QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

2万

账号被盗用户

原帖由 忍者心动 于 2008-8-27 06:18 发表

哇!tracy 你好早呀!你不用和周公见面的吗?这帖6点上一帖3点?!好强悍。

这样的收视率看来是有点让砸钱的MBC吃惊吧?AGB酱紫TNS就

我很痛苦啊,每天都会在两三点多的时候醒,欧洲杯综合症還沒解
这个收视能接受,OA的首集也只不过13.14的样子!
继续加油吧,还有上升的空间的!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2008-8-27 06:38 发表

我很痛苦啊,每天都会在两三点多的时候醒,欧洲杯综合症還沒解
这个收视能接受,OA的首集也只不过13.14的样子!
继续加油吧,还有上升的空间的!

这个收视还算不错
平稳的开始
食客收视率是TNS全国22.9 首尔23.3
但好像一二两集播出时间是避开食客的
所以接下来还任重道远

高级会员

原帖由 jerryhyun 于 2008-8-27 06:47 发表
食客收视率是TNS全国22.9 首尔23.3

补充一下,食客AGB收视率,全国20.9,首尔22.3

社区元老

原帖由 北极雪 于 2008-8-27 06:52 发表

补充一下,食客AGB收视率,全国20.9,首尔22.3

两个不再同一时段播出
其实不太具有可比性

高级会员

原帖由 jerryhyun 于 2008-8-27 06:47 发表
但好像一二两集播出时间是避开食客的
所以接下来还任重道远

伊甸园之东第一集韩国时间9点55分首播,和食客是一个时间段,
只是多播了一集,所以第二集没遇上食客,但是第二集时间太晚了,韩国时间结束都半夜1点过了,
M家不存在着避不避食客,因为食客不是昨天就大结局,
即使这周躲开了,下周一样会碰上.
M家真要有心避的话,前档剧每天每夜绝对要加集数,
但MBC并没有加.
呵呵,想当初S家为了食客找了多少炮灰剧,
李算大结局,他们播SP,
李算SP,他们开始第一集.

黄金长老

原帖由 jerryhyun 于 2008-8-27 06:57 发表

两个不再同一时段播出
其实不太具有可比性

第一集和食客播出時間不同嗎?

收視率和我當初預測的差不多
希望能持續加溫~~~

青铜长老

原帖由 jerryhyun 于 2008-8-27 06:57 发表
两个不再同一时段播出
其实不太具有可比性

感谢参与讨论,但希望朋友你不要误导人了,或许你以前收到的消息并不可靠,现在来看看我的亲身经历吧
昨天我在蚂蚁上看的伊甸首播,就是北京时间晚上8点55开始的(相当于韩国时间晚上9点55吧)
额,月火剧还有另外的播出时间吗?

社区元老

原帖由 北极雪 于 2008-8-27 06:59 发表

伊甸园之东第一集韩国时间9点55分首播,和食客是一个时间段,
只是多播了一集,所以第二集没遇上食客,但是第二集时间太晚了,韩国时间结束都半夜1点过了,
M家不存在着避不避食客,因为食客不是昨天就大结局,
即使这周 ...

S家在食客上的做法一直令我不齿
而且食客原本就属于M家的
M家投入了无数幕后
最后被S家抢过去了
我觉得伊甸园东毕竟有50集
它真正竞争的应该是S家的老千
那时的成败应该会决定整个的走势
至于K家,这个恋爱结婚
完全就是一炮灰
我家主子那戏上映时
一切都有定数了
再对打也没什么意义了
原帖由 秋天的男子 于 2008-8-27 07:02 发表

感谢参与讨论,但希望朋友你不要误导人了,或许你以前收到的消息并不可靠,现在来看看我的亲身经历吧
昨天我在蚂蚁上看的伊甸首播,就是北京时间晚上8点55开始的(相当于韩国时间晚上9点55吧)
额,月火剧还有另外的播出 ...

我的意思是第二集没什么可比性
或许我用词有误
亲多谅解

社区元老

QQ
原帖由 tracylee12 于 2008-8-27 06:09 发表

AGB

首尔:12.3
全国:11.2

TNS
第一集:首尔:11.6 全国:11.3
第二集:首尔:12.8 全国:12.1

晕,怎么这么低啊,出乎我的想象

我还以为能到20%呢
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

黄金长老

原帖由 lclzxo1011 于 2008-8-27 07:07 发表

我还以为能到20%呢

這位親...別灰心
相信收視可以穩定的成長
希望劇組人員繼續加油!!!

高级会员

原帖由 jerryhyun 于 2008-8-27 07:06 发表

S家在食客上的做法一直令我不齿
而且食客原本就属于M家的
M家投入了无数幕后
最后被S家抢过去了
我觉得伊甸园东毕竟有50集
它真正竞争的应该是S家的老千
那时的成败应该会决定整个的走势
至于K家,这个恋爱 ...

伊甸园之东是长剧,肯定要碰上不少的剧对打,如果害怕对打,MBC就不会播这么长的剧了.
反正对谁都是PK,那就来1个算一个,来2个算一双.来12个就算一打吧. ^0^
不过,长剧的优势也很明显,
那就是一旦收视稳定,观众群固定,别的剧就很难有出头之日.
忘了是在韩国哪个论坛上看到的,如果伊甸园之东能在前期奋进,爬到比较高的收视位置的时候,
KBS就要把你家偶像我们的世界就要放到水木剧了.
如果伊甸园之东的收视just so so的话,
我们的世界还是月火剧.
不知真假.

青铜长老

这里好热闹呀.我喜欢.
收视率出来了吗?不错啊~ 很平稳,能接受.

原帖由 lclzxo1011 于 2008-8-27 07:07 发表
我还以为能到20%呢

过10的起步应该不错了,好象现在韩国mini剧场的收视率本来就只能分到40多点,食客正到大结尾的关键时刻,
追了那么久的妈妈桑哪里会掉链子哟,
如果食客过20,伊甸园又过20,那KBS不要上吊了呀?

社区元老

我在韩网新闻里看到的收视率是
AGB的收视,第一集10.9%,第二集11.5%
TNS第一集11.3%,第二集12.1%

AGB那排行榜上的11.2%是把两集合在一起算平均
韩网新闻评价还算好,说对以后成人登场后的戏充满期待~~还说了食客当初也是差不多的收视出发的

社区元老

原帖由 北极雪 于 2008-8-27 07:13 发表

伊甸园之东是长剧,肯定要碰上不少的剧对打,如果害怕对打,MBC就不会播这么长的剧了.
反正对谁都是PK,那就来1个算一个,来2个算一双.来12个就算一打吧. ^0^
不过,长剧的优势也很明显,
那就是一旦收视稳定,观众群固 ...

他们的世界是肯定在月火的
水木九月的风之国有36集
那个播完都不知何时了
他们的世界定在11月的月火
长剧的优劣都很明显
好的话很好
不好的话就类似于王与我了
其实这两部对不对打于我来说都无所谓
毕竟宋GG和延GG也是我的大爱

黄金长老

原帖由 jerryhyun 于 2008-8-27 07:17 发表

他们的世界是肯定在月火的
水木九月的风之国有36集
那个播完都不知何时了
他们的世界定在11月的月火
长剧的优劣都很明显
好的话很好
不好的话就类似于王与我了
其实这两部对不对打于我来说都无所谓
毕竟宋 ...

希望不要對打上啦!!!
畢竟還是有些許雙宋情結....哈哈
大家一起加油囉!!!
畢竟演員都想把最好的一面呈現給大家
至於觀眾買不買帳,不是我們能控制的!!!!!
雖說如此...不過還是會擔心伊甸的收視率....矛盾....