场戏,宋G掌握的很好,哭着笑着,带着思念带着骄傲的泪水, 期待十集以后东哲回韩国之后亲人相见的戏

支柱会员

原帖由 pucca911 于 2008-9-10 09:24 发表
宋G的中文确实不咋的~~~
感觉都不象韩国人讲出来的感觉....

那个中文我也汗一个

黄金长老

原帖由 小贝 于 2008-9-9 22:42 发表

智贤后来变坏后,应该是会利用明勋对自己的感情去报复~~

怎么看起来和泰剧如出一辙啊,先虐身再虐心~~呵呵

其实我觉得明旭是最可怜的,一直把杀父仇人当成父亲,真相大败的那天,他将如何面对自己,面对所有人!

初级会员

昨天有放第七集吗

社区元老

原帖由 奥卡洛 于 2008-9-10 00:25 发表
多海演的角色最后是和谁在一起啊~!

我也在期盼她的出场呢!
爬上来说一句真有些舍不得金范哈!!

账号被盗用户

原帖由 youzi28 于 2008-9-10 10:26 发表
昨天有放第七集吗

没呢,下个星期才有... - -

原帖由 爱跳舞的猫咪 于 2008-9-10 10:27 发表

我也在期盼她的出场呢!
爬上来说一句真有些舍不得金范哈!!

看了6集多海都还没漏个脸..
看7集预告,也仅仅是漏了个脸..
~~~~等死我了~~

_____持续关注____[推奴]

初级会员

原帖由 jessicyou 于 2008-9-10 09:32 发表

如果按基因来说,老实巴交的人生不出坏孩子,很多杀人犯抢劫犯他们的父辈难道也是杀人犯抢劫犯
在东旭10岁那个年龄你想让他知道什么,从出生开始就没有父亲,东哲对于他来说即是哥哥也是像父亲那样的靠山一样爱着 ...

我真的很同情智賢
雖然大家覺得被一個有錢又痴情帥哥愛上是很好的事
霸道好像更加深了男子氣概

但是 愛一個人 不是強迫她去愛你
如果今天不是帥哥演 大家一定罵死了吧?
這種隱性式的 (人帥 用強的也沒關係)暴力 讓我很害怕
現在的小朋友 會不會認為這是正常的?

雖然 我也很期待這三人的部份
但我還是要說
強迫一個人愛上你 是錯的
得不到喜歡的人就強暴她,
反正事後她一定會愛上自己。
這樣對嗎?
QJ是犯法的!!!!

唉 我太認真了....

支柱会员

很想问,申泰焕很放高利贷的女人啥关系?怎么喊她妈啊。

黄金长老

虽然是长剧,但追得一点都不辛苦,制作很精良,场面很宏大,虽狗血却不腻味,虽复杂却不难懂.

老戏骨和小演员的表演非常赞呀,六只的阵容也堪称豪华,只是看多了宋GG的偶像剧,对成年东哲还是无法入戏中,可能看多几集会更好些吧.

账号被盗用户

原帖由 彼德潘 于 2008-9-10 10:36 发表
很想问,申泰焕很放高利贷的女人啥关系?怎么喊她妈啊。

貌似就是他妈啊 难道不是吗~
_____持续关注____[推奴]

白金长老

原帖由 koreayo 于 2008-9-10 10:31 发表

我真的很同情智賢
雖然大家覺得被一個有錢又痴情帥哥愛上是很好的事
霸道好像更加深了男子氣概

但是 愛一個人 不是強迫她去愛你
如果今天不是帥哥演 大家一定罵死了吧?
這種隱性式的 (人帥 用強的也沒 ...

亲 太赞同你的话了,有人说明勋会这样归结于大家的逼迫才迫使他变坏,东哲过的那么艰苦也没有因为环境也变坏,如果东哲要变坏的,申泰焕早就归西了
有脑子有思想,母亲教育你成为正派青年,自己得不到的东西就去抢以至用犯罪的手段去强暴而得到
我不知道那些说喜欢这种霸道的爱是怎么想的,如果现实中有这样的人强暴你让你成为他的人,你还会觉得有男子气概吗
智贤后来人会变坏全拜他所赐,

白金长老

今天有新闻提到智贤的爸爸   大家很好奇她的父亲是谁
看不明白,好像不会特别交代这条线,
http://www.artsnews.co.kr/news/3631

支柱会员

可憐的智賢 太無辜了 被明勛這種男人愛到
相愛不能再一起就算了 還要被迫嫁給一個不愛的人
命運捉弄人啊!!

初级会员

赞!赞!赞!越看越觉得这部剧好看之余,更有社会深度啊!!!

初级会员

原帖由 心中有勋 于 2008-9-10 10:55 发表

亲 太赞同你的话了,有人说明勋会这样归结于大家的逼迫才迫使他变坏,东哲过的那么艰苦也没有因为环境也变坏,如果东哲要变坏的,申泰焕早就归西了
有脑子有思想,母亲教育你成为正派青年,自己得不到的东西就去抢 ...

不過 對明勛 我也是有點心疼
他一直長時間的跟他的父親相處
這跟東哲的情況有些不同

看他爸本來想安排他跟蘭的相親飯局
他就很明顯的一點興趣也沒有 被拒絕 也無所謂
被自已的父親設計跟別的女人上床
他很痛苦 因為他是身心都只想跟一個女人的男人
啊~~~

但這部我不太希望後來有大家都曾是戀人關係
像港劇的長劇一樣
我總覺得很怪 愛弟弟又愛哥哥