QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

社区元老

以后还是只关心韩国本土的媒体的新闻啦~~~~

账号被盗用户

QQ
大小通吃的主流电视剧~~~~
如果这部剧在中国播出的话,妈妈级别的人应该更爱~~
因为剧中很多艺人都是日日剧的主力~~~~~
咔咔~~~~~~

社区元老

现在迫不及待的想快点到下周啦
三.四集的收视能向上冲高一点~~~~能到15%,之后第五集后主角的登场,收视能进一步逼近20%,超过只是时间问题

高级会员

这部片子阵容强大阿~~
好久没有追片子了。。观望ing

账号被盗用户

QQ
原帖由 小贝 于 2008-8-27 16:36 发表
现在迫不及待的想快点到下周啦
三.四集的收视能向上冲高一点~~~~能到15%,之后第五集后主角的登场,收视能进一步逼近20%,超过只是时间问题

那么我现在好期待的是下下周~~~咔咔~~~~
全然期待着海镇哥哥~~~呼呼~~~~~
揪心,揪心~~~~~~
一定要准时回家看直播~~~~~咔咔~~~

社区元老

下下周,.第五集主角登场,好像刚好碰到食客播大结局,到时不知又会是何种局面~~

账号被盗用户

QQ
要第5集才登场啊~~~
还有2周呢~~~
50集又让我想起了追李算时候的感觉~~~
就觉得累~~~

白金长老

大家不要纠结收视率的负面报道了~直接无视
弱弱问一句~有看完第1&2集后没哭的人么?
我一直以为我泪点挺高,看来是高估自己了
小东哲在棺木旁做手势那段...眼泪扑通通的
这剧真有50集么?那这仇有的报了肯定曲折
小时候的戏份挺好看,现在也不期待长大了
PS:答楼上——李多海应该是和延GG配的

社区元老

原帖由 希尔德布兰 于 2008-8-27 18:06 发表
大家不要纠结收视率的负面报道了~直接无视
弱弱问一句~有看完第1&2集后没哭的人么?
我一直以为我泪点挺高,看来是高估自己了
小东哲在棺木旁做手势那段...眼泪扑通通的
这剧真有50集么?那这仇有的报了肯定曲折
...

是啊,我哭了
也是看东哲在父亲棺木旁边
前两集看了,对东哲父子俩的感情感动
估计三四集该是东哲,东旭兄弟情了吧

账号被盗用户

原帖由 sunnyz1 于 2008-8-27 18:17 发表
总觉得第一集开头和有异曲同工之妙~~~~~

下了半天终于下完了~~
刚看完第一集,也有这个感觉~~
复仇+倒叙......悬念大啊.....
DZ最后不知道怎么样了....感觉象要挂掉一样 = =||

_____持续关注____[推奴]

支柱会员

伊甸园之东01a观后

就看了一点在香港的那段。宋承宪帅还是帅的,打斗场面也挺好,可是感情戏还是一如既往的不行啊。

我来详细说说吧。

宋承宪的几部著名的剧我都看过的,像夏片秋片,觉得他在内心戏方面确实弱,主要表现就是没有层次缺乏张力。但他真是帅,韩国男主角最帅之一,我一直希望他能成为内外都有的演员。当然,都是我个人看法。

我说的感情戏指的是他报复仇人那一段,个人认为那一段是非常考验演员演技的,眼神也好,情绪控制也好。也有可能第一集里的老演员表演很棒的缘故,(特别是那个坏蛋,黄手帕里的那个好男人吧,哈哈被我认出来了。还有就是演他爸爸那位,印象深刻的是他和沈银河的青春的陷阱里那个负心的男人,哈哈这里演好人了。)毕竟这样的比较并不公平,年轻演员需要多点机会。

一个问题不同的人会有不同的看法,真是很正常的。但是希望那种冷嘲热讽的话还是少说点吧。有些狂热的粉丝往往忘记这一点,拿无知当勇敢,并且觉得很光荣。

黄金长老

看完了看完了,护士JJ好可怜啊,那么残忍的被拿掉了孩子之后还被扔到草地上还是雨天

申泰焕 够狠

下周开始东旭东哲的兄弟情

昨天有首插曲很好听
爱你比天高

黄金长老

原帖由 jennyfans 于 2008-8-27 19:05 发表
就看了一点在香港的那段。宋承宪帅还是帅的,打斗场面也挺好,可是感情戏还是一如既往的不行啊。

宋感情戏一如继往的不行?偶没有看错吧?他可是以演感情戏成名的呀!
我和你,我愿意,蓝恋,夏香,哪部的情感戏不是演得荡气回肠让人看的沉浸其中唏嘘不止,我和你中的母子情,我愿意,蓝恋中和恋人的感情简直都演成经典了,强烈建议你看后再来发言。

社区元老

原帖由 jennyfans 于 2008-8-27 19:05 发表

刚把第一集看完了,中场休息一下,就香港那5分钟,有感情戏么?

PS.这个帖子太短小精悍了点,估计要被合并到"EOE"的高楼里吧...

社区元老

从采访里知道,伊甸里的几位主角会经常一起出去聚餐来增进感情~~这样很不错呀