QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

社区元老

原帖由 331999 于 2008-9-11 12:12 发表

素啊~
偶也喜欢纯纯滴爱情~
8过多多滴魅力太大鸟~
8到最后偶也8知道偶会坚持谁涅~
期待他们爱在心里口难开滴时候~
韩剧里最善长滴就素介个鸟~
下周东哲和英兰滴粉红好像已经开始萌芽鸟~
估计OST里最后那一幕 ...

这芽萌得越早,感觉夭折得越快,况且还说有东哲跟惠琳的感情戏,估计英兰mm会落个不咋得下场

社区元老

原帖由 neatty 于 2008-9-11 12:13 发表

智贤的妈妈是谁啊?

就是她,超级清纯美女,站长的女儿,照片里的她就是怀着智贤时照的

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 香益苏 于 2008-9-11 12:20 发表

这芽萌得越早,感觉夭折得越快,况且还说有东哲跟惠琳的感情戏,估计英兰mm会落个不咋得下场

8会滴 要有信心
不是企划里曾说过他俩曾经历四次生死才走在一起滴么
虽然中间会有很多坎坷 波折
但偶还是很看好介一对
===
PS:刚才看新闻好像说偶棉东哲英雄救美素在下周滴第八集耶~

社区元老

原帖由 331999 于 2008-9-11 12:34 发表

8会滴 要有信心
不是企划里曾说过他俩曾经历四次生死才走在一起滴么
虽然中间会有很多坎坷 波折
但偶还是很看好介一对
===
PS:刚才看新闻好像说偶棉东哲英雄救美素在下周滴第八集耶~

第六集跟第八集加起来算两次了,照这个进度太快了些,很替英兰担心啊

青铜长老

原帖由 小贝 于 2008-9-11 12:30 发表

就是她,超级清纯美女,站长的女儿,照片里的她就是怀着智贤时照的

登录/注册后可看大图

哇,好漂亮滴妈妈,8知道素谁演滴,MS从没看过她演滴戏,只在前2集稍稍露鸟几面就消失鸟,难道真素难产死鸟~

社区元老

原帖由 香益苏 于 2008-9-11 12:37 发表

第六集跟第八集加起来算两次了,照这个进度太快了些,很替英兰担心啊

我猜会不会是中途东哲误以为英兰死啦,所以和惠琳开始,没想到后来英兰又活着出现啦...

社区元老

原帖由 331999 于 2008-9-11 12:40 发表

哇,好漂亮滴妈妈,8知道素谁演滴,MS从没看过她演滴戏,只在前2集稍稍露鸟几面就消失鸟,难道真素难产死鸟~

这是一个谜,她妈妈的脸要记住,很可能以后会是智贤爸爸的重要线索,今天韩网也有韩粉在说,智贤她老爸一定是上流社会的,智贤后来的出色的商业手腕应该是遗传的...

社区元老

原帖由 小贝 于 2008-9-11 12:41 发表

我猜会不会是中途东哲误以为英兰死啦,所以和惠琳开始,没想到后来英兰又活着出现啦...

呃,不要这么俗的桥段啊,通常男主都选择新欢的吧,然后对旧爱没有爱情了是怜悯之情,又出于道义,不能置之不理,然后就翻来覆去的虐,噢,我要吐血的。

账号被盗用户

QQ
原帖由 小贝 于 2008-9-11 12:43 发表

这是一个谜,她妈妈的脸要记住,很可能以后会是智贤爸爸的重要线索,今天韩网也有韩粉在说,智贤她老爸一定是上流社会的,智贤后来的出色的商业手腕应该是遗传的...

MV里面杨春姬在车站看到的人貌似就是她啊~~~
偶也觉得智贤爸爸是有地位的人,不知道是谁~~~
不会是英兰爸爸吧,那就纠结了,要不然是慧麟爸爸~~~

白金长老

原帖由 香益苏 于 2008-9-11 12:44 发表

呃,不要这么俗的桥段啊,通常男主都选择新欢的吧,然后对旧爱没有爱情了是怜悯之情,又出于道义,不能置之不理,然后就翻来覆去的虐,噢,我要吐血的。

偶老感觉英兰为了东哲牺牲了点什么,所以东哲后来就算喜欢惠林也会为了责任和英兰在一起
原帖由 切切 于 2008-9-10 21:46 发表
咱家小勋的角色这么悲情~哎
估计后面的剧情会把我纠结到死的

做好准备,肯定可怜死了
什么都没有

账号被盗用户

QQ
原帖由 香益苏 于 2008-9-11 12:44 发表

人物介绍里面只说后来惠麟被东哲吸引,可没说东哲对惠麟的感情~~~

青铜长老

原帖由 香益苏 于 2008-9-11 12:37 发表

介周滴下期预告中东哲和英兰还是有粉多机缘巧合滴
介方面亲就8用担心鸟
偶棉BJ大大会用一个最为合理也最为浪漫滴过程交待介段感情滴
要不然以英兰介个大小姐滴身份虾米会爱上她口中滴乞丐大叔涅

社区元老

原帖由 331999 于 2008-9-11 12:51 发表

介周滴下期预告中东哲和英兰还是有粉多机缘巧合滴
介方面亲就8用担心鸟
偶棉BJ大大会用一个最为合理也最为浪漫滴过程交待介段感情滴
要不然以英兰介个大小姐滴身份虾米会爱上她口中滴乞丐大叔涅

偶就是怕英兰mm一头热呀。不过能看到东哲英兰的粉红偶可是满心欢喜的。

社区元老

原帖由 chilamchou 于 2008-9-11 12:47 发表

偶老感觉英兰为了东哲牺牲了点什么,所以东哲后来就算喜欢惠林也会为了责任和英兰在一起

做好准备,肯定可怜死了
什么都没有

素的,就是这种感觉啦
海镇我也觉得很帅啊,看明勋这个坏人会纠结死,又得不到爱,可怜那!!不然来个反转,英兰跟明勋凑对,哇哈哈~~~

青铜长老

原帖由 chilamchou 于 2008-9-11 12:47 发表

做好准备,肯定可怜死了
什么都没有

偶可8希望最后东哲素为鸟虾米责任才和英兰在一起~
虽然生活中有很多介样滴事~
但至少电视上偶还素希望有情人终成眷属~
===
PS:偶总觉得现实可能会让东哲在英兰和复仇之间做出选择~