QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

社区元老

QQ
原帖由 pucca911 于 2008-9-10 21:03 发表

至少要等到有交集之后吧....
根据我的猜测~~介绍里面说惠琳后半部分从政..
偶感觉和东哲的恋情应该发生在从政后吧..
不然的话,,后半段惠琳都没有感情线吗~~?
所以,估计会和东哲的恋情可能有些晚....
况且他和 ...

再次看到PUCCA亲啦,果然是榜样海带,我觉得你分析得很在理的说,真的非常好奇从政后,野心勃勃的多海形象呢,其实毫不担心,想新娘1
8岁里头,那么小的多多演那种厉害女人眼神就很凌厉咯~(猜想起来,智慧多海2度合作捏,同年生的MM)

问候下楼上的面面丫头哦,一枝梅之后就没有怎么见你咯
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

账号被盗用户

QQ
多海mm貌似后来被东哲的野性所吸引的~~~

社区元老

QQ
原帖由 graceding 于 2008-9-10 17:38 发表

为什么只带东哲。。。
大荣叔在船上和东哲的对话,可能多少已经交待一些了。。。在东哲背着受重伤的大荣叔去医院途中,大荣叔说,当时就已决定,这一生,为了东哲,他可以做任何事。听东哲说没有爸爸,大荣叔虽然 ...

看来关注配角的亲还是蛮多的,我也是看完5.6对小王和叔叔印象深刻呢,而且满喜欢他们的。。。。希望以后还能经常看到他们的戏份!

忍者,以后在线可以考虑聊下哦
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

账号被盗用户

原帖由 纯爱志燮 于 2008-9-10 22:20 发表

再次看到PUCCA亲啦,果然是榜样海带,我觉得你分析得很在理的说,真的非常好奇从政后,野心勃勃的多海形象呢,其实毫不担心,想新娘1
8岁里头,那么小的多多演那种厉害女人眼神就很凌厉咯~(猜想起来,智慧多海2 ...

:o 榜样海带..~?呵呵....这个称呼太逗了~~
半年追次多海的剧,正好又是大制作的好剧,当然要多多捧场嘛....
我也不担心某多后面的形象.其实多海笑起来一脸喜象....
不笑的时候,还是很凌厉的~~ 看海报就觉得了...
原帖由 sumingza 于 2008-9-10 22:19 发表

谢谢,收走了!
试了试做头像好象有点看不清楚。

做头像是看不清,不过截取一下可能就好拉~~

_____持续关注____[推奴]

高级会员

原帖由 pucca911 于 2008-9-10 22:15 发表

偶也没看出点苗头啊~
不晓得后面会不会介绍....
总之这里面感情就是个复杂+纠结....
一群人爱成一团...

应该是智贤吧,可能会在以后的剧情中体现出来.
中秋快到了,东哲一定很想念家乡,想念妈妈...

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 zaomunmun 于 2008-9-10 22:42 发表

应该是智贤吧,可能会在以后的剧情中体现出来.
中秋快到了,东哲一定很想念家乡,想念妈妈...

登录/注册后可看大图

http://dns6.5music.org/gm/19131/13.wma

智贤的小皮夹里就带着她和东哲东旭两兄弟的照片.一般她应该是带和东旭两人的恋人合照吧,可是智贤却贴身带着张小时侯和两兄弟的合照,可以看做是以后的伏笔~~~

初级会员

我想智賢帶者 是知道這對他們兄弟的重要吧
對東旭來說 家人是比情人重要的
對智賢來說 他們兄弟是她在外的兄長 跟現在的戀人

社区元老

原帖由 koreayo 于 2008-9-10 23:01 发表
我想智賢帶者 是知道這對他們兄弟的重要吧
對東旭來說 家人是比情人重要的
對智賢來說 他們兄弟是她在外的兄長 跟現在的戀人

那应该再加个他们的妹妹呀~~~
不过反正我对智贤和东哲也没兴趣,只对她和明勋东旭间的三角感兴趣

青铜长老

5、6集高清晰的怎么还没有出来?

支柱会员

大明星开始出来了
超过20%了啊呵呵~~~
如果剧情再紧凑些就好了

社区元老

智贤的漂亮妈妈
找到一张智贤剧中的妈妈的剧照,这是她在片场照的,总觉的BJ安排她大个肚子出场.是为将来智贤的身世埋下的大伏笔,不然的话,.BJ直接就介绍智贤是站长外孙女就可以啦,爸爸妈妈可以说一开始就死啦,根本没必要再安排智贤妈妈大个肚子独自回来的戏,让大家看到过智贤妈的脸.就可以为以后找智贤爸埋伏笔,搞不好将来剧中哪位大人物一时兴起,拿出旧恋人的照片.里面正是智贤妈~~~

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 小贝 于 2008-9-10 23:30 发表
智贤的漂亮妈妈
找到一张智贤剧中的妈妈的剧照,这是她在片场照的,总觉的BJ安排她大个肚子出场.是为将来智贤的身世埋下的大伏笔,不然的话,.BJ直接就介绍智贤是站长外孙女就可以啦,爸爸妈妈可以说一开始就死啦,根本没 ...

很漂亮~~不知道后来智贤的妈妈去哪了呢?
这么多集里有没有点消息?~
_____持续关注____[推奴]

白金长老

原帖由 pucca911 于 2008-9-10 23:37 发表

很漂亮~~不知道后来智贤的妈妈去哪了呢?
这么多集里有没有点消息?~

目前为止已经有三人人间蒸发了,智贤妈、护士小姐、道上的大叔
这三人的再次出现势必将成为各个时段的重要转折点

社区元老

智贤妈也可能已经死啦..她有那个妊侲中毒症..生孩子会有危险,不过BJ安排她露脸,很可能可以为将来智贤的亲爸爸身份提供重要依据!

1万

1万

社区元老

原帖由 pucca911 于 2008-9-10 21:03 发表

至少要等到有交集之后吧....
根据我的猜测~~介绍里面说惠琳后半部分从政..
偶感觉和东哲的恋情应该发生在从政后吧..
不然的话,,后半段惠琳都没有感情线吗~~?
所以,估计会和东哲的恋情可能有些晚....
况且他和 ...

《这个曾经爱恋的女孩是惠琳还是英兰?》
有那么一点点的感觉告诉偶会是惠琳,觉得她和东哲比较能起“化学”! 这个铁汉被英兰“偷袭”的时候,虽说是开始而已东哲表现出腼腆是正常的但也同时看到也许是个伏笔来交待他是“被追”的!

原帖由 纯爱志燮 于 2008-9-10 22:29 发表

看来关注配角的亲还是蛮多的,我也是看完5.6对小王和叔叔印象深刻呢,而且满喜欢他们的。。。。希望以后还能经常看到他们的戏份!

忍者,以后在线可以考虑聊下哦

抱抱wuli纯子哈!瓦卡卡!偶棉又回到163日子吗?

我已经“下注”小王不是“坏蛋人”如果 。。。。我就