QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

社区元老

剧中,好像除了朴GG自始至终只爱智慧一人外,别的角色都是多角恋呀~~李研熙怎么说也还有个丹尼斯,虽说丹尼斯这次更像个跑大龙套的~~~

智慧能被一个如此霸道强硬的坏男人,而且是个大帅哥深爱着,也不错呀,虽说她剧中是被朴GG强占

社区元老

终于把特辑+海报拍摄花絮看完了,不由的想说,
这个剧情合偶味口,现在不喜欢看所谓的纯情片了,太千篇一律了,没什么意思.
就爱看这种跌宕起伏的片片!!!!!
年轻的金范真是太可爱了,哈哈,偶看好他,将来真是前途无量呀,
看到了这孩子,偶貌似就要抛弃偶家小俊熙了. ==
前辈中李美淑,柳东根,赵敏基绝对是老戏骨,太赞了,哈哈,同时这三人也挺可爱.
中坚力量表提了,随便拉个谁出来都是顶当当的.

只是偶家东哲貌似太虐鸟,怎么老被人打呢???
啊.......... 不仅被仇人打,被工头打,被长辈打,还被女人打......  ==
真是苦命的孩子...... 摸摸~

风雨过后总会有彩虹的,东哲,期待你发迹的那一天,
哈哈~ 到时候把西装穿的笔挺笔挺的,把头发理的漂漂亮亮的,
把皮鞋擦的贼亮贼亮滴.............

在香港的日子,东哲还要在垃圾场边表演京剧...........
哈哈~~ 小子就那么一会的功夫学的会京剧吗?
估计够呛,也就走个把式............  扮演京剧中的武生吧....

很期待这个情节的播出哟...

高级会员

原帖由 sweetwind 于 2008-8-26 19:35 发表
只是偶家东哲貌似太虐鸟,怎么老被人打呢???
啊.......... 不仅被仇人打,被工头打,被长辈打,还被女人打......  ==
真是苦命的孩子...... 摸摸~

在香港的日子,东哲还要在垃圾场边表演京剧...........
哈哈~~ 小子就那么一会的功夫学的会京剧吗?
估计够呛,也就走个把式............  扮演京剧中的武生吧....

很期待这个情节的播出哟...

到后面应该不会滴,现在东哲还在困苦中,以后穿漂漂滴西装就没这么容易被打了

偶也粉期待那个京剧滴场面啦

高级会员

熙MM那一下打滴可真重啊,东哲都看到星星了~~~
不过最惨滴还是朴XX,险些一掌归西,呵呵~~~~

社区元老

原帖由 情深永寿 于 2008-8-26 19:44 发表
熙MM那一下打滴可真重啊,东哲都看到星星了~~~
不过最惨滴还是朴XX,险些一掌归西,呵呵~~~~

可是朴GG赚到了呀.他还强吻了智慧~!~被打也开心啦~~而且还NG啦,那可以多吻几次

高级会员

剧情真是很有吸引力啦,
背叛、复仇、亲情、爱情,终于不是那白白滴纯情剧了,
主角除了恋爱什么都不做的剧偶已经看腻歪了,西西。。。
非常期待呀,今天就可以先解馋了~~~

社区元老

今天特别篇出来的收视真的是让我小失望了一下。虽说特别篇收视本来就不会太高。可一想到今晚连播的1,2集,真是有个不好的开头。特别篇收视低还能有借口,可今晚可是真正意义的开播,收视再不好,就真要被某些人看笑话啦,因为伊甸之前太高调啦~~
希望明早给我的是惊喜,不是惊讶,千万别再让我像今早一样在排行榜排名前20里找不到伊甸啦

白金长老

东旭东哲2兄弟都很惨 ,脸上的伤不断
特别篇里小小的透露了一下是惠林先喜欢东旭
新闻说是因为野心才抛弃东旭的(东旭真惨|||)
到现在为止非常不喜欢申明勋那个角色,美好的初恋被他给扼杀了 从小就欺负东旭
不知道最后会不会觉悟,爱一个人不是让她痛苦的

社区元老

原帖由 情深永寿 于 2008-8-26 19:43 发表

到后面应该不会滴,现在东哲还在困苦中,以后穿漂漂滴西装就没这么容易被打了

偶也粉期待那个京剧滴场面啦

素哟,这个苦命的孩子,胡须邋遢滴,
难怪上次某美人说,如果某男人再来上海,去接机的时候,一定送他个剔须刀,
哈哈~~ 花花某人就表想鸟..就带把剔须刀HLL的回韩国吧...... ==

还有,偶粉期待本尊在EOE里的中文拉... 看有进步没???
记得以前他和乔妹去台湾宣传"蓝恋"的时候,貌似小S还素陶子让他念普通话"蓝色生死恋"这五个字差点没要他命...
哈哈,那个色(平舌),生(翘舌),死(平舌)...咕咚咕咚的.......偶还生怕他咬断了舌头...  ==

不过,这个场景是在香港,不知在剧里的中文是说地道普通话or香港普通话or粤语...
不知是不是偶不懂粤语的关系,反正那小子去香港拍摄和宣传夕阳天使,接受采访的时候,有记者教他说粤语,个人觉得倒还蛮地道滴.
至少比普通话好哇....

社区元老

现在真是开始回忆日日剧的好了,之前智慧接演爱恨时,从来不用为收视率发愁,只需关注哪一天又创收视新高啦~~可现在.我要开始为收视率虐啦~~~

韩网的一些新闻今天总是爱挑伊甸的刺~~说的人心慌慌

白金长老

原帖由 小贝 于 2008-8-26 05:13 发表
现在真是开始回忆日日剧的好了,之前智慧接演爱恨时,从来不用为收视率发愁,只需关注哪一天又创收视新高啦~~可现在.我要开始为收视率虐啦~~~

MS日日剧的收视率都蛮高的说,所以不用担心啊
挖也是很紧张,担心今晚的收视率

白金长老

抛开剧中的爱情,东旭2兄弟的感情戏很素吸引人
哥哥心中最爱的弟弟 兄弟之间的约定 弟弟努力学习来保护家人
真相大白的时候曾经把对方看的那么重的兄弟却是仇人的孩子
这个打击对兄弟俩得多大

高级会员

原帖由 sweetwind 于 2008-8-26 20:11 发表

真素哟,这个苦命的孩子,胡须邋遢滴,
难怪上次某美人说,如果某男人再来上海,去接机的时候,一定送他个剔须刀,
哈哈~~ 花花某人就表想鸟..就带把剔须刀HLL的回韩国吧......  

偶觉得这个胡子也蛮好看滴说,有点粗犷滴味道,哈哈~~
没有胡子也吼帅滴说,粉斯文滴,呵呵~~~
虾米样子偶都稀饭啦

社区元老

对呀对东哲来说,,最爱的弟弟东旭是仇人儿子.而是自己敌人的明勋却是自己的亲弟弟,对东旭来说,自己从小到大一直拼命努力想要报仇的仇人竟然是自己的亲生父亲~一夜间他的善恶观混乱啦~~对明勋来说.自己喊了20多年爸爸的人,竟然是自己的杀父仇人.而且因为他的从小残忍的教育,把自己调教成大坏蛋,打击也是致命的~知道真相的明勋还要不择手段的去隐瞒真相.为的就是不失去现在拥有的一切~还得继续装的什么都不知道,喊杀父仇人"爸爸"~~这关系~~

一个字

高级会员

东哲的台词MS又有中文、又有英文,当然也有韩语,表知道这一次中文说得怎么样,偶只记得上次到香港拍摄做采访,中文字挺不错滴