QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

社区元老

原帖由 DSP 于 2008-9-11 21:31 发表
依现在的感觉,偶还是喜欢东哲最后和英兰在一起,管他蜘蛛网再乱,只要是他们就好了!
MV里英兰叫东哲AJIAXI??按时间推算,这时的东哲应该才20出头吧,已经到了被叫AJIAXI的地步啦?

英兰20岁还不到吧,所以这年龄的韩国女生都爱把大一点的男人叫a jo xi~~~东哲应该是25岁左右的样子,比东旭大5岁吧

账号被盗用户

进来花痴一下延哥哥
声音超有磁性的
已经被他迷死啦
韩佳人姐姐好好命啊 呵呵

账号被盗用户

原帖由 chilamchou 于 2008-9-11 21:24 发表

这次和你意见不合了
之前光看剧照MS没什么感觉的 看了MV和那几个抱抱偶就非常喜欢东旭和智贤在一起
一想到下几周的剧情偶就8想看了 申明勋啊 你造孽呀

惠林在车站的敬礼很可爱~
那个手帕不是扔回给东旭了 ...

是哦..那个抱抱小小震撼了点..^.^
很强大的BAOBAO  搞的偶都替惠琳有点小小吃醋了 ...
不过很期待这两女的初次见面,,,
惠琳乘车走的时候东旭不是笑了笑吗?很可爱...呵呵~
手帕有扔回吗?我怎么没看到这个镜头
原帖由 小贝 于 2008-9-11 21:29 发表

我也和你有同样的感觉,以前是很想看智贤和明勋的感情戏.看了新的MV后.突然觉得智贤和东旭爱的好辛苦,让人心疼~~~哎~~没办法~~~~~明勋如果还只是像第六集里那样摔摔电话吃吃醋,东旭和智贤还不至于被活生生拆开~~~可 ...

东旭的妈和智贤说了虾米?看她哭着跑出去的~~~
我觉得他们两个被拆开主要是东妈的原因..
不然智贤后来也不用报复东妈了~~

_____持续关注____[推奴]

社区元老

原帖由 pucca911 于 2008-9-11 21:35 发表

是哦..那个抱抱小小震撼了点..^.^
很强大的BAOBAO  搞的偶都替惠琳有点小小吃醋了 ...
不过很期待这两女的初次见面,,,
惠琳乘车走的时候东旭不是笑了笑吗?很可爱...呵呵~
手帕有扔回吗?我怎么没看到这个镜头 ...

有个预告片里有惠琳把手帕扔回给东旭的镜头,是在教室里,两人间好像闹的有些不愉快~~东旭不知说了什么,惠琳说了句"女人?",然后就有点气的把手帕扔了过去,

白金长老

原帖由 小贝 于 2008-9-11 21:29 发表

我也和你有同样的感觉,以前是很想看智贤和明勋的感情戏.看了新的MV后.突然觉得智贤和东旭爱的好辛苦,让人心疼~~~哎~~没办法~~~~~明勋如果还只是像第六集里那样摔摔电话吃吃醋,东旭和智贤还不至于被活生生拆开~~~可 ...

偶非常好奇到底是怎么拆散的
看了首发影视翻译的第六集,在结尾预告的时候智贤说的是 东旭  好想见你 我怕失去你
和天使翻译的不一样
不知道后期的发展怎么样~2000年

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 chilamchou 于 2008-9-11 21:41 发表

看了首发影视翻译的第六集,在结尾预告的时候智贤说的是 东旭  好想见你 我怕失去你
和天使翻译的不一样
http://fs14u.cyworld.com.cn/da ...

天使版的是智贤说怕伯母(东旭妈)会拆散他们~~汗~~哪个是对的~~

账号被盗用户

原帖由 小贝 于 2008-9-11 21:40 发表

有个预告片里有惠琳把手帕扔回给东旭的镜头,是在教室里,两人间好像闹的有些不愉快~~东旭不知说了什么,惠琳说了句"女人?",然后就有点气的把手帕扔了过去,

哦~~如果是这里偶就想起来了...
原来还以为说是在车上的时候呢....
呵呵...是滴..是说了句:"女人.."

账号被盗用户

QQ
原帖由 小贝 于 2008-9-11 21:33 发表

英兰20岁还不到吧,所以这年龄的韩国女生都爱把大一点的男人叫a jo xi~~~东哲应该是25岁左右的样子,比东旭大5岁吧

韩剧里面要是叫对方“大叔”,最后很可能会发展成恋人关系的~~~

1万

★VIP會員★

梦醒了~

原帖由 小贝 于 2008-9-11 21:33 发表

有那么大了?记得他进少管所的时候才15岁,已经过了10年了吗?
不过韩国考大学应该是20左右,这样看来东哲还真是25岁了,这时间跳的有点糊涂了

社区元老

原帖由 chilamchou 于 2008-9-11 21:41 发表

和天使翻译的不一样
http://fs14u.cyworld.com.cn/da ...

从人物介绍里看.后来MS申泰焕会插手.介绍里说"东旭是在申泰焕的暴力和阴谋下失去初恋.被逼到绝望的悬崖边缘"

这个申泰焕,刚为了让明勋忘记智贤而害他失去童贞,后来又要去为儿子抢智贤来做老婆~~~第7集里明勋开直升机去破坏东旭的庆祝式和抢走智贤,也是申泰焕教唆挑拨的~~

白金长老

原帖由 小贝 于 2008-9-11 21:44 发表

从人物介绍里看.后来MS申泰焕会插手.介绍里说"东旭是在申泰焕的暴力和阴谋下失去初恋.被逼到绝望的悬崖边缘"

东旭妈也很厉害~一句话就把智贤给骂哭了~
预告里她对东旭说以后不许和智贤那丫头来往~
这段初恋注定是要被扼杀的,被那么多人盯着不牺牲掉也不行
东旭妈的反对+明勋的硬抢+申泰焕的小手段

“被逼到绝望的悬崖边缘”这时候惠林来了,特别篇里有个镜头东旭在凳子上哭惠林也过去了
唉 可怜的初恋~
原帖由 pucca911 于 2008-9-11 21:42 发表

哦~~如果是这里偶就想起来了...
原来还以为说是在车上的时候呢....
呵呵...是滴..是说了句:"女人.."

好像是第三篇预告
东旭是不是小看了女人。。所以惠林生气了

社区元老

原帖由 chilamchou 于 2008-9-11 21:52 发表

东旭妈也很厉害~一句话就把智贤给骂哭了~
预告里她对东旭说以后不许和智贤那丫头来往~
这段初恋注定是要被扼杀的,被那么多人盯着不牺牲掉也不行
东旭妈的反对+明勋的硬抢+申泰焕的小手段

“被逼到绝望的悬 ...

HOHO~~现在只能想伊甸能不能模仿港剧模仿到底,把爱情戏也模仿过来,让初恋兜兜转转,最后还是走到一起~~

账号被盗用户

原帖由 chilamchou 于 2008-9-11 21:52 发表
好像是第三篇预告
东旭是不是小看了女人。。所以惠林生气了

...

偶也是这么想的~~.
因为惠琳骨子里就是女强人的性格~~
东旭估计说了什么刺激她的话~~

初级会员

QQ
原帖由 真实的真实 于 2008-9-11 21:07 发表

汗啊~看关系图就感觉到了,还真是超复杂,感情复杂加上集数多,总觉得结局不会好到哪里去乃

主角不会都挂吧~就像《巴里岛》

社区元老

原帖由 奥卡洛 于 2008-9-11 22:00 发表

主角不会都挂吧~就像《巴里岛》

六大主角都挂的话~~那可真是惊世骇俗,韩剧史上史无前例的惊人记录呀~~