QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

初级会员

我不太了解 為什麼東旭的媽媽不喜歡智賢呢?
這二個 也是青梅竹馬啊

社区元老

因为明勋也喜欢智贤.看到智贤和自己仇人的儿子纠缠不清,为了不让儿子东旭受伤,杨春姬就不想东旭和智贤在交往,尽量减少东旭和明勋正面冲突的可能

账号被盗用户

原帖由 snoopyjia2001 于 2008-9-9 23:29 发表

其实东哲妈是很疼爱东哲的,只是她是个嘴巴硬的人,从来不说真心话
对老公也好,对亲如姐妹的小老婆也好,对她的孩子也好,其实都是很爱很爱的
更何况对一个寡妇来讲,没有了丈夫,自己就是这个家庭的男人了
...

可能东哲妈还是不太了解东哲.以为火是他放的..
后来又越狱出去做坏事...也不知道其实是申泰焕一直在想办法害他
其实他没有误入歧途...多多少少还是误会他了.....
东哲的日子过的还真是艰难 ~~~
在去澳门的船上还一直在喊:守护家人是他活着的理由..
什么都自己忍着....
不过感觉她确实是个很强的女人,很坚强!让人佩服的演技....
金范的戏就这么完了~~还有点舍不得~~
_____持续关注____[推奴]

初级会员

原帖由 小贝 于 2008-9-9 23:50 发表

因为明勋也喜欢智贤.看到智贤和自己仇人的儿子纠缠不清,为了不让儿子东旭受伤,杨春姬就不想东旭和智贤在交往,尽量减少东旭和明勋正面冲突的可能

嗯 謝謝你的回答
唉 這樣對智賢真的太不公平了
她喜歡的 就只有東旭啊
她也是很好很好的女生啊
明勛喜歡她 也不是她想的啊!!!

雖然明勛是真的愛智賢 但真的 唉 .....
這種愛 也許在劇中是好的 但 在現實中 是不好的啊!!!

我看這部 就是為了這三個人啊~

初级会员

QQ
原帖由 鱼鱼885 于 2008-9-9 22:16 发表

因为小王他们认为是东哲和大叔一起把宝物拿走了...所以把他们当背叛者了

结果刚去澳门大叔就被抓了...东哲啥都么用到...还背个罪名

王建会不会是故意这样说的啊!是想让别人认为他真的和东哲有很深的仇恨,好让他加入申的集团,让他报仇!

社区元老

原帖由 koreayo 于 2008-9-10 00:05 发表

嗯 謝謝你的回答
唉 這樣對智賢真的太不公平了
她喜歡的 就只有東旭啊
她也是很好很好的女生啊
明勛喜歡她 也不是她想的啊!!!

雖然明勛是真的愛智賢 但真的 唉 .....
這種愛 也許在劇中是好的 但 在現 ...

下周就会播的明勋开直升机去破坏庆祝东旭考进首尔大学的庆祝式,并强行把智贤带走,杨春姬因此更讨厌智贤,认为都是因为智贤惹出来的,红烟祸水的意思吧~~可怜的智贤~~她也是受害者呀,被明勋爱上本身就是智贤的不幸!

初级会员

QQ
多海演的角色最后是和谁在一起啊~!

新手上路

我的妈啊!!我追得上网络上的伊东,却追不上这座高楼啊!!!!

看完韩语的,追着看中文的,真真舍不得看完啊!!要等一周哦~~

金范演的真的不错,很投入很真情,这小帅哥有发展啊!!!

初级会员

原帖由 小贝 于 2008-9-10 00:20 发表

下周就会播的明勋开直升机去破坏庆祝东旭考进首尔大学的庆祝式,并强行把智贤带走,杨春姬因此更讨厌智贤,认为都是因为智贤惹出来的,红烟祸水的意思吧~~可怜的智贤~~她也是受害者呀,被明勋爱上本身就是智贤的不幸!

嗯 我也同意你的話 被被明勋爱上本身就是智贤的不幸
也許明勛真的很深情 但他的方式 就是錯的啊
但大家好像都覺得這是對的
小朋友 千萬不要學這種愛人的方式啊

新手上路

看完前5集的剧情,6集开看
盼了很久的新戏啊
希望收视创新高

初级会员

这蹩脚中文真是笑死我了,怎么不找个中国人咨询一下,太可笑了,那几个tmd加的太可笑了

1万

1万

社区元老

原帖由 奥卡洛 于 2008-9-10 00:19 发表

王建会不会是故意这样说的啊!是想让别人认为他真的和东哲有很深的仇恨,好让他加入申的集团,让他报仇!

我也有这样的想法!好几次在陪东哲回家的时候他都是一旁“冷眼”看着,他应该相信他眼睛所见到的东哲!这个小王应该不会这样反反复复的坏人!好人!坏人!?

社区元老

原帖由 koreayo 于 2008-9-10 01:03 发表

嗯 我也同意你的話 被被明勋爱上本身就是智贤的不幸
也許明勛真的很深情 但他的方式 就是錯的啊
但大家好像都覺得這是對的
小朋友 千萬不要學這種愛人的方式啊

HOHO~~我也喜欢呀~~现在虐人泰剧流行,大家都爱看虐人的东西,越虐越好~~明勋霸道野蛮的爱.和泰剧风格很想似~~只是现在看了新的MV后,又开始觉得智贤和东旭的初恋也很感人,他俩也爱的好苦呀~受到太多阻挠啦,妈妈的反对,明勋的硬抢~~哎~~~这对可怜的小恋人~~明勋的爱是毁了智贤原本幸福的人生,杨春姬则是又狠很的插上一刀,把原来善良纯洁,单纯可爱的智贤变成了后来的复仇毒女神~~~~~智贤和明勋一样`,最后都是被周围的环境和人所逼成坏人(延政勋在采访时就说过很羡慕明勋的叫角色,原本不坏,却因为周围的环镜而成为坏人)

不过现在我很好奇明勋是怎么说服家人和智贤结婚的,而且还是半强制的逼智贤结婚,明勋的家势背景可是超强呀,堂堂太星集团的大少爷,唯一继承人,智贤只是个普通的乡下车站小站长的外孙女,门不当户不对的,韩剧里不是都讲门当户对的嘛~~他外公看上去也很像那种势力眼.只有他妈妈看上去和善,,,,,看来明勋是硬脾气上来,非智贤不娶,再加上他后来强占了智贤,明勋也可以以此为借口要结婚.80年代初期韩国的伦理风气还很保守吧~申泰焕也许是想看到仇人不幸,所以后来也会答应让明勋娶智贤,也许还会去帮明勋得到智贤,一举两得,儿子开心.仇人伤心~~智贤方面.很可能是受到了威胁,介绍里说东旭是在亲生父亲(申泰焕)的暴力和阴谋阻挠下失去初恋的,搞不好是申家父子抓到了可以致东旭于很危险境地的弱点.(东旭上大学后也许经常会去搞那些个学生运动游行.,那个年独裁政治下的韩国,大学生运动太多啦)逼得智贤为了东旭,而牺牲自己~~~~

高级会员

昨晚连看了两集,,,,少年的东哲..演得真卖力呀..嗯..金范前途无量啊.!!!!!!!!
成人后的登场....
申明勋..变化也太快了些..完全不像小时候那个性格!!
(只能这么解释深受其父影响,呵呵)..
PS:在澳门那段:发现了有国语/越语/韩语/广东话/英文...OMO........==||

账号被盗用户

宋G的中文确实不咋的~~~
感觉都不象韩国人讲出来的感觉....
_____持续关注____[推奴]