QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

社区元老

小俊呀~~ 你也飘这里来了呀\
这里聊剧情的气氛可比PPX要热闹~~

社区元老

原帖由 kure 于 2008-9-11 11:47 发表
現實面說我希望東哲與英蘭
其他兩位一位已經有老公了又與自己的弟第兩情相悅
另一位不是搶了他姊姊的老公
相比起來英蘭的感情單純多了

握手。呵呵。。。
总觉得英兰一直是爱得很执着的。而早期,东哲不会和英兰在一起,很大的原因是因为答应了国会长,也并不一定是因为真的不爱她。。。

社区元老

原帖由 切切 于 2008-9-10 21:46 发表
咱家小勋的角色这么悲情~哎
估计后面的剧情会把我纠结到死的

切切來了 ,是呀!我們一定會很傷痛到底,要承受很多的眼淚

社区元老

原帖由 candy04030 于 2008-9-11 13:50 发表

切切來了 ,是呀!我們一定會很傷痛到底,要承受很多的眼淚

别那么悲观嘛,没准BJ会个东旭一个好结局呢~~

白金长老

小智贤给小东旭擦眼泪那场戏是不是给剪了,第五集没放,估计是

社区元老

原帖由 chilamchou 于 2008-9-11 14:01 发表
小智贤给小东旭擦眼泪那场戏是不是给剪了,第五集没放,估计是

恩,.是剪啦..就是在医院里,因为小东旭被绑架受伤啦,小智贤去看他,给他擦伤口.还被后面跑来的小明勋看到...其实这幕剪了不太好.因为这之前小明勋对东旭还是很喜欢的,可第六集长大后.态度一下变的很敌视啦,所以.那场被剪的戏,本来应该会是小明勋因为吃醋,开始对东旭转变态度的一个转折~~

白金长老

唉~就因为这段三角关系第五集直播我还不打算看的,没想到

那场戏不知道会不会在三角恋中某个人回忆的时候给放下

社区元老

原帖由 graceding 于 2008-9-11 13:44 发表

握手。呵呵。。。
总觉得英兰一直是爱得很执着的。而早期,东哲不会和英兰在一起,很大的原因是因为答应了国会长,也并不一定是因为真的不爱她。。。

国会长干吗要这样啊,真是气死人了。

社区元老

原帖由 香益苏 于 2008-9-11 14:16 发表

国会长干吗要这样啊,真是气死人了。

国会长见过的人太多啦,他看得出背负着仇恨的东哲身上有太多不安定要素,国会长当然不会想把宝贝女儿的未来交给自己的未来都没有保障的东哲!

下午刚买了本最新的9月号下的EASY,里面有伊甸之东的介绍~~~有兴趣的可以去买

社区元老

原帖由 小贝 于 2008-9-11 15:25 发表

国会长见过的人太多啦,他看得出背负着仇恨的东哲身上有太多不安定要素,国会长当然不会想把宝贝女儿的未来交给自己的未来都没有保障的东哲!

没记错的话,国会长是对东哲说,不要让英兰爱上他,可是,为啥米不是让东哲别爱上英兰捏。难道他早就看出来东哲是个不得了的人物,哈哈

账号被盗用户

原帖由 小贝 于 2008-9-11 14:00 发表

别那么悲观嘛,没准BJ会个东旭一个好结局呢~~

我想就是顶多给个最正常的结局吧,不是有位亲说会有个林妹妹出现吗?随着仇恨慢慢的被解决,爱过他的女人都走了,那么最后最后就剩下一个让人觉得没有仇恨和幸福的生活了,那真的是东旭想要的吗?

账号被盗用户

原帖由 chilamchou 于 2008-9-11 14:16 发表
唉~就因为这段三角关系第五集直播我还不打算看的,没想到

那场戏不知道会不会在三角恋中某个人回忆的时候给放下

我觉得会成为明勋的回忆吧,因为是他看见的啊

高级会员

這戲的感情線太混亂了
但我喜歡東哲和英蘭這一對,其他怎樣配也沒關係
就算沒有結果....也希望他們是相愛的

1万

1万

社区元老

在第6集申泰焕与妈妈的对话中有两个人物~~~~仁焕和在宇,在宇是那个提着两个空煤气桶出来的那位!那仁焕又是谁??难道是申焕的兄弟?

在东哲看着报纸的时候,坐在厨房里的大叔望着他!那位不就是在废纸堆和他起“冲突”的韩国华侨?

社区元老

原帖由 stella 于 2008-9-11 16:22 发表
這戲的感情線太混亂了
但我喜歡東哲和英蘭這一對,其他怎樣配也沒關係
就算沒有結果....也希望他們是相愛的

素的素的,偶不要英兰没人爱!!