QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

青铜长老

回复 1239# 北冰洋的海豚 的帖子

我觉得那些说故事情节老套,我不是很赞同,细数哪一部电视剧不都有爱\恨\情\仇组成的,每一部电视剧不都有感情线在牵扯着吗?只是表达的方式和演员的表演不同.

社区元老

原帖由 弘基美人 于 2008-9-2 13:02 发表
小演员们表现出色...尊尊后生可畏...

整个故事照这样看还尊虐..

兄弟本不是兄弟,错抱后各自又因造化作弄改变人生轨迹.....性格也因为爱恨情仇而蜕变扭曲....

相残吧!互斗吧!..这就对了... ...

其实,无论是东哲,还是东旭,还是明勋,得知真相后的日子,都不会好过。
东哲原来也可以有大好人生,为弟顶罪之后逃亡,相信再以黑道身份回韩国之后,也会和明勋有多次对决。同时,与检查官的东旭也应会有利益上的交锋。有血缘的兄弟也是兄弟,没血缘的兄弟也是兄弟。况且,他是几个人里唯一真正经历到父亲之死的人,感情会不一样的。彼时手心手背都是肉,我怕他是对哪一个弟弟都狠不起来。
三个人,应该都会非常矛盾非常纠结吧。。不到最后一刻,都不知道谁是敌谁是友,也有可能,三方大战。
话说回来,第三集里,遗传因子的感觉非常强烈。明勋其实挺可怜的,要不是申泰焕这么种养法,原来是个多善良多彬彬有礼的孩子啊。。。也有可能,这本戏到后来,不会有真正的坏人,也不会有完全的好人吧。。。

社区元老

原帖由 dudandanlove 于 2008-9-2 13:07 发表
我觉得那些说故事情节老套,我不是很赞同,细数哪一部电视剧不都有爱\恨\情\仇组成的,每一部电视剧不都有感情线在牵扯着吗?只是表达的方式和演员的表演不同.

只是因为伊甸太火啦,树大招风,都想来说一下它,不说某些人难受~~54他们!

白金长老

刚看完第三集,,这集真是从头哭到尾啊。。
几个小演员都演的相当的不错。。
李美淑也很赞,爆发力感染力十足啊。。
然后再恭喜下收视又上升了。。

高级会员

最近忙着考试,都没时间看,最大的乐趣就是来爬楼,哈哈。。。大家讨论剧情的感觉真好,这剧开播就蛮受关注的哎,据说小演员不错啊,先恭喜了。
我一直有点不明白的是,韩智慧是最后加入的,说也是主角啊,我怎么不太看的出来哎。。。我喜欢她呢,超级希望她演主主主角的!!

社区元老

智慧剧中的作用会在后面显示出来,BJ说她可是构成剧中人物间对立冲突的核心人物,说白点,就是后来兴风作浪的人物~~~由一纯情女生,饱经伤害磨难后.变身成恶毒女强人!!

1万

1万

社区元老

刚刚看完第3集中文版!在昨晚看在线的时候就想说了,因为听不懂鸟语才会很用眼睛看着画面,这导演再搞什么? 杨春姬明明被打到有骨折的现象需要靠拐杖来行走,这“铁拐杨”却在下列的状况非常的“正常”

··在太星的办公室用拐杖打郑京泰的时候

··用拐杖扫掉茶桌上的食物的时候

··在准备点火烧钞票的时候

··这个更厉害根本就不需要拐杖(医生说需要5个月的时间!哇,赚钱的伎俩!)
       当申泰焕揪住东旭的时候,不需要铁拐的杨很快很急的走进来,后来被抛去撞橱柜跌在地上又能很自如的爬起来

我说这导演呀!就算有再精湛的演技也需要照顾当时应有的扮相涅!

社区元老

原帖由 graceding 于 2008-9-2 13:13 发表

其实,无论是东哲,还是东旭,还是明勋,得知真相后的日子,都不会好过。
东哲原来也可以有大好人生,为弟顶罪之后逃亡,相信再以黑道身份回韩国之后,也会和明勋有多次对决。同时,与检查官的东旭也应会有利益上 ...

克类...

俺觉着小旭很有可能由好变坏,小勋由坏变好..黑与白,善与恶.,爱与恨..狗血就是要酱紫洋洋洒洒地....才好看..

也希冀讲五十集的STORY千万表太拖了..

待到一切真相大白时....是非纷扰~~原来如此......这剧片名我看就是大前提~~

白金长老

不愧是沉积十年的作品
稳固的故事底蕴   扎实的剧情脉络
传情的演员演技   
想要不引人都难  取得好的收视成绩是
水到渠成的事情  这是毋庸置疑的

韩国的长篇历史剧  一向秉承着捕捉历史夹缝中
的个人命运  成长经历及人性走向
这也让它的故事内核很凝缩  看起来很精彩
但是更像一部个人心灵史
那种基于个人的历史背景  向来被弱化  
未曾着墨在历史的交集中  总让
这类剧少了大气磅礴的气势

浅尝辄止的泛泛  让所谓的史诗剧看起来有些“小”
这是伊甸园东需要破解的禁锢

黄金长老

李美淑、延政勋、韩智慧拍摄现场

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
爱你比天高

黄金长老

东哲

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
爱你比天高

社区元老

上面的剧照就是朴海镇开直升机去破坏延GG的庆祝考进首尔大学庆典,以及把智贤给抢走的那场戏

账号被盗用户

QQ
收视率噌噌的往上窜~~~
太好了~~~
今晚最后应该会出现大人了吧~~~

高级会员

喜欢里面的演员,可是五十集,一星期才二集,我要等到演了一半后再开始看,呵呵,现在就爬楼来先过过瘾哦
哈哈,智慧是我最喜欢的.

青铜长老

看完第三集了,还是很期待下面的剧情的,尤其是英兰和东哲的,喜欢这种不那么沉重的感情,演员演得不错,而且觉得预告和回顾的剪辑不错,气势很足。不过有的地方气氛造的太浓烈,感觉不是靠剧情而是一个场景造出的氛围就很容易让人流泪

可是不得不说编剧宿命的味道是不是太浓了,好人的孩子天性就好,坏人的小孩天性也狠?最后东哲妈妈说自己孩子不会狠到去烧仇人的房子,真的很心痛啊,觉得编剧明显爱明勋这个孩子啊,错误好像都是东旭犯下的,关键时刻不知道隐忍,还被基因支配的去放火,之前的人物介绍是真的吗,觉得这剧到最后该是东旭变成坏人了吧?虽然好像是想说每个人的人生都是矛盾,都有两面,但感觉上编剧塑造人物的心情不同,有的是心疼着把变坏写得像外界逼迫似的,有的怎么觉得好人她也不是很爱的样子。希望不要真的让东旭坏掉,延GG退伍的第一个角色别被人恨才好,说完赶紧溜走