QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

青铜长老

我承认,我动机不纯,找了让很多剧都死在他面前的李算来舒缓舒缓紧张的心情.

在李算楼转过来的.
当初李算第一集的收视率.

AGB:전국全国 13.5% 수도권首尔 14.7% 
TNS:전국全国 14.0% 수도권首尔 14.2%

黄金长老

原帖由 穿裙子的季节 于 2008-8-27 07:26 发表
我承认,我动机不纯,找了让很多剧都死在他面前的李算来舒缓舒缓紧张的心情.

在李算楼转过来的.

TNS:전 ...

哈哈...你的前言真爆笑
讓我心情輕鬆了不少
繼續ㄚ!!!
我上班去啦!!!
晚上見^^~

社区元老

原帖由 Elaine 于 2008-8-27 07:26 发表

希望不要對打上啦!!!
畢竟還是有些許雙宋情結....哈哈
大家一起加油囉!!!
畢竟演員都想把最好的一面呈現給大家
至於觀眾買不買帳,不是我們能控制的!!!!!
雖說如此...不過還是會擔心伊甸的收視率....矛盾... ...

与其担心,不如放开心
毕竟自己不能左右的事情
担心也无济于事
至于两剧对不对打的问题
那就留给媒体去口舌吧
对于我们来说
那是享受
原帖由 穿裙子的季节 于 2008-8-27 07:26 发表

在李算楼转过来的.

TNS:전 ...

其实李算对于伊甸园东并没什么参考性
毕竟古装和近代史剧是不同的
我担心的是M家对于这种近代史内容的东西似乎不擅长
之前那个第五共和国(是不是这个名字记不清了)就不愠不火的
伊甸园东,假如能出来fashion 70s的效果就足够了

社区元老

虽然没想像中的预期,不过做为一部长剧,算是平稳出发啦~~观众反应又那么好,接下来肯定会上升的

社区元老

既然李算,食客都是差不多收视开播,心里就又底啦~~不怕~

青铜长老

原帖由 小贝 于 2008-8-27 07:24 发表
至少韩网的新闻里说播出的1.2集受到了观众入潮的好评,那接下来就会有更多的人看,收视会慢慢上升的

韩国大妈们的心思很难猜呀,还是做最坏的打算,尽最大的努力好了.比比来说,日本大妈的心思就太好猜了.
韩剧过去,剧情不看,韩国这边的收视率她们也不管,只要主演中有她们喜欢的那个人就行.
曾经何时,韩国国内一部收视超高的剧(剧名省略),当时借着在韩国的高收视率,日本某电视台给买去,在日本播了几集后,收视率狂低,因为支撑日本韩流市场的大妈们都不买帐,所以日本某电视台不得不停播.

送句好听的歌给韩国大妈:韩国大妈你看过来,看过来,看过来,伊甸的表演很精彩,请不要假装不理不踩~

另外附加一句:韩国大妈的心思你别猜,猜来猜去都没明白~

社区元老

QQ
原帖由 秋天的男子 于 2008-8-27 07:51 发表

韩国大妈们的心思很难猜呀,还是做最坏的打算,尽最大的努力好了.比比来说,日本大妈的心思就太好猜了.
韩剧过去,剧情不看,韩国这边的收视率她们也不管,只要主演中有她们喜欢的那个人就行.
曾经何时,韩国国内一部收 ...

哈哈哈哈哈,亲你太搞笑了
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

社区元老

今天目前为止所有韩网新闻对伊甸开播前两集都是好评呀~和昨天完全相反
感叹一下韩粉历害,昨晚就有韩网的粉丝在预测伊甸开播收视,真被预计的差不多

账号被盗用户

QQ
原帖由 小贝 于 2008-8-27 07:17 发表
我在韩网新闻里看到的收视率是
AGB的收视,第一集10.9%,第二集11.5%
TNS第一集11.3%,第二集12.1%

AGB那排行榜上的11.2%是把两集合在一起算平均
韩网新闻评价还算好,说对以后成人登场后的戏充满期待~~还说了食 ...

毕竟有50集呢~~~
看来很少有能超过一枝梅的开局的了~~~

支柱会员

QQ
开头不错哦,平稳出发,努力提高争第一,呵呵!
大家一起加油!!!

账号被盗用户

原帖由 neatty 于 2008-8-27 08:11 发表

毕竟有50集呢~~~
看来很少有能超过一枝梅的开局的了~~~

,超过一枝梅开局的是那个传说的故乡了,开局就20%

社区元老

这个收视还算可以
接下来,要看剧情了

黄金长老

这个收视还不错啊
毕竟现在还是小孩子的戏嘛~

只要编剧能保持住创作的初衷,不要胡搞瞎搞,我相信长剧也一样有魅力的
不错不错
       【 야,붕어 ! ❤  예,셰프 !  】

2万

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

2万

账号被盗用户

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어