QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

高级会员

原帖由 小贝 于 2008-8-26 20:26 发表
对呀对东哲来说,,最爱的弟弟东旭是仇人儿子.而是自己敌人的明勋却是自己的亲弟弟,对东旭来说,自己从小到大一直拼命努力想要报仇的仇人竟然是自己的亲生父亲~一夜间他的善恶观混乱啦~~对明勋来说.自己喊了20多年爸爸的 ...

素啊,太悲伤滴剧情啦,这三个男人要怎么办啊,
弟弟不是弟弟,哥哥不是哥哥,父亲不是父亲,仇人却是亲人,
要不要人活啊~~~

白金长老

原帖由 小贝 于 2008-8-26 20:38 发表
几位女主也不好过,多海MM为了野心放弃爱情,还去勾引姐姐男友,心里很挣扎吧,智慧MM则是和心爱的男人被迫分开,被不爱的人强占,身心受创后变身恶毒卑鄙的女强人,开始了复仇计划...也很虐~~

我的理解惠琳是和东旭分开后才抢了姐姐的BF继承了爸爸的事业,然后在遇到东哲的?
天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!

高级会员

剧情还真有点虐:
东哲和东旭都喜欢智贤,
惠琳喜欢东旭和东哲,
东哲MS和英兰是一对,
明勋喜欢智贤,
真是太过复杂了。。。

社区元老

韩国的演员数量还真是少呢~~~

EOE里的小小东哲和小东旭都分别在<一枝梅>和<狗狼>里和偶们13有些渊源~~~

另外,
EOE里那个可恶的大反派也曾是偶们梅的爹呢~~~~~~~~~

高级会员

一来就是81年,应该素采取了和呼啸山庄一样滴先倒序再顺序滴结构呢,
果然,一会儿就回来61年了
没想到一上来就看到宋GG,好炫啊!!!不过为虾米东哲没有向申泰焕打下去呢,素刻意的悬念吧

社区元老

剧中我的理想配对:
智慧与海镇
多海与延gg
妍熙与宋gg
谁都有伴,都不落空。

可是听说是反转,那估计智慧与延gg或宋gg之一,多海也是与延gg或宋gg之一,海镇与妍熙单身或死去,噢,还有个丹尼斯.吴哥哥,那就配给妍熙吧,希望这个小妮子有人爱~~

高级会员

原帖由 mjlucky 于 2008-8-26 21:26 发表

这部剧也够长的。。50集。。那么有耐心追完整部剧的人也不会很多吧。。。

酱紫有意思滴情节在韩剧中粉少见呢,那种白白滴纯情剧相信很多人都和偶一样腻歪了
再说,想当初TVB滴大时代、创世纪偶们都追完了,相信这个剧还素会有很多人追完滴~~~~

初级会员

现在的我正在期待着乔的《他们的世界》的开播!冲着宪决定看《伊甸园之东》!听说下半年两部剧会对打,真是不愿意看到他们对打,永远的荧幕情侣!希望两剧都会有好的成绩!不过从阵容上来看,还是《伊甸园之东》略胜一筹!从戏来看我最喜欢宪,其次是延政勋,情侣则是韩智慧VS朴海镇!已经开播了,收视长红!!!

社区元老

原帖由 情深永寿 于 2008-8-26 21:29 发表

酱紫有意思滴情节在韩剧中粉少见呢,那种白白滴纯情剧相信很多人都和偶一样腻歪了
再说,想当初TVB滴大时代、创世纪偶们都追完了,相信这个剧还素会有很多人追完滴~~~~

厚厚,的确优点TVB长剧的味道。里面的主角情感那叫一个曲折啊,谁跟谁都有可能。但是大时代跟那是一整部一口气看完。故事感觉很连贯一气呵成。创世纪中央8套放那会俺高三,也是一晚上放两集的那种。eoe那是追起来要磨人多了。

账号被盗用户

回复 627# 情深永寿 的帖子

但是这部剧给人的感觉就是刻意营造戏剧冲突,尤其是孩子互换的情节,如果我猜的不错的话,就是男主角拼命报复,罪恶的人拼命展示他的罪恶,当罪恶的人终于要受到惩罚的时候,男主角的身份曝光,然后是男主角对血缘关系的复杂的情感的展示,最后放弃报复,使罪恶的人继续逍遥法外,这就是韩剧最擅长的宽恕的主题,看的令人恶心
按照这种理论,罪恶的人永远应该得到宽恕,而不是惩罚,尤其是牵涉到血缘关系,在韩剧中,作恶的人还真是活的开心啊,做了诸多坏事,只要最后摆出后悔的求得原谅的样子,就行了。

高级会员

原帖由 manlyn 于 2008-8-26 21:40 发表
但是这部剧给人的感觉就是刻意营造戏剧冲突,尤其是孩子互换的情节,如果我猜的不错的话,就是男主角拼命报复,罪恶的人拼命展示他的罪恶,当罪恶的人终于要受到惩罚的时候,男主角的身份曝光,然后是男主角对血缘关系的复杂的情感的展示,最后放弃报复,使罪恶的人继续逍遥法外,这就是韩剧最擅长的宽恕的主题,看的令人恶心
按照这种理论,罪恶的人永远应该得到宽恕,而不是惩罚,尤其是牵涉到血缘关系,

其实偶对血缘这点也素纠结啊,老套又没意思,男主角直接宽恕罪恶这样的桥段更有力些吧。。。

社区元老

韩国人几点睡觉啊?这集演完就要韩国时间11点了,第2集演完岂不是韩国时间12点过了呀~
大妈们,要挺住呀................  收视率就靠你们了~~

第一集结束了,SG的声音响起,真是享受.
看直播虽然没听懂,但感觉挺好看的.
在第一集结尾的时候终于换孩子了,本来护士是准备杀孩子的吧?
其实也是那个申泰涣逼人太甚了.

可是小baby无辜呀..

5岁的东哲也好可爱,冲上去咬申泰涣的时候老可爱的...看的出来他和爸爸的感情很好.
可是好景不长,第2集爸爸就要离开了吧~~

1万

1万

社区元老

第一集演第一代的演员都很到位很出色,看来演第二代的有压力鸟!

哇!不得不赞那个BB和护士的眼睛交流。小娃娃好厉害列

高级会员

第一集老戏骨们真是狂飙演技啊,之前觉得护士换孩子滴情节有点雷,看了之后却觉得很自然滴说

2万

账号被盗用户

剛看完海报的拍摄花絮,哇塞,沒想到延G这么伶牙俐齿,我以前還觉得他"木木"的
好喜欢智慧的声音啊,太好听了!
李多海MM是酒仙啊,沒想到
宋G对着镜头做了好Q的表情哇,太可爱了!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어