QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

社区元老

韩星延正勋韩佳仁计划造人 明年生子做父母

登录/注册后可看大图

明后年,大家就可以看到演艺界俊男美女延正勋与韩佳仁的爱的结晶了。

昨(11)日下午《伊甸之东》举行演员见面会时,主演延正勋透露了造人计划。他说:“我们正计划要个孩子,但不是现在,大概明年的样子吧。”他表示目前是计划在《伊甸之东》终映之后再要孩子。

另外他还说明了作为一家之长以及演员需要一点时间来找准定位,延正勋表示:“父母都希望我们快点生个孩子,在我入伍后,妻子韩佳仁还为家庭而继续工作,而现在在我找准位置之前,妻子都会在一旁协助我。”

社区元老

伊甸片场可爱的东哲娃娃

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

インチョン空港へ인천 공항에  

社区元老

QQ
原帖由 hlmaria2002 于 2008-9-11 10:19 发表

有点悬念,期待中。道上的荣大叔,终于看出是《宫》里的皇帝mama, 果然大胡子也没有掩盖贵气,总觉得不像道上的

哇哇哇哇,这个亲眼睛好犀利啊,你说完,我才反应过来,真的素那个看宫时候很不顺眼的皇帝MAMA
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

本剧参演明星众多,会发生争端原就在预料之内。敬告各位本着互相尊重的原则,从电视剧内容入题讨论。谁是大明星,谁的演技好或者谁的演技又不好不是靠各位fans说了算的,那些无谓的争端除了给你们喜爱的明星招来麻烦和ANTI外,我不认为有任何好处。争议内容随后我们会全部删除。顺便希望各位新老会员遵守讨论区的各项规则。若再发生这种情况,会考虑给予相关人员一定惩戒。严重时不排除锁帖。本剧长达50集,各位还要相处很久,万望自觉自重。
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

社区元老

谢谢版主来处理啦,真是不好意思.以后会注意,其实今天这情况,平时真的很少有,应该说没有过~~~今天被一扛,火气就一下上来啦~~

高级会员

这剧还没看哦,想知道多海在第几集里出现?和他有关系的男角都有谁啊?存在三角关系吗?

社区元老

原帖由 真实的真实 于 2008-9-11 20:57 发表
这剧还没看哦,想知道多海在第几集里出现?和他有关系的男角都有谁啊?存在三角关系吗?

和多海有关系的是宋承宪和延正勋,MS她还会和剧中姐姐的男友结婚~~总之很复杂的说~~里面几位主角间的感情关系可不止三角那么简单啦,蜘蛛网啥样的,主角间的关系就是咋样的~~

高级会员

原帖由 小贝 于 2008-9-11 20:58 发表

和多海有关系的是宋承宪和延正勋,MS她还会和剧中姐姐的男友结婚~~总之很复杂的说~~里面几位主角间的感情关系可不止三角那么简单啦,蜘蛛网啥样的,主角间的关系就是咋样的~~

汗啊~看关系图就感觉到了,还真是超复杂,感情复杂加上集数多,总觉得结局不会好到哪里去乃

社区元老

原帖由 真实的真实 于 2008-9-11 21:07 发表

汗啊~看关系图就感觉到了,还真是超复杂,感情复杂加上集数多,总觉得结局不会好到哪里去乃

伊甸的剧情很沉重,结局,已做好最坏的心理打算!

账号被盗用户

原帖由 纯爱志燮 于 2008-9-11 20:34 发表

看到33亲来问候下~

感觉一部戏开始的时候楼里气氛最好,大家揣测着不同版本的结局,非常有意思。

可是结尾往往没有人料对,不是亲们不够有才,是拼不过雷人的编剧收尾啊。。。

P.S:我喜欢英兰,可是更喜欢多多,矛盾捏,MS会是情敌捏,其实我希望惠林和东旭配呢。。。

我也喜欢东旭和惠林配,可据目前的预告开看,是女的有心,男的无意

账号被盗用户

原帖由 真实的真实 于 2008-9-11 20:57 发表

多海下一集第一次露脸...
原帖由 纯爱志燮 于 2008-9-11 20:20 发表
楼上的同学们不要掐了,今天刚回来爬楼就看到风波,还以为是两个女明星的粉也,没想到是一男一女,这个应该不具备可比性吧。。。。

未来的路还长,这座楼明星荟萃,肯定也是粉丝的聚会,请大家都好好爱自己的明星 ...

出去一趟回来,楼里气氛有些异常啊.....
大家都互相体谅一下吧...

原帖由 aliceou 于 2008-9-11 21:11 发表

我也喜欢东旭和惠林配,可据目前的预告开看,是女的有心,男的无意

呵呵,这不才刚刚发芽吗?慢慢来~~我看东旭也有点心了^^

_____持续关注____[推奴]

社区元老

原帖由 aliceou 于 2008-9-11 21:11 发表

HOHO~~那你就等智贤快点被明勋抢走,那样惠琳就可以和东旭开始啦,MS东旭是个好男人.和智贤被拆散前不会一心二用~~你看智贤吃醋想离开时,东旭那个强势抱抱,可以看出他的坚定啦~~他开始是把惠琳当成志同道和的好朋友好同学~等和智贤分开后,惠琳的关怀会让东旭慢慢爱上她的

白金长老

这次和你意见不合了
之前光看剧照MS没什么感觉的 看了MV和那几个抱抱偶就非常喜欢东旭和智贤在一起
一想到下几周的剧情偶就8想看了 申明勋啊 你造孽呀
原帖由 pucca911 于 2008-9-11 21:12 发表

多海下一集第一次露脸...

出去一趟回来,楼里气氛有些异常啊.....
大家都互相体谅一下吧...

呵呵,这不才刚刚发芽吗?慢慢来~~我看东旭也有点心了^^

惠林在车站的敬礼很可爱~
那个手帕不是扔回给东旭了~

社区元老

原帖由 chilamchou 于 2008-9-11 21:24 发表

这次和你意见不合了
之前光看剧照MS没什么感觉的 看了MV和那几个抱抱偶就非常喜欢东旭和智贤在一起
一想到下几周的剧情偶就8想看了 申明勋啊 你造孽呀

我也和你有同样的感觉,以前是很想看智贤和明勋的感情戏.看了新的MV后.突然觉得智贤和东旭爱的好辛苦,让人心疼~~~哎~~没办法~~~~~明勋如果还只是像第六集里那样摔摔电话吃吃醋,东旭和智贤还不至于被活生生拆开~~~可明勋后来做的就太狠啦~再加上东旭的妈~~话说第六集里东旭和智贤间的那种温暖的互动,很好的把青梅竹马间的初恋温馨感觉表现了出来~~很自然

1万

★VIP會員★

梦醒了~

依现在的感觉,偶还是喜欢东哲最后和英兰在一起,管他蜘蛛网再乱,只要是他们就好了!
MV里英兰叫东哲AJIAXI??按时间推算,这时的东哲应该才20出头吧,已经到了被叫AJIAXI的地步啦?

其实我倒是觉得东旭对智贤的感情仅仅就是青梅竹马的感情,因为智贤一直对他好,他也就认为理所应当该对智贤有所回应,看他在智贤听了妈妈的话后伤心跑走时的眼神以及他看着直升机飞走时的眼神,好象是那种无可奈何的感觉,但还没到痛彻心扉吧!
相反他看惠琳的眼神倒是有点欣赏的感觉,在接受智贤和明勋结婚的事实之后(或者那之前就有可能),会慢慢被惠琳吸引吧.我看多海在这里面的打扮就感觉她是个很有性格,很有魄力的人呢!