QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

高级会员

国内媒体真素讨厌啦,真是什么难听,挑什么
偶就觉得挺好滴

收视也不是一天见分晓吧,才开始有这样滴成绩素相当不俗地

媒体难道除了收视就不知道说说别的吗
不说说开编的情节,不说小演员到老戏骨都超赞滴说
真素超烂,这种家伙应该回学校重新补课啦

偶看韩网都是正面滴报道啦,大赞伊甸不错滴说
烂媒体挖宝都不会吗,咱家开个补习班好啦

青铜长老

还不错
因为我家多海
一直关注这部剧
MBC的宣传攻势大得吓人,所以肯定会有许多蹲点等着看收视低迷的幸灾乐祸的人
很正常的
在这么晚的时间段,主要演员都没出场的背景下
能收获上十的收视,应该是好的开头了
大家都知道最近的韩剧收视很低迷,破二十都要开庆功宴了
而且个人感觉只要头开好了
伊甸的后劲很足的,各种矛盾冲突全部在后半段
应该会一直升
至于那些网络媒体,呵呵,习惯就好,本来就是势力和见风使舵的
没有利益冲突,能指望说出什么好话
伊甸的剧情虽然老套,还是要看BJ对细节的掌控和演员对角色的把握
只要这两点做好了,收视和口碑会双赢

社区元老

"伊甸园之东"OST曲目大揭秘
.
FR:  DC

에덴의 동쪽 OST

1. ) 운명을 거슬러 - Sg워너비, 김종욱
2. ) Crazy Woman - Seeya(김연지 ), 다비치(이해리 ) 이정민
3. ) 고백 - Sg워너비(김진호 )
4. ) 홍두ⅰ- 다비치(이해리 )
5. ) 갈증 - 김종욱
6. ) 물병 - 다비치
7. ) 폭풍속에서 - Mtom
8. ) 홍두ⅱ - Seeya(이보람 )
9. ) 작은사랑 - Mtom
10. ) Remember - Mtom(김성태 )
11. ) 아버지와 새초롱 [inst.]
12. ) 두 갈래 길 [inst.]
13. ) 동해 [inst.]
14. ) 마카오의 밤 [inst.]
15. ) 하얀 유채 [inst.]
16. ) 생각나는 한 사람 [inst.]
17. ) 해저문 황지역 [inst.]

===========================
这个有贴过吗?

青铜长老

还有就是一直对延正勋一直没什么感觉
总觉长得比较普通
但是看了花絮和访问
竟然对他很有爱,眼神很温柔,温文尔雅,帅气
很喜欢,难怪老婆这个大美人这么年轻就心甘情愿下嫁了
可惜啊,结婚太早,少了许多YY的空间,呵呵

1万

1万

社区元老

看粉嫩的SG

http://www.diodeo.com/uchida/000965637

社区元老

QQ
原帖由 4221875 于 2008-8-27 11:17 发表
还有就是一直对延正勋一直没什么感觉
总觉长得比较普通
但是看了花絮和访问
竟然对他很有爱,眼神很温柔,温文尔雅,帅气
很喜欢,难怪老婆这个大美人这么年轻就心甘情愿下嫁了
可惜啊,结婚太早,少了许多YY的 ...

这里我倒是非常欣赏延正勋,很有味道,也很温柔,感情戏也演得很到位............

至于长得,怎么能说普通呢,我觉得就很帅气啊,英文也非常地道...........

就是在悲伤恋歌时,败在他手下的,呵呵呵
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

社区元老

表纠结收视鸟............

也表纠结报道鸟...........

赶快去天使下载吧..

1,2集中字版都出来鸟

真素神速呀~~

赶快都去下载,加速,加速~~

http://www.tsxz.com/read.php?tid ... ;toread=&page=1

2万

账号被盗用户

原帖由 lclzxo1011 于 2008-8-27 11:32 发表

这里我倒是非常欣赏延正勋,很有味道,也很温柔,感情戏也演得很到位............

至于长得,怎么能说普通呢,我觉得就很帅气啊,英文也非常地道...........

就是在悲伤恋歌时,败在他手下的,呵呵呵

看了花絮之后觉得这人有意思,外表斯斯文文的说,没想到挺善言谈也很搞笑的说
剧组有他应该气氛会很好!呵呵
相反担心李研熙MM的表现,毕竟和前辈演戏会很有压力的说,希望她能化压力为动力吧!

======
天使的速度好快,遗憾只能晚上才能看到了!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

1万

1万

社区元老

운명을 거슬러 (MBC '에덴의 동쪽' OST)-SG 워너비 (SG Wannabe) & 김종욱

http://dory.mncast.com/mncHMovie.swf?movieID=10011405620080813182536&skinNum=1

伊甸之东OST-逆转的命运 韩语中字SGWannBe金钟旭

1万

1万

社区元老

这个好看!

黄金长老

特辑中字在线

爱你比天高

社区元老

还是来看看韩国本土的新闻吧,54国内的P网站

伊甸之东收视两倍上升,被期待!!(2倍指的是特别篇)
'에덴의 동쪽' 시청률 두배 상승! 기대되네~

스포츠한국 안진용기자 realyong@sportshankook.co.kr

登录/注册后可看大图

MBC 새 월화특별기획 <에덴의 동쪽>(극본 나연숙ㆍ연출 김진만)이 무난한 출발을 보이며 성공 가능성을 열었다.

<에덴의 동쪽>은 26일 1,2회가 연속 방송됐다. 1회에서 시청률 11.6%(이하 TNS미디어코리아 제공)를 기록한 <에덴의 동쪽>은 이어 방송된 2회가 12.8%로 시청률이 상승하며 향후 행보에 기대감을 높였다.

<에덴의 동쪽>은 25일 스페셜 방송이 6%가 조금 넘는 저조한 시청률을 기록하며 우려를 낳았다. 하지만 본 방송은 두 배 가까운 시청률 상승과 함께 산뜻한 출발을 보여 50부작에 이르는 긴 여정의 첫 발을 잘 내디뎠다는 평가를 받고 있다.

특히 주연 배우들의 연기는 빛을 발했다. 배우 이종원 이미숙 조민기 신은정으로 이어지는 농익은 연기는 작품에 무게를 실었다. 주인공의 아역을 맡은 배우 신동우의 호연도 작품에 대한 몰입도를 높였다.

<에덴의 동쪽>은 방송이 끝난 직후 주요 포털사이트의 검색어 순위 1위에 오르는 등 큰 관심을 받았다. 특히 예고편을 통해 오랜만에 드라마에서 모습을 보인 배우 송승헌에 대한 시청자들의 의견이 드라마 홈페이지와 인터넷 게시판에 연이어 올라오며 높은 기대감을 반영했다.

社区元老

来说说正题,昨晚1.2集里赵敏基大叔的反派演的好呀,超有型,那眼神,表情,真是坏到一中境界啦,坏的魅力100分呀~~那身材也很棒!!

高级会员

原帖由 小贝 于 2008-8-27 13:09 发表
来说说正题,昨晚1.2集里赵敏基大叔的反派演的好呀,超有型,那眼神,表情,真是坏到一中境界啦,坏的魅力100分呀~~那身材也很棒!!

嗯啦,一看就素坏到天花板滴那种角色,赵叔叔演得真好
还有李大婶演滴东哲妈妈,真滴就是那种生活在底层,MS很泼辣无所谓,其实很重感情滴
不过,偶还是更稀饭那个婴儿和护士对视滴镜头,小BABY就超会演戏滴说

社区元老

HOHO~~昨晚我边看赵大叔的恶人表现,就在想不愧是有其父必有其子呀,以后朴GG也会像爸爸那样霸道邪恶,而且同样恶的超有魅力,帅呀~唯一不同的是,朴GG比他爸爸专一多啦,一心只爱智慧!

昨晚的伊甸里,看到了智贤的妈妈是个很漂漂的大美女,看来是未婚先孕,独自回家乡来找爸爸,就是以后和智贤相依为命的外公,我想,以后会不会冒出来个智贤的爸爸呀~~剧中智贤妈妈说不想提孩子的爸爸是谁.这会不会是一个伏笔呀,之前有篇新闻里就说智贤身上背负着很多的感情因素,神秘深邃