QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

支柱会员

QQ
原帖由 jessicyou 于 2008-9-10 09:32 发表

如果按基因来说,老实巴交的人生不出坏孩子,很多杀人犯抢劫犯他们的父辈难道也是杀人犯抢劫犯
在东旭10岁那个年龄你想让他知道什么,从出生开始就没有父亲,东哲对于他来说即是哥哥也是像父亲那样的靠山一样爱着,他们兄弟都把对方当成最爱的人,第六集智贤不是说了 你们俩不是互相很爱对方吗,所以申泰焕防火烧他们家的时候,东哲还在家里没出来,东旭在外面哭成那样,不是小妈拉着他,他也一定会进去找哥哥,正是因为他最爱的哥哥差点被烧死,东旭才会气的去烧申家,如果说这是坏基因,不如说东旭的性格比较冲动,一个十岁的孩子而已,在你十岁的时候看到有坏人欺负伤害你的家人,你会怎么做呢?所以小孩子的思维很简单,就如明勋小时候的思维一样很简单,我喜欢东旭兄弟,还不知道父辈的恩怨,但是长大后就开始变得残暴,分不清是非,这不是基因,而是环境造就人

同意你的观点,看到很多人说东哲给弟弟顶罪很可怜,事物都是双方面的,作为东旭未偿就不可怜.
他所受的心理压力也很重,几次对李妈的欲言又止,其实他也想把真相说出来.一次是东哲阻拦了,
一次是妈妈不给他机会说...东哲虽然因顶罪逃亡了,但至少他少了这一层的心理压力.
再加上东哲逃亡后全家所有的期望都压在东旭身上,他必须拼命读书,不能和哥哥失约.
东哲在香港打工可怜,东旭在家里拉媒也同样可怜...
同样的,为什么说他有着申泰焕的血液就有着邪恶的本质,难道申泰焕一生下来就是坏的吗?东旭同样也流着一半他母亲的血.
每一个人初来到世界上本质都是一样的,有什么好坏之分?申泰焕的人生经历我们也不知道,他为什么会变得这么坏?
这样说一个十岁的孩子未免太不公平了...试想你的仇人烧了你的家,又差点烧死了你最爱的哥哥你会怎么样?
想想看东旭被绑架时就怕哥哥担心,只说自己没事,他被打的多惨...这时的东旭同样流着申泰焕的血.
公平一点来说,可恶之人必有可怜之处,我们看到的只是一部分,何不如这部电视剧想表达的意思一样,宽容.

原帖由 MAX 于 2008-9-10 13:04 发表
第下集MS惠琳跟东旭要蹲班房啦
呵呵
看多海小孩演FQ让偶很崩溃啊

我很想知道FQ是什么????
望穿秋水了...这孩子什么时候才出来... 看预告貌似应该是示威后了... 可爱死了..

社区元老

原帖由 331999 于 2008-9-10 12:06 发表

同感,虽然有一定滴思想准备,但也无法将金范版和宪GG版滴东哲联系起来,感觉像俩个完全不同气质滴人,已经习惯鸟宪GG滴彬彬有礼,习惯鸟他滴温柔,对于这次滴转型也素无法入戏中~~

呵呵。相信再看下去,便会改观的啦。。。或者,先去看下今年他的《宿命》和恋歌MV吧,我是已经相当习惯现在的形象了,呵呵。其实比宿命里还要和善得多了。。。。再者,其实东哲归根结底,也并不是一个粗暴的人,看他对船上老人家的样子,谁说他不是“彬彬有礼”呢?他只是,为了保护家人,保护朋友,被迫拿起刀自卫的人而已。。。即便生活再难,即便远在异地,他始终还秉承对爸爸的承诺、要守好家庭。
对他放在心里的人,他会温柔,会不惜一切对他好。对害他家人朋友的人,他也会不顾一切反击。爱恨分明,有号召力也有原则,,我想,这应该就是东哲吧。。。

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2008-9-10 07:10 发表

我也有这样的想法!好几次在陪东哲回家的时候他都是一旁“冷眼”看着,他应该相信他眼睛所见到的东哲!这个小王应该不会这样反反复复的坏人!好人!坏人!?

我想,这时侯应该是真的。即便是了解东哲,有时也会被所谓的表相所迷惑,毕竟大荣叔带着东哲失踪是事实,后面的事,别人添油加醋一把,有误会是很正常的。。。但是发展到后面,这个误会必然是可以解开的。。。前期王建在申泰焕那里渗透的程度越深,或许对后期的东哲更有利。。。
只不过,他和国会长,也有东哲和申泰焕那般类似的关系,上一代的恩怨,这里也是又一条支线。他会不会最后摒弃前嫌,帮东哲,也等于说帮东哲背后的国会长?这一点,,就要看编剧怎么个设定了。。。我觉得最终他不会在和东哲敌对的阵营,但或许,中间的过程会有些漫长。。。

社区元老

原帖由 小贝 于 2008-9-9 20:41 发表
智慧双全YEE731转自jihyeplus

登录/注册后可看大图
图片附件: %EC%97%90%EB%8D%B410.jpg (2008-9-9 08:34 PM, 388.59 K)

http://jihye.ifensi.com/bbs/attachments ...

很老實說有時覺得東旭和智賢的愛情很累,但是有時又覺得他們青梅竹馬,感覺很百般滋味甜在心頭,所以很矛盾

黄金长老

利用午休时间看完了第六集,总体来说剧集还是蛮精彩的,六只除了多海都出齐了.延政勋的表演很好嘛,上周刚知道我原来他是黄手帕里的泰英,面相变得太大了,看那么久新闻和海报愣是没认出来==||韩智慧的表演依然清新自然不着痕迹,两大女主是我看这部戏的最大动力,怀挺!!!朴海镇的戏是第一次看,觉得还中规中矩,多看几集再来发表看法好了.

宋GG挑大梁,当然要接受我们更加挑剔的目光了 宋GG很努力,毕竟是关键时候的转型巨作,不努力不紧张是不可能的,但目前为止感觉这种努力在镜头里都能看出来了,有点摆的痕迹==||不过宋G也不容易,前期的剧出外景,搭的又是不认识的外国演员,说的台词又不是母语,相信以后回到韩国的戏会更加自如更加精彩,持续关注拭目以待中~~~

白金长老

原帖由 cherryche 于 2008-9-10 14:24 发表 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=7376208&ptid=285635] 我很想知道FQ是什么????
望穿秋水了...这孩子什么时候才出来... 看预告貌似应该是示威后了...  可爱死了..

FQ=愤青
呵呵
小孩第7集应该出来了吧
示威后进班房
很好很强大

黄金长老

好长时间没有看过这样令我感动的韩剧了,矿工李家的所有演员将所饰演的角色都刻画的非常丰满生动!能让我随着他们的感情起伏而流泪.
宋承宪和延正勋太帅了;)

社区元老

原帖由 aliceou 于 2008-9-9 17:18 发表

哈哈,这表情截得真可爱

话说延GG没有露点啦,不过倒露了白嫩嫩的皮肤

a啊也來啦! 哥哥的表情真是很可愛無敵,他很有孩子氣

白金长老

原帖由 cherryche 于 2008-9-10 14:24 发表

同意你的观点,看到很多人说东哲给弟弟顶罪很可怜,事物都是双方面的,作为东旭未偿就不可怜.
他所受的心理压力也很重,几次对李妈的欲言又止,其实他也想把真相说出来.一次是东哲阻拦了,
一次是妈妈不给他机会说...东 ...

东旭那时候只不过是个十岁的孩子而已
综上几位所述非常赞同,杀父仇人还在继续伤害自己的家人,是谁都无法忍受
---------
预告里蹲班房还是男女混合蹲的
东旭和惠林一起示威了很多次FQ我也想了半天,原来是愤青  

支柱会员

QQ
原帖由 MAX 于 2008-9-10 15:18 发表

FQ=愤青
呵呵
小孩第7集应该出来了吧
示威后进班房
很好很强大

原来这样,,,这小孩声带频率不高啊,,,喊的好拼命声音却不高...
WULI可怜的多多....那场戏我也要纠结一下了````

原帖由 心中有勋 于 2008-9-10 15:38 发表

东旭那时候只不过是个十岁的孩子而已
综上几位所述非常赞同,杀父仇人还在继续伤害自己的家人,是谁都无法忍受
---------
预告里蹲班房还是男女混合蹲的
东旭和惠林一起示威了很多次FQ我也想了半天, ...

貌似是惠麟先出来了,然后走后门让东旭也出来 了... 我希望是混蹲啊,貌似不大可能

白金长老

原帖由 cherryche 于 2008-9-10 15:38 发表

原来这样,,,这小孩声带频率不高啊,,,喊的好拼命声音却不高...
WULI可怜的多多....那场戏我也要纠结一下了````

貌似是惠麟先出来了,然后走后门让东旭也出来 了... 我希望是混 ...

出来后2人去喝酒了
MS是混蹲,还自我介绍了~要不然就是2隔壁,不然说不到话

1万

1万

社区元老

原帖由 graceding 于 2008-9-10 14:40 发表

我想,这时侯应该是真的。即便是了解东哲,有时也会被所谓的表相所迷惑,毕竟大荣叔带着东哲失踪是事实,后面的事,别人添油加醋一把,有误会是很正常的。。。但是发展到后面,这个误会必然是可以解开的。。。前期 ...

9494咯!小王这边还能看到一点点的“义”反而是另一个帅哥让我“跌眼镜”(那个在厕所把匕首传给她),虽然有看到他和那个“独眼龙”使眼色是一伙的(我还以为他会是坏蛋里面的好人)!

毕竟大荣叔带着东哲失踪是事实
这个应该往后会交待?!为什么只带东哲??!!大荣叔对小王当初想舍他而去会心留芥蒂。。。。。。。这是其中一个原因吧?

黄金长老

我觉得BJ可能会这样编,东旭和东哲都被有权势的富家女爱上了.......一个和多海,一个和那个新人,至于结局就不得而知

支柱会员

QQ
原帖由 心中有勋 于 2008-9-10 15:43 发表

出来后2人去喝酒了
MS是混蹲,还自我介绍了~要不然就是2隔壁,不然说不到话

刚去看了下, 看不出来是混蹲还是隔壁,其中之一,不过多多甩手帕是发生在什么时候呢?
示威刚结束麽,?这么看两人先有点观念上的小矛盾,然后一起被关进牢房, 再聊天产生友谊.
之后就去喝酒,惠麟可不要醉了 ..

原帖由 忍者心动 于 2008-9-10 15:47 发表

9494咯!小王这边还能看到一点点的“义”反而是另一个帅哥让我“跌眼镜”(那个在厕所把匕首传给她),虽然有看到他和那个“独眼龙”使眼色是一伙的(我还以为他会是坏蛋里面的好人)!

毕竟大荣叔带着东哲失踪是事实
这个应该往后会交待?!为什么只带东哲??!!大荣叔对小王当初想舍他而去会心留芥蒂。。。。。。。这是其中一个原因吧?

我一开始也以为这毒蛇是好人呢 ,,,木想到这么坏
大叔因为东哲不顾被陷害的危险救了他就把东哲当作自己的孩子来看待,,,别的小混混他也知道不能信任.
况且东哲和其他人很明显的不同就是东哲有信任感...看小王被东哲一句兄感动的...

初级会员

原帖由 candy04030 于 2008-9-10 14:45 发表

很老實說有時覺得東旭和智賢的愛情很累,但是有時又覺得他們青梅竹馬,感覺很百般滋味甜在心頭,所以很矛盾

我也想看這三個人之間的發展
明勛是用什麼樣的手段 逼迫智賢嫁給他的
二人婚後的情況

東旭跟多海這對又如何發展

我說我不喜歡大家愛來愛去的
總覺得很怪
但這部 好像很多會重覆....