QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

青铜长老

原帖由 jennyfans 于 2008-8-27 19:05 发表
就看了一点在香港的那段。宋承宪帅还是帅的,打斗场面也挺好,可是感情戏还是一如既往的不行啊。

我来详细说说吧。
宋承宪的几部著名的剧我都看过的,像夏片秋片,觉得他在内心戏方面确实弱,主要表现就是没有 ...

那是你水平高,俺不懂层次张力这些的术语,反正就是被小宋那种自然的感情打动的,感觉艺术表现的最高境界应该是把技术的成份演变为真实的表达吧,既然已经自然了,管它是用什么方法达到的干吗?

青铜长老

报复仇人那段眼神表情都很到位,比赵敏基的差吗?没看出来。
你的感觉很特别呀。。。。。

社区元老

那个手势会HOT起来~~~~~

爱你比天高!!!!!!!!!!!!!!!

金范做起来太帅了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

高级会员

这收视率已经不错了,毕竟才播了两集。主要是看收视率的变化趋势,只要一直涨就没问题(即使涨的很慢)。

青铜长老

小东哲演的挺感人,把对父亲的亲情表现的很真实和充沛。

青铜长老

一个问题会有不同的认识和这很正常,既然这样你说你的看法别人说别人的看法不行吗?观点和你的的不一样就叫狂热和无知?
你后来是编辑了,说明了你最初武断结论的理由,我还能接受一点,可以视为讨论性的帖子。否则就一句感情戏不行的简单结论就单开一个帖子换谁的FANS能欣然接受?换你可以吗?

白金长老

QQ
呵呵,每个人都有不同的观点,求同存异嘛!
还是一句老话,看剧都是为了娱乐,自己喜欢就好!

社区元老

原帖由 sunnyz1 于 2008-8-27 19:59 发表
那个手势会HOT起来~~~~~

爱你比天高!!!!!!!!!!!!!!!

金范做起来太帅了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶都已经在琢磨那个手势了......
哇~~ 那gusture看来要流行起来哟~~

支柱会员

主角还没出来呢,收视不错了,我看后面会狂升。

白金长老

新浪的新闻向来都让人无语,5454~~~
其实这收视率还是可以接受的
前面很多亲都分析得很对
食客在收尾,大妈追了这久,总会有个惯性
这收视慢慢来吧,50集,不急!
一二集里,老演员和小演员们都演得很好哇!
期待下来宋G他们的出现了!
Some things you never can and want to forget....

白金长老

原帖由 sweetwind 于 2008-8-27 20:19 发表

偶都已经在琢磨那个手势了......
哇~~ 那gusture看来要流行起来哟~~

这个手势 李钟原大叔做的让偶看的有点起鸡皮疙瘩了。。
想像一下东哲东旭长大重逢的时候做这个手势

原帖由 希尔德布兰 于 2008-8-27 19:46 发表
有人陪着一起流泪~我满足了!我还以为就我一个人看个剧还哭哭啼啼的
我看到天使里有人说剧情发展太慢还有小朋友戏份太多,我简直那什么...
如果导演不是用了两集长的篇幅,观众绝对感受不到东哲和他爸感情之深 ...

东旭妈说家里穷之类的话
所以突然决定让申的儿子去受苦  这才是报复他最狠的方法

------------------

EOE真强,YAHOO搜索第一站了一天,终于在晚上退到第2

社区元老

哦,原来楼主是慢慢编辑后再写的,那偶收回4楼短小精悍的评断.

首先表明身份,偶是fans,但也是一名普通观众,
正因为偶只拥有这两种身份,不是专业人士,所以偶看不懂那些高深的东西,比如说演技...
所以,偶给自己的定义是:偶很俗.

曾经几何,偶甚至俗到认为,电视剧无非就是一些编造的内容,看到开始就知道结尾,所以看电视剧还不如看记录片,看体育节目.看时事报道.

但就因为有你笔下这个人的存在,让偶觉得哪怕是再能猜透的剧情,只要有他在,也是看上去很美好的.

貌似歪楼了.....  ==

现在说回演技,开篇就说了,偶俗,偶不懂,所以偶不敢妄下定论.
只知道他的作品会打动偶................ 呵呵~~ 或许是偶和他的磁场很对吧~~
只知道一向对他很苛刻的韩国媒体,韩国观众,这次对他在EOE的前几分钟亮相都感到很满意,觉得他人成熟了,演技也成熟了.
这些话让偶觉得很珍惜~

借这个帖子,偶也想说几句,对于外界某些评价很高的星星,所谓演技派的星星,从偶的眼光看过去,也不过尔尔,为什么?虽然偶不懂演技,但是偶知道,当他们在作品里悲伤的时候,偶丝毫没被打动,当他们在剧里乐开怀的时候,偶也丝毫没被感染.这是为什么?呵呵~ 难道是他们演技不够吗?
但是人家又是公认的演技明星.是偶自己水平不够高吗?但偶看作品的时候也是一名普通观众,这作品不就拍给普通观众看的么?

所以只能说,演技这个东西,很虚幻,没有谁能把这个东西准确定义出来?各人有各人的感受,各人都是靠的各人的直觉,
所以,结论是:偶尊重你的意见,但不认同你的意见!!!!!!!

呵呵,发言完毕,飘走.......... 去看偶EOE的第2集!!!!!!!!!!!!

白金长老

原帖由 coco1212 于 2008-8-27 18:03 发表
李多海是跟谁配对啊?不是跟宋哥哥吗?

多海和2兄弟都有感情线,三角定律,不过不知道最后和谁哎!
天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!

账号被盗用户

QQ
原帖由 gill125 于 2008-8-27 20:58 发表

觉得后来应该会倾向东哲的~~~
毕竟跟东旭只是美好的初恋而已~~~
不过觉得结尾很可能谁都没跟的~~~

社区元老

原帖由 gill125 于 2008-8-27 20:58 发表

和抢了姐姐的男友,还结婚啦